BRA_HAYFA #161 11 октября 2021 Facepalm написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Спб врятли жить дороже, снимать дороже зима мб и лучше, но в целом я слыхал погода на гигалюбителя если про постоянку говорить Спб в сравнении с москвой лайтовее в плане жилья. Тебе не надо тратить кучу времени на поездках в метро чтобы куда либо добраться. Захотел в центр. 20 минут и ты в центре. Снимать хату тоже не дорого. За 25к мржно найти себе неплохую однужку не в жопе с муравьями. Единственная причина почему не стоит переезжать в питер это погода. Можешь не привыкнуть. Хотя че там привыкать когда ты из сибири. Я сам с Сибири мне збс. Айтишка есть. Зпшки чуть пониже чем в мск, один хуй збс. Можешь ваще удаленно работать в москве, а чилить в питере. Я вот реально кроме погоды в питере не вижу минусов. Почти идеальный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #162 11 октября 2021 Lionell написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Из поста Фейса понял, шо Рашка хуйня Инста назову 5-7 городов, где хотелось бы пожить кроме Киева: Луганск, Донецк, Енакиево, Симферополь и так далее Так ти зрадник Донбас - Україна Крим - Україна Ошиблись топиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 11 октября 2021 Facepalm написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Хорошо, не буду давать Москву)) Варшава хороший город для жизни как по мне. Если ты про Россию я не могу сказать, что я бы прямо жил где-то кроме Москвы. Но это потому что я люблю большие города и столицы. А так рядом с тобой Иркутск есть. Охуенный город в центре (по крайней мере когда я там был). Намного больше Новосиба понравился. Да и тот же ЕКБ. Хз, для тебя один фиг должно быть, но явно поприятнее Новосиба. Можно просто зачилить и дождаться пока Носиб приведут в порядок. Рано или поздно это должны сделать, третий город России всё-таки. Но то в каком он виде сейчас - шок контент Показать больше если забугор рассматривать, то тут понятно, вариантов гораздо больше конечно вы бы регались хуй знает в иркутске вроде погода такая же хз стоит ли менять шило на мыло Я с иркутска. Помойка на уровне красноярска омска барнаула и кемерова. В иркутске только 1 плюс - до байкала рукой подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #164 11 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Спб врятли жить дороже, снимать дороже зима мб и лучше, но в целом я слыхал погода на гигалюбителя если про постоянку говорить Спб в сравнении с москвой лайтовее в плане жилья. Тебе не надо тратить кучу времени на поездках в метро чтобы куда либо добраться. Захотел в центр. 20 минут и ты в центре. Снимать хату тоже не дорого. За 25к мржно найти себе неплохую однужку не в жопе с муравьями. Единственная причина почему не стоит переезжать в питер это погода. Можешь не привыкнуть. Хотя че там привыкать когда ты из сибири. Я сам с Сибири мне збс. Айтишка есть. Зпшки чуть пониже чем в мск, один хуй збс. Можешь ваще удаленно работать в москве, а чилить в питере. Я вот реально кроме погоды в питере не вижу минусов. Почти идеальный город. Главный минус, что этот город со всех сторон окружен рассией dispersion и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 11 октября 2021 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Спб врятли жить дороже, снимать дороже зима мб и лучше, но в целом я слыхал погода на гигалюбителя если про постоянку говорить Спб в сравнении с москвой лайтовее в плане жилья. Тебе не надо тратить кучу времени на поездках в метро чтобы куда либо добраться. Захотел в центр. 20 минут и ты в центре. Снимать хату тоже не дорого. За 25к мржно найти себе неплохую однужку не в жопе с муравьями. Единственная причина почему не стоит переезжать в питер это погода. Можешь не привыкнуть. Хотя че там привыкать когда ты из сибири. Я сам с Сибири мне збс. Айтишка есть. Зпшки чуть пониже чем в мск, один хуй збс. Можешь ваще удаленно работать в москве, а чилить в питере. Я вот реально кроме погоды в питере не вижу минусов. Почти идеальный город. Показать больше Главный минус, что этот город со всех сторон окружен рассией Тут согл. Финны лошары не могли в свое время отжать чтоли? Не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #166 11 октября 2021 и целой флудилки мало... чо за хуйню вы в теме реги несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #167 11 октября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Спб врятли жить дороже, снимать дороже зима мб и лучше, но в целом я слыхал погода на гигалюбителя если про постоянку говорить Спб в сравнении с москвой лайтовее в плане жилья. Тебе не надо тратить кучу времени на поездках в метро чтобы куда либо добраться. Захотел в центр. 20 минут и ты в центре. Снимать хату тоже не дорого. За 25к мржно найти себе неплохую однужку не в жопе с муравьями. Единственная причина почему не стоит переезжать в питер это погода. Можешь не привыкнуть. Хотя че там привыкать когда ты из сибири. Я сам с Сибири мне збс. Айтишка есть. Зпшки чуть пониже чем в мск, один хуй збс. Можешь ваще удаленно работать в москве, а чилить в питере. Я вот реально кроме погоды в питере не вижу минусов. Почти идеальный город. Показать больше Главный минус, что этот город со всех сторон окружен рассией Тут согл. Финны лошары не могли в свое время отжать чтоли? Не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #168 11 октября 2021 Verhein написал 9 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Новосиб последний по приоритету среди вышеперечисленных всех городов имхо Гига пробки, гига зима, -4 часа от МСК по сравнению с краснодаром не гига + есть метро поскольку на отшибы ехать не надо = изи перемещение по городу тачки офк нет на часовой пояс похуй по большому счету гига зима да ну так купи тачку лалка изи решение проблемы еще лучше моцык в краснодаре 9 месяцев в году сезон ну да тачка в краснодаре это прям решение проблемы пробок как и в любом городе а ваще у меня прав нет и не будет, вообще душа не лежит к этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #169 11 октября 2021 Короче фейс ленивая жопа и тупо лепит отмазки. рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #170 11 октября 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Спб врятли жить дороже, снимать дороже зима мб и лучше, но в целом я слыхал погода на гигалюбителя если про постоянку говорить Спб в сравнении с москвой лайтовее в плане жилья. Тебе не надо тратить кучу времени на поездках в метро чтобы куда либо добраться. Захотел в центр. 20 минут и ты в центре. Снимать хату тоже не дорого. За 25к мржно найти себе неплохую однужку не в жопе с муравьями. Единственная причина почему не стоит переезжать в питер это погода. Можешь не привыкнуть. Хотя че там привыкать когда ты из сибири. Я сам с Сибири мне збс. Айтишка есть. Зпшки чуть пониже чем в мск, один хуй збс. Можешь ваще удаленно работать в москве, а чилить в питере. Я вот реально кроме погоды в питере не вижу минусов. Почти идеальный город. за 25к я даже в сибе сейчас уже неплохую не смогу найти тут видимо у нас с тобой критерии "неплоховости" разные а в целом, как я уже сказал, спб рилток один из лучших вариков, но я как-то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #171 11 октября 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Verhein написал 12 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Новосиб последний по приоритету среди вышеперечисленных всех городов имхо Гига пробки, гига зима, -4 часа от МСК по сравнению с краснодаром не гига + есть метро поскольку на отшибы ехать не надо = изи перемещение по городу тачки офк нет на часовой пояс похуй по большому счету гига зима да ну так купи тачку лалка изи решение проблемы еще лучше моцык в краснодаре 9 месяцев в году сезон ну да тачка в краснодаре это прям решение проблемы пробок как и в любом городе а ваще у меня прав нет и не будет, вообще душа не лежит к этой хуйне я жил в краснодаре обычные пробки хз как в любом городе и да тачка это решение проблемы потому что ты как минимум не сидишь в +40 в аквариуме набитом людьми и куда ты там в час пик ездишь если ты на удаленке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #172 11 октября 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Verhein написал 13 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Новосиб последний по приоритету среди вышеперечисленных всех городов имхо Гига пробки, гига зима, -4 часа от МСК по сравнению с краснодаром не гига + есть метро поскольку на отшибы ехать не надо = изи перемещение по городу тачки офк нет на часовой пояс похуй по большому счету гига зима да Показать больше ну так купи тачку лалка изи решение проблемы еще лучше моцык в краснодаре 9 месяцев в году сезон ну да тачка в краснодаре это прям решение проблемы пробок как и в любом городе а ваще у меня прав нет и не будет, вообще душа не лежит к этой хуйне Нет прав, не мужыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #173 11 октября 2021 Жилка на 50% поднялась в красе, фейс мошешь просто смотреть хаты не в старом центре. Есть районы, где всё есть. Verhein написал 57 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Новосиб последний по приоритету среди вышеперечисленных всех городов имхо Гига пробки, гига зима, -4 часа от МСК по сравнению с краснодаром не гига + есть метро поскольку на отшибы ехать не надо = изи перемещение по городу тачки офк нет на часовой пояс похуй по большому счету гига зима да ну так купи тачку лалка изи решение проблемы еще лучше моцык в краснодаре 9 месяцев в году сезон ну да тачка в краснодаре это прям решение проблемы пробок как и в любом городе а ваще у меня прав нет и не будет, вообще душа не лежит к этой хуйне я жил в краснодаре обычные пробки хз как в любом городе и да тачка это решение проблемы потому что ты как минимум не сидишь в +40 в аквариуме набитом людьми и куда ты там в час пик ездишь если ты на удаленке Тут пизда уже, к нам со всей России едут. Точнее едут уже как лет 10, просто последние 2-3 года тут пиздец уже, половина тачек из Приморского края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #174 11 октября 2021 Verhein написал 57 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Новосиб последний по приоритету среди вышеперечисленных всех городов имхо Гига пробки, гига зима, -4 часа от МСК по сравнению с краснодаром не гига + есть метро поскольку на отшибы ехать не надо = изи перемещение по городу тачки офк нет на часовой пояс похуй по большому счету гига зима да ну так купи тачку лалка изи решение проблемы еще лучше моцык в краснодаре 9 месяцев в году сезон ну да тачка в краснодаре это прям решение проблемы пробок как и в любом городе а ваще у меня прав нет и не будет, вообще душа не лежит к этой хуйне я жил в краснодаре обычные пробки хз как в любом городе и да тачка это решение проблемы потому что ты как минимум не сидишь в +40 в аквариуме набитом людьми и куда ты там в час пик ездишь если ты на удаленке Это теперь я на удаленке. Насчёт обычных не согласен, жил в районе, куда через чистяковскую рощу ехать, это просто пиздец, и так каждый божий день. В Сибе такое только под зиму, когда как обычно начинают ремонтировать дороги во всем городе своевременно. Понабярут тачек и ябуца в жопы, пиздец 40 аквариум не магу терпеть 30 минут, лучше каждый возьмёт и будем все вместе в комфортной темпухе по полтора часа куковать, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #175 11 октября 2021 Какой же ты душный Регайтесь ублюдки пока у меня запал не потух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #176 11 октября 2021 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Какой же ты душный Регайтесь ублюдки пока у меня запал не потух Сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #177 11 октября 2021 @Facepalm каз ань? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 11 октября 2021 найс рега бля, маргиналы понаехавшие, возвращайтесь в свои аулы !reg lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #180 12 октября 2021 Ещё немного пообсуждаем аулы и глядишь рега соберется lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение