Lionell #141 11 октября 2021 Из поста Фейса понял, шо Рашка хуйня Инста назову 5-7 городов, где хотелось бы пожить кроме Киева: Луганск, Донецк, Енакиево, Симферополь и так далее PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #142 11 октября 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Новосиб последний по приоритету среди вышеперечисленных всех городов имхо Гига пробки, гига зима, -4 часа от МСК по сравнению с краснодаром не гига + есть метро поскольку на отшибы ехать не надо = изи перемещение по городу тачки офк нет на часовой пояс похуй по большому счету гига зима да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #143 11 октября 2021 @Cryless Жендос, какой у тебя индекс массы тела? Сколько старшенькой, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #144 11 октября 2021 Lionell написал 14 минут назад: Из поста Фейса понял, шо Рашка хуйня Инста назову 5-7 городов, где хотелось бы пожить кроме Киева: Луганск, Донецк, Енакиево, Симферополь и так далее Так ти зрадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #145 11 октября 2021 А про Казань ничего не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #146 11 октября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: А про Казань ничего не услышал Так Казань це не Россия Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: екущей зп ну его нахуй жалко столько отдавать (все цифры от пизды, соотношение примерное) щас еще цены поднялись на аренду чуть ли не в полтора раза наскок я понял (по 5 минутному анализу авито) @Cryless я прав ? Цены на жилье на покупку, да взлетели, по Аренде хз, 2-ка 20-25 в норм районе вроде так. Facepalm написал 3 часа назад: там свой менталитет жизни, мне он как-то ваще не вкатил (именно на море, прибрежный город, думаю там обстановка сейм как в Архиповке @Cryless ето так ? ну да, есть такое. Мне в этом плане район Сочи Хоста нравится, там вроде как всего этого по-меньше. Дорога к морю через набережную реки, идешь как белый человек - нету вот этих всех шашлыков машлыков, когда уже к самому морю подходишь метров 30 приходится пройти мимо всяких заведений - но это не критично. В той же архипке прям метров на 500-1 км. дорога к морю усеяна вот этим всем местным колоритом и толпа людей идет с пляжа\ на пляж Показать больше там где я бы хотел, там раньше было 25-30 типа однушка (про двойки и прочее ваще молчу) ща 35+ ну это мб раз на раз просто toouur написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Москва неплохо подходит - столица мира всетаки Facepalm написал 3 часа назад: мне в общем и тут норм, но рано или поздно -38 зимой опять доебет а ты где гедонируешь? новосиб lobziq написал 2 часа назад: хотя нахуя жить в месте где -38 зимой я не оч понимаю потому что куда не плюнь, везде какой-то недостаток есть, с каким то в любом случае придется мириться "охуенноград" на карте не нашел Новосиб? Ахах лол это мем Новосиб у меня прочно занял место в топе самых хуевых городов в которых я бывал. А ты там живёшь и на остальную страну выёбываешься) Лан го рег пох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #147 11 октября 2021 Ставь + если по привычке проскроллил стенку фейса scarppy, toouur и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #148 11 октября 2021 Hikara написал 1 час назад: Мож тебе домик в деревне начинать строить Это вроде заебись да, норм тема applez написал 1 час назад: фейс, ты где шоты за косарь в москве нашел то? попадется снова, дам ссыль а ваще, такое и в сибе есть, просто мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #149 11 октября 2021 Висп за косарь в баре в центре москвы погром устроил lobziq, bozon_xikki, applez и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #150 11 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Спб врятли жить дороже, снимать дороже зима мб и лучше, но в целом я слыхал погода на гигалюбителя если про постоянку говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #151 11 октября 2021 Фейсуха слетай в Минск как турист на недельку. Думаю после этого ты попросишь переслать тебе вещи на пмж. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #152 11 октября 2021 wisp74rus написал 14 минут назад: А про Казань ничего не услышал так и сказать нечего ) toouur написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: А про Казань ничего не услышал Так Казань це не Россия Facepalm написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: екущей зп ну его нахуй жалко столько отдавать (все цифры от пизды, соотношение примерное) щас еще цены поднялись на аренду чуть ли не в полтора раза наскок я понял (по 5 минутному анализу авито) @Cryless я прав ? Цены на жилье на покупку, да взлетели, по Аренде хз, 2-ка 20-25 в норм районе вроде так. Facepalm написал 4 часа назад: там свой менталитет жизни, мне он как-то ваще не вкатил (именно на море, прибрежный город, думаю там обстановка сейм как в Архиповке @Cryless ето так ? ну да, есть такое. Мне в этом плане район Сочи Хоста нравится, там вроде как всего этого по-меньше. Дорога к морю через набережную реки, идешь как белый человек - нету вот этих всех шашлыков машлыков, когда уже к самому морю подходишь метров 30 приходится пройти мимо всяких заведений - но это не критично. В той же архипке прям метров на 500-1 км. дорога к морю усеяна вот этим всем местным колоритом и толпа людей идет с пляжа\ на пляж Показать больше Показать больше там где я бы хотел, там раньше было 25-30 типа однушка (про двойки и прочее ваще молчу) ща 35+ ну это мб раз на раз просто toouur написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Москва неплохо подходит - столица мира всетаки Facepalm написал 4 часа назад: мне в общем и тут норм, но рано или поздно -38 зимой опять доебет а ты где гедонируешь? новосиб lobziq написал 2 часа назад: хотя нахуя жить в месте где -38 зимой я не оч понимаю потому что куда не плюнь, везде какой-то недостаток есть, с каким то в любом случае придется мириться "охуенноград" на карте не нашел Новосиб? Ахах лол это мем Новосиб у меня прочно занял место в топе самых хуевых городов в которых я бывал. А ты там живёшь и на остальную страну выёбываешься) Лан го рег пох так я кроме москвы (что по сути отдельное гос-во) ни на что не выебывался, я ж не говорю что то или то место безусловно хуевое, говорю что не нравится ) у всего есть свои потребители ну раз сиб у тя в топе хуевых городов, дай мне топ лучших если топ 1 москва можешь не давать бтв Karosi написал 12 минут назад: Ставь + если по привычке проскроллил стенку фейса дешевый развод на лукасы, не ведитесь toouur написал 4 минуты назад: Фейсуха слетай в Минск как турист на недельку. Думаю после этого ты попросишь переслать тебе вещи на пмж. может через годик когда пыль поуляжется у вас там ) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #153 11 октября 2021 Хорошо, не буду давать Москву)) Варшава хороший город для жизни как по мне. Если ты про Россию я не могу сказать, что я бы прямо жил где-то кроме Москвы. Но это потому что я люблю большие города и столицы. А так рядом с тобой Иркутск есть. Охуенный город в центре (по крайней мере когда я там был). Намного больше Новосиба понравился. Да и тот же ЕКБ. Хз, для тебя один фиг должно быть, но явно поприятнее Новосиба. Можно просто зачилить и дождаться пока Носиб приведут в порядок. Рано или поздно это должны сделать, третий город России всё-таки. Но то в каком он виде сейчас - шок контент Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 11 октября 2021 Hikara написал 27 минут назад: Lionell написал 46 минут назад: Из поста Фейса понял, шо Рашка хуйня Инста назову 5-7 городов, где хотелось бы пожить кроме Киева: Луганск, Донецк, Енакиево, Симферополь и так далее Так ти зрадник Донбас - Україна Крим - Україна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #155 11 октября 2021 toouur написал 4 минуты назад: Хорошо, не буду давать Москву)) Варшава хороший город для жизни как по мне. Если ты про Россию я не могу сказать, что я бы прямо жил где-то кроме Москвы. Но это потому что я люблю большие города и столицы. А так рядом с тобой Иркутск есть. Охуенный город в центре (по крайней мере когда я там был). Намного больше Новосиба понравился. Да и тот же ЕКБ. Хз, для тебя один фиг должно быть, но явно поприятнее Новосиба. Можно просто зачилить и дождаться пока Носиб приведут в порядок. Рано или поздно это должны сделать, третий город России всё-таки. Но то в каком он виде сейчас - шок контент если забугор рассматривать, то тут понятно, вариантов гораздо больше конечно вы бы регались хуй знает в иркутске вроде погода такая же хз стоит ли менять шило на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #156 11 октября 2021 Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Висп за косарь в баре в центре москвы погром устроил Кто не без грешка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #157 11 октября 2021 Lionell написал 1 час назад: @Cryless Жендос, какой у тебя индекс массы тела? Сколько старшенькой, напомни? 1,72 на 84 Старшенькой 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #158 11 октября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 час назад: @Cryless Жендос, какой у тебя индекс массы тела? Сколько старшенькой, напомни? 1,72 на 84 Старшенькой 7 На массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 11 октября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: @Cryless Жендос, какой у тебя индекс массы тела? Сколько старшенькой, напомни? 1,72 на 84 Старшенькой 7 На массе Есть такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #160 11 октября 2021 Facepalm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Новосиб последний по приоритету среди вышеперечисленных всех городов имхо Гига пробки, гига зима, -4 часа от МСК по сравнению с краснодаром не гига + есть метро поскольку на отшибы ехать не надо = изи перемещение по городу тачки офк нет на часовой пояс похуй по большому счету гига зима да ну так купи тачку лалка изи решение проблемы еще лучше моцык в краснодаре 9 месяцев в году сезон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение