eraction #1641 17 октября 2021 а где таксист, который ставочки заливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1642 17 октября 2021 Если что, в топ 1 попадут 2 ПСЖ + 3 Спирит, хз о каких фул спиритах речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1643 17 октября 2021 eraction написал Только что: а где таксист, который ставочки заливал? Уехал в закат Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1644 17 октября 2021 LU-AP написал 15 часов назад: apostol- написал 17 часов назад: finargot написал 18 часов назад: Математически, так лучше. все-таки в стан хуесосов подался стан хуесосов чуть ниже, где фанаты спиритов че с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1645 17 октября 2021 Таксист, нужен мем с Братишкой и Фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1646 17 октября 2021 Так, ещё раз для понимания ситуации, долбоебы с сикретами сосааааать блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1647 17 октября 2021 вин-вин конда гайз))) вин-вин конда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1648 17 октября 2021 Это чел, который не получает удовольствие от карточек, а просто оскорбляет всех во всех топанах, посвещенных инту^^ leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1649 17 октября 2021 (изменено) half_cat написал 2 минуты назад: Это чел, который не получает удовольствие от карточек, а просто оскорбляет всех во всех топанах, посвещенных инту^^ Я говорил сидеть и дрочить досконально статистику ради плюс минут 20 очков разницы, но теперь то долбоебы с верой в сикрет обосрались, РО СИ Я Изменено 17 октября 2021 пользователем AlpHaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1650 17 октября 2021 AlpHaQQ написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Это чел, который не получает удовольствие от карточек, а просто оскорбляет всех во всех топанах, посвещенных инту^^ Я говорил сидеть и дрочить досконально статистику ради плюс минут 20 очков разницы, но теперь то долбоебы с верой в сикрет обосрались, РО СИ Я а в чем обосрались то? Если были бы награды за топ 100 - да. Хуево, да. Но те, кто ставили по статистике типа меня или кота - будут в топ 10%. Только за сегодня -600 очков. Пиздец беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1651 17 октября 2021 (изменено) Ну и нахуя вы дрочите, чтобы быть лучше всех если за это нихуя нет? Ставил на похуй тех, кто из групповой стадии больше всех завозил, тоже в 10 процентах. Там в 10 процентов залететь как нехуй делать, потому что много акков тупо пустые и не заполняют фентези лигу, так что не попасть в 10 процентов если ты заполняешь хотя бы каждый день на плюс минус игроков - быть дауном, а, ну и последние дни желательно угадать кто играет больше игр Изменено 17 октября 2021 пользователем AlpHaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1652 17 октября 2021 AlpHaQQ написал 6 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: Это чел, который не получает удовольствие от карточек, а просто оскорбляет всех во всех топанах, посвещенных инту^^ Я говорил сидеть и дрочить досконально статистику ради плюс минут 20 очков разницы, но теперь то долбоебы с верой в сикрет обосрались, РО СИ Я Мишань, ну ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1653 17 октября 2021 finargot написал 34 минуты назад: будут в топ 10% достойная цель млдц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1654 17 октября 2021 грац финаргота с топ10% кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1656 17 октября 2021 (изменено) Хз. Выиграли андердоги - пёрнуть в тему. Или где тогда ваши ставки хат на спирит. Вот Снег поставил Изменено 17 октября 2021 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1657 17 октября 2021 покекать я уже писал, что подпивасник и если скрипт жив и псж снова чокнут, то я кайфану с обсера финаргота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1658 17 октября 2021 2940 и Аме с Иносенсом в игре еще. 3000+ должен набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1659 17 октября 2021 finargot написал 3 минуты назад: Хз. Выиграли андердоги - пёрнуть в тему. Или где тогда ваши ставки хат на спирит. Вот Снег поставил снегу по хуй, и ему подобным, при его то финансовом состоянии, миллионом меньше -миллионом больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1660 17 октября 2021 finargot написал 25 минут назад: Хз. Выиграли андердоги - пёрнуть в тему. Или где тогда ваши ставки хат на спирит. Вот Снег поставил да не в этом суть. эти люди получают удовольствие не от своей победы, а от чужого поражения (которое они себе сами причем придумали). eraction и finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение