Laexzzz #481 14 октября 2021 (изменено) 3Kbandit написал 18 минут назад: ебать там трикстера понерфили ахаххахахахахахаха как и рыйдыра 100% онслот эффекта за 2 лабы АХХАХАХАХХАХАХАХАХ еще и харвест ноды в хаеворке поменяли(понерфили вроде) сам тр не тронули но мб еще тронут кароч лысый пидар как всегда Трикстер половину времени урон от петрифаеда не получает Умираем на физ трапах и потом лидершип прайс мана минер Лидершип теперь можно еще перекораптить лул Introduced the Tainted Blessing, a currency item that can be placed in the Divine Font to allow Enchantment of Corrupted Gloves, Boots, or Helmets. Тоже сильно кста Изменено 14 октября 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #482 14 октября 2021 imbamaNia- написал 56 минут назад: Не понял лысый получается уже не пидораз а найс гай?? есть секретная страта imbamaNia- понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #483 14 октября 2021 Ну че когда лысая хуйня поб обновит нахуй теперь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #484 14 октября 2021 так поб не лысая хуйня делает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #485 14 октября 2021 CoC-сакеры кста что с ебалом? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #486 14 октября 2021 Francyz написал 8 минут назад: так поб не лысая хуйня делает В ггг опенарл робит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #487 14 октября 2021 чет жидкие патчноты какие-то Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #488 14 октября 2021 Чела в живых нет после трейлера, окститесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #489 14 октября 2021 Подскажите знатоки А нах весь этот высер лиги с изменениями, если буквально 0 апа билдов? Когда вернут дамаг? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #490 14 октября 2021 Droed написал 21 минуту назад: Ну че когда лысая хуйня поб обновит нахуй теперь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #491 14 октября 2021 это рофл spoiler надеюсь steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #492 14 октября 2021 https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSEJD5OlHP3WB4AlRqNNg0ppcM8Db8vKDeGWDd6ykJr6yt_HgxJcK8h4mWxVxnJlBFQe2DzIXegQLT1/pubhtml Liliput09 понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #493 14 октября 2021 это не фулл патч надеюсь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #494 14 октября 2021 Не, там же написано, что остальные Линк спеллы, например, будут в некст новостях. Да и скилл гемов нету почти амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #495 14 октября 2021 уже говорили где будут топовые бричстоуны падать? с лоу тир бричстоунов? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #496 14 октября 2021 Liliput09 написал 23 минуты назад: уже говорили где будут топовые бричстоуны падать? с лоу тир бричстоунов? с инвитейшена на бричей Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #497 14 октября 2021 вроде блессингом так же будет апаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #499 14 октября 2021 блять как же я буду орать с ебаного редита после старта когда они увидят как 6ппл группы ебут фул контент так же как в прошлой, только у их керри еще 50% блока и спел доджа от линков. лысая тварь убила к хуям соло аура стак, 2-3 пати плей, но сука 6ппл просто похую, челы просто суют фул дпс ауры с одного бота с марш оф легион ботинками, делают второго бота с фул деф аурами на чемпе с 30% аура эффекта в аценданси + все приколы таунта и дальше едут на похуях на 90% резах. ебаная хуйня лысая 3Kbandit понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #500 14 октября 2021 Имажин зайти в эту катку воще Стартую мемами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение