ElGobedano #1581 6 декабря 2021 Pingvin(007) написал 48 минут назад: послушал я стрим тубулы 1 час за порталы скажу , она такая скучная ведет себя как не выебаная короче ввпизду ее , лучше быть пидором гееем трапом @Zhenek форева 20 рублей вышки хха скрины на пд Ясен хуй телка по 12 часов стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1582 6 декабря 2021 ElGobedano написал 49 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: послушал я стрим тубулы 1 час за порталы скажу , она такая скучная ведет себя как не выебаная короче ввпизду ее , лучше быть пидором гееем трапом @Zhenek форева 20 рублей вышки хха скрины на пд Ясен хуй телка по 12 часов стримит лайти дарки тоже дохуя стримит и вроде не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1583 6 декабря 2021 3Kbandit написал 7 минут назад: ElGobedano написал 58 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: послушал я стрим тубулы 1 час за порталы скажу , она такая скучная ведет себя как не выебаная короче ввпизду ее , лучше быть пидором гееем трапом @Zhenek форева 20 рублей вышки хха скрины на пд Ясен хуй телка по 12 часов стримит лайти дарки тоже дохуя стримит и вроде не скучно Это не к контенту, а к тому что ебыря нет( наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1584 6 декабря 2021 Да есть там Ёбарь просто если спалит его перед омежками с твича её будет смотреть 50 человек а не 300, тоже самое карины и амуранты, Кстати кул стори, решил вчера на свиданку сгонять с девушкой не первой свежести (28) Давно не ходил и по дурости начал говорить то что думаю а не то что хочет услышать девушка что бы её ебать, как итог - 7к тенге (60 экзов об пол разбил считай) Хотя б польза от неё что такси заказала у меня тел сел буду одиноким до конца жизни получается... maku4ino и nho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1586 7 декабря 2021 Кстати да можно просто геем стать, и будет секс каждый день... Sendi, maku4ino, nho и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1587 7 декабря 2021 Ебать лучшее бы деньги на супорт паки занес, порадовал лысого https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1588 7 декабря 2021 Уже занёс за 90 бачей который похуй парус тыс бачей поднял всёравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1589 7 декабря 2021 imbamaNia- написал 2 часа назад: Уже занёс за 90 бачей который похуй парус тыс бачей поднял всёравно Ну а хули ты хотел тогда РМТ макак никто не любит, бабы особенно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1590 7 декабря 2021 (изменено) Limoncheg написал 1 час назад: imbamaNia- написал 4 часа назад: Уже занёс за 90 бачей который похуй парус тыс бачей поднял всёравно Ну а хули ты хотел тогда РМТ макак никто не любит, бабы особенно Изменено 7 декабря 2021 пользователем 3Kbandit Sendi, Pingvin(007), ElGobedano и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1591 7 декабря 2021 3Kbandit написал 3 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: imbamaNia- написал 4 часа назад: Уже занёс за 90 бачей который похуй парус тыс бачей поднял всёравно Ну а хули ты хотел тогда РМТ макак никто не любит, бабы особенно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1593 11 декабря 2021 denote написал 13 часов назад: там твич дроп портал спс больше я выбил их ну не дало почемуто Sendi понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1594 11 декабря 2021 еба, теперь и поиграть можно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1595 11 декабря 2021 denote написал 11.12.2021 в 05:17: там твич дроп портал Спасибо за инфу бро Забрал телепортик, еле успел за последние 3 часа imbamaNia- понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1596 12 декабря 2021 кто не забрал тот обемовец imbamaNia- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1597 12 декабря 2021 (изменено) Найс долбоящер на @Pingvin(007) заставил скачать патч на 6 гигов, чтоб я узнал, что ивент уже кончился. эхх, походу и правда обэмовец ... Изменено 12 декабря 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1598 12 декабря 2021 Там на каждый эвент портал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1599 12 декабря 2021 Zhenek написал 2 часа назад: Найс долбоящер на @Pingvin(007) заставил скачать патч на 6 гигов, чтоб я узнал, что ивент уже кончился. эхх, походу и правда обэмовец ... Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1600 12 декабря 2021 Pingvin(007) написал 12 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Найс долбоящер на @Pingvin(007) заставил скачать патч на 6 гигов, чтоб я узнал, что ивент уже кончился. эхх, походу и правда обэмовец ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение