Limoncheg #281 11 октября 2021 (изменено) Always crit У нас тут есть в топане любитель Критов от боссов, будет доволен Изменено 11 октября 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvarior #282 11 октября 2021 а если это тело одето https://pathofexile.fandom.com/wiki/Garb_of_the_Ephemeral_(Synthesised) криты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvarior #284 11 октября 2021 ну так в шахте будет мод, бос наносит всегда криты по тебе а ты в теле что криты всем вырубает, что сильней мод боса или это тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #285 11 октября 2021 А я чето не понял что это обсуждение выше, критов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #287 11 октября 2021 ElGobedano написал 1 час назад: А я чето не понял что это обсуждение выше, критов не будет Ты ванга что ли https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #288 11 октября 2021 vvarior написал 1 час назад: ну так в шахте будет мод, бос наносит всегда криты по тебе а ты в теле что криты всем вырубает, что сильней мод боса или это тело Невер перебивает всегда Так что не будет критов Другой вопрос, если набрать 120% редьюсед урон от критов (с новыми нодами с дерева), будешь ли меньше урона получать от критов, чем от нон-критов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #289 11 октября 2021 (изменено) Laexzzz написал 1 час назад: vvarior написал 3 часа назад: ну так в шахте будет мод, бос наносит всегда криты по тебе а ты в теле что криты всем вырубает, что сильней мод боса или это тело Невер перебивает всегда Так что не будет критов Другой вопрос, если набрать 120% редьюсед урон от критов (с новыми нодами с дерева), будешь ли меньше урона получать от критов, чем от нон-критов? Оно ж скорее всего афектит только крит мултиплаер. Так что больше 100% ниче не даст. Хотя вординг не видел нодов этих. Изменено 11 октября 2021 пользователем Hellrooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #290 11 октября 2021 Hellrooster написал 1 час назад: Laexzzz написал 3 часа назад: vvarior написал 5 часов назад: ну так в шахте будет мод, бос наносит всегда криты по тебе а ты в теле что криты всем вырубает, что сильней мод боса или это тело Невер перебивает всегда Так что не будет критов Другой вопрос, если набрать 120% редьюсед урон от критов (с новыми нодами с дерева), будешь ли меньше урона получать от критов, чем от нон-критов? Оно ж скорее всего афектит только крит мултиплаер. Так что больше 100% ниче не даст. Хотя вординг не видел нодов этих. Сейчас можно уже набрать больше сотни именно reduced Extra Damage from Critical Strikes Вотчер You take 60% reduced Extra Damage from Critical Strikes while affected by Determination Пояс You take 30% reduced Extra Damage from Critical Strikes (36 с каталистами) Нод темплара You take 20% reduced Extra Damage from Critical Strikes Правда везде именно экстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #291 11 октября 2021 (изменено) вотчера на хк не будет первые несколько недель, а когда будет - цена будет ебнешься поясы по 20+ экзов минимум, с поясами туго, хорошие ебанись сколько стоят а детерминизма на крафте щас очень мало (самое реальное - это ловить % хп) ноду темплара никто не берет слишком трата очков, я бегал с aspect of stone, это более универсальная порезка урона судя по скрину новой биомы дельва с критом, инцелы лысого до сих пор думают что крит это контент, потому что пилят игру для синей, удерживая нердов на красной просто чтобы были проголосую тем, что не буду устанавливать это дерьмо до контента не хотел хвалиться что писал лысому лично и он мне ответил, т.к скорее всего он отвечает многим. Написал ему про баги у мейвена, крит, боссеров и дисконнекты про крит он умолчал, остальное принял к сведению и пообещал убрать 6 сек дисконнект в обратном письме Изменено 11 октября 2021 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #292 11 октября 2021 Anth322 написал 2 минуты назад: вотчера на хк не будет первые несколько недель, а когда будет - цена будет ебнешься поясы по 20+ экзов минимум, с поясами туго, хорошие ебанись сколько стоят а детерминизма на крафте щас очень мало (самое реальное - это ловить % хп) ноду темплара никто не берет слишком трата очков, я бегал с aspect of stone, это более универсальная порезка урона судя по скрину новой биомы дельва с критом, инцелы лысого до сих пор думают что крит это контент, потому что пилят игру для синей, удерживая нердов на красной просто чтобы были проголосую тем, что не буду устанавливать это дерьмо до контента не хотел хвалиться что писал лысому лично и он мне ответил, т.к скорее всего он отвечает многим. Написал ему про баги у мейвена, крит, боссеров и дисконнекты про крит он умолчал, остальное принял к сведению и пообещал убрать 6 сек дисконнект в обратном письме закни ебало !!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #293 11 октября 2021 @Друид@Droed @дрон когда опрос сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #294 11 октября 2021 Anth322 написал 9 минут назад: поясы по 20+ экзов минимум, с поясами туго, хорошие ебанись сколько стоят а детерминизма на крафте щас очень мало (самое реальное - это ловить % хп) Кинуть 2 рефордж крит в пояс это 20 экзов Ну или для совсем поехавших, элдер + шупер/варлорд пояс, 70-79 хп и тир1 процент хп ловится с 31 фоссила. Свобдный преф - кеннот би ченджед рефордж крит - получаем 3 префикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #295 11 октября 2021 А мне похуй на криты https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #296 11 октября 2021 70-79 это не 118 и т1 % это не т1 % под каталистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #298 11 октября 2021 как вы дуймате стоит ли начать обьтся с максимкой мабахом ему 16 лет , ЧТО бы стать его отчемом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #299 11 октября 2021 не стоит Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #300 12 октября 2021 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение