Gizma #1821 19 октября 2021 что-то не вижу премиумов под никами за победу в великом конкурсе прогнозистов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1822 19 октября 2021 По мне премиум хуже хю ProstoPuk, leetthe, eraction и 3 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1823 19 октября 2021 Мне кажется, даже с платными компендиумами относительно несложно попасть в 10%, потому что большая часть людей вспоминает/узнает про фентези в последний день или же ставит пару раз и забивает. Вот, например, как выглядит нижняя часть френдлиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1824 19 октября 2021 Надеюсь, когда-нибудь Вольво будут выдавать базовый набор карточек всем желающим, а донатерам оставят возможность покупать паки с золотыми и серебряными. Набрал 2700 с чем-то, попал в какой-то топ, неплохо, учитывая, что я 2 раза не угадал с командой в плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1825 19 октября 2021 Мне понравилось. Во многом помог finargot, за что ему спасибо. hellokitty, finargot и L8L8 понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1826 19 октября 2021 Всех поздравляю с лутом (кроме себя и парочки таких же удачливых), увидимся во время следующего ивента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1827 19 октября 2021 Сори гайз, я тут откисал после интика. Кто по итогу топ 1? OneTwoThreeFour написал 12 часов назад: Надеюсь, когда-нибудь Вольво будут выдавать базовый набор карточек всем желающим, а донатерам оставят возможность покупать паки с золотыми и серебряными. Набрал 2700 с чем-то, попал в какой-то топ, неплохо, учитывая, что я 2 раза не угадал с командой в плей-офф Надеюсь они сделают лигу как надо, со стартовым балансом и прочее, чтобы покупал игроков. И уже пора поменять подсчет очков. Ну чё это за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1828 19 октября 2021 (изменено) finargot написал 16 минут назад: Сори гайз, я тут откисал после интика. Кто по итогу топ 1? OneTwoThreeFour написал 12 часов назад: Надеюсь, когда-нибудь Вольво будут выдавать базовый набор карточек всем желающим, а донатерам оставят возможность покупать паки с золотыми и серебряными. Набрал 2700 с чем-то, попал в какой-то топ, неплохо, учитывая, что я 2 раза не угадал с командой в плей-офф Надеюсь они сделают лигу как надо, со стартовым балансом и прочее, чтобы покупал игроков. И уже пора поменять подсчет очков. Ну чё это за хуйня. они вроде @apostol- @intheshadows Изменено 19 октября 2021 пользователем eraction intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1829 19 октября 2021 L8L8 написал 5 часов назад: Всех поздравляю с лутом (кроме себя и парочки таких же удачливых), увидимся во время следующего ивента! шо так и не упала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1831 19 октября 2021 n0_sOunD написал 54 минуты назад: L8L8 написал 6 часов назад: Всех поздравляю с лутом (кроме себя и парочки таких же удачливых), увидимся во время следующего ивента! шо так и не упала? 35 лвл компендиума, нет луны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1832 19 октября 2021 полутал луну с 29 лвла там чисто на предпоследней коропке дропнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1833 19 октября 2021 L8L8 написал 8 минут назад: n0_sOunD написал 1 час назад: L8L8 написал 6 часов назад: Всех поздравляю с лутом (кроме себя и парочки таких же удачливых), увидимся во время следующего ивента! шо так и не упала? 35 лвл компендиума, нет луны) пиздец габа жид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1834 20 октября 2021 finargot написал 22 часа назад: Сори гайз, я тут откисал после интика. Кто по итогу топ 1? OneTwoThreeFour написал 19.10.2021 в 11:31: Надеюсь, когда-нибудь Вольво будут выдавать базовый набор карточек всем желающим, а донатерам оставят возможность покупать паки с золотыми и серебряными. Набрал 2700 с чем-то, попал в какой-то топ, неплохо, учитывая, что я 2 раза не угадал с командой в плей-офф Надеюсь они сделают лигу как надо, со стартовым балансом и прочее, чтобы покупал игроков. И уже пора поменять подсчет очков. Ну чё это за хуйня. так че какие там подарки победителям то? так чисто ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1835 20 октября 2021 Ну если рили апостол топ1 - пусть кинет трейдоффер в лс и скажет какую аркану хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1836 20 октября 2021 finargot написал 2 часа назад: Ну если рили апостол топ1 - пусть кинет трейдоффер в лс и скажет какую аркану хочет не там кто-то больше меня набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1837 20 октября 2021 finargot написал 3 часа назад: Ну если рили апостол топ1 - пусть кинет трейдоффер в лс и скажет какую аркану хочет @intheshadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1838 20 октября 2021 Зная себя и свою удачу, если бы дали возможность поменять стак, я бы не менял. А то ну его нахуй, отлетели бы в топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1839 21 октября 2021 L8L8 написал 20.10.2021 в 04:26: n0_sOunD написал 20.10.2021 в 03:31: L8L8 написал 19.10.2021 в 22:17: Всех поздравляю с лутом (кроме себя и парочки таких же удачливых), увидимся во время следующего ивента! шо так и не упала? 35 лвл компендиума, нет луны) С 6 сундука дропнулась)) в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1840 24 ноября 2021 https://www.dota2.com/newsentry/3112545749378680219 Фэнтези лига на мажоры подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение