apostol- #161 8 октября 2021 PheyseR написал 2 часа назад: Ну это все хуйня, я в прошлый раз после дропа серебряной карточки умудрился распылить обычную (и весь птс, который она принесла) Заигранные карточки не распыляются же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #162 8 октября 2021 Случайно наткнулся на птс Клемента и Япзора, сначала не понял. Пошёл чекнул дотабафф, оказывается весь вардинг на Япзоре. Взял его вместо Дивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #163 8 октября 2021 день 1 день 2 из трех главных команд дня (вичи-слоны-сикрет) я сразу отсек вичи потому что у них более "фришные" пары - короче катки - меньше птс. из пары слоны-сикрет по идее больше выигрывать должны слоны, у них отличная стата против вичи, и они играют на верочку а не рофлопикают как пупей порой добор делаю из фнатик по логике непересечения пар gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #164 8 октября 2021 (изменено) Когда там дают птсы по итогам дня? Вроде как должны уже дать были, раз все итоги подвели или я со своими 508 баллами не попал даже в 50%? Изменено 8 октября 2021 пользователем L8L8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #165 8 октября 2021 граница топ100 - 547.99. Как и 2 года назад в принципе. Обожаю когда дота так багается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #166 8 октября 2021 513 первый день) но это у меня были бонусы на карточках на сегодня некоторых даже нет в выборе)) вот такое собрал на сегодня с того что было... gRUzz и half_cat понравилось это DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #167 8 октября 2021 532 за первый день чуть чуть не хватило ебаный н0тейл 0/18 каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #168 8 октября 2021 L8L8 написал 33 минуты назад: Когда там дают птсы по итогам дня? Вроде как должны уже дать были, раз все итоги подвели или я со своими 508 баллами не попал даже в 50%? Никто не подводит птс по дням вроде. Да и это не особо важно. Всем только топ-100 таблица в клиенте видна. Любой результат 500+ точно находится в топ 10, а то и в топ 5%. Очень много людей, которые особо не шарят / не хотят шарить в фентези. Вот у меня в друзьях например : 4ux_Is_Back написал 5 минут назад: 513 первый день) но это у меня были бонусы на карточках на сегодня некоторых даже нет в выборе)) вот такое собрал на сегодня с того что было... также захожу кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #169 8 октября 2021 карточек кстати очень мало к этому времени обычно суммарно с абузом было где-то 600 лвлов и карточки были всех команд уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #170 8 октября 2021 Запихните в первый пост ссылку на онлайн фентези, плз Заипался каждый раз ее искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #171 8 октября 2021 half_cat написал 46 минут назад: граница топ100 - 547.99. Как и 2 года назад в принципе. Обожаю когда дота так багается) Кайзер, сук, на 2 птса обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #173 8 октября 2021 (изменено) half_cat написал 35 минут назад: L8L8 написал 1 час назад: Когда там дают птсы по итогам дня? Вроде как должны уже дать были, раз все итоги подвели или я со своими 508 баллами не попал даже в 50%? Никто не подводит птс по дням вроде. Да и это не особо важно. Всем только топ-100 таблица в клиенте видна. Любой результат 500+ точно находится в топ 10, а то и в топ 5%. Очень много людей, которые особо не шарят / не хотят шарить в фентези. Вот у меня в друзьях например : 4ux_Is_Back написал 44 минуты назад: 513 первый день) но это у меня были бонусы на карточках на сегодня некоторых даже нет в выборе)) вот такое собрал на сегодня с того что было... Показать больше также захожу кста Я про эти вот птсы за награды в конце каждого дня слева Изменено 8 октября 2021 пользователем L8L8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #175 8 октября 2021 Рискую сегодня, верю в оффлейн Лесли из Квинси. Он часто первой скрипкой в тиме является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #176 8 октября 2021 @half_cathaveFive)) кстати, я тебя помню с прошлой фентези 2 года назад) и еще пару людей тут авки теже) чисто как за пивком тут собираемся) сикреты чето настроились видно) но я не поверил в них DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #177 8 октября 2021 L8L8 написал 1 час назад: half_cat написал 2 часа назад: L8L8 написал 3 часа назад: Когда там дают птсы по итогам дня? Вроде как должны уже дать были, раз все итоги подвели или я со своими 508 баллами не попал даже в 50%? Никто не подводит птс по дням вроде. Да и это не особо важно. Всем только топ-100 таблица в клиенте видна. Любой результат 500+ точно находится в топ 10, а то и в топ 5%. Очень много людей, которые особо не шарят / не хотят шарить в фентези. Вот у меня в друзьях например : 4ux_Is_Back написал 2 часа назад: 513 первый день) но это у меня были бонусы на карточках на сегодня некоторых даже нет в выборе)) вот такое собрал на сегодня с того что было... Показать больше также захожу кста Показать больше Я про эти вот птсы за награды в конце каждого дня слева Только что чекнул, дали птсы за день. А вот предикты в матчах не фиксанули кажись L8L8 понравилось это http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #178 8 октября 2021 Не успеваю с работой предикты Вичи подразвалили. Мало птс. Ну ниче, весь день впереди) 75 с первых игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #179 8 октября 2021 пока так, СГ кэрри там завозит ПТс я смотрю gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #180 8 октября 2021 НаркомаН написал 4 часа назад: день 2 из трех главных команд дня (вичи-слоны-сикрет) я сразу отсек вичи потому что у них более "фришные" пары - короче катки - меньше птс. из пары слоны-сикрет по идее больше выигрывать должны слоны, у них отличная стата против вичи, и они играют на верочку а не рофлопикают как пупей порой добор делаю из фнатик по логике непересечения пар Вот это топовая команда на сегодня, у меня нет каточки эуруса, так бы его взял. Рэйвен всегда много птс завозил, как и диджей. А ставить тройку из аутсайдеров на кора вслед за СТАРПЕРХАБом это рофл канеш :D В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение