imbamaNia- #1621 16 декабря 2021 Кароче скипнул 3 лиги, после ритуала так особо норм не играл или ультиматума не помню уже. Кароче в эту лижку че то захотелось ибо делать нехуй, стартанул токсиком чемпом тупо с хк скопировал билд. Ну че сказать, на ванильном контенте + сирусе можно играть на хк, но какие то тяжелые инвитейшены это уже 1 раз белые закрыть и все, либо трупами закидывать. Апнул 96, пострадал хуйней, лиг механика хуйня, все понерфили(типо там пасивы атласа, 5 орбы итд, ну понятно). Думал уже опять дропать и тут мне вылез в ютубе гайд на селф курс джагу. Я такой брокен хуйни не видел наверное вобще. За цену меньше чем у ауростакера в самые лучшие времена(делириума и хейста) тупо бюджетная версия из говна и палок во первых работает, во вторых пока весь контент не наносит урона на все похуй и урон разгоняется жестко. Что карты, что сирус включая и метеор и облака и прочее. Чувствую что это супер брокен имбу понерфят как максимум в некст лиге, ну может через лигу. Удовольствие от игры как от ауростакера а то и выше. Да есть минусы типо следить за всеми бафами, че то кастовать надо, но в целом зачилка, рекомендую челам которые любят пощупать контент, а не мучатся на всякой хуйне, или мучать себя ссфом или какими то еще усложнениями, если вам надо усложнений то билд наоборот хуевый. Чувствую надо записать как ебалом ловлю метеориты там, лучи шейпера или там убер элдера все тычки и потом как занерфают в очередной раз все пересмотреть с ностальгией. А и для делва супер кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1622 16 декабря 2021 Могу такие пасты не копируя писать, в чем прикол https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1623 23 декабря 2021 Мама мия и 100 страниц не будет игра мертва кто играет тот лимончег ElGobedano понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1624 23 декабря 2021 Не играю бтв, слишком душно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1625 23 декабря 2021 и это ваш поеботыч? maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1626 23 декабря 2021 а чо он на улице сидит maku4ino и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1627 23 декабря 2021 потому что не чвс обэмовец блм как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1628 23 декабря 2021 А чо у игры 7к онлайна? Когда некст лижка? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1629 23 декабря 2021 Когда никогда гл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1630 23 декабря 2021 (изменено) 3Kbandit написал 49 минут назад: и это ваш поеботыч? Нормальынй чел, я думал там жирнич патлатый нестриженный ) Изменено 23 декабря 2021 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1631 23 декабря 2021 Kest_ написал 6 часов назад: а чо он на улице сидит оформние думерской музыкой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1632 23 декабря 2021 ElGobedano написал 6 часов назад: 3Kbandit написал 7 часов назад: и это ваш поеботыч? Нормальынй чел, я думал там жирнич патлатый нестриженный ) сказал что перед стримом постригся и еще че то там сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1633 24 декабря 2021 3Kbandit написал 16 часов назад: и это ваш поеботыч? какой же он красавец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1635 24 декабря 2021 maku4ino написал 2 часа назад: Табула такого орла теряет кто это такой и кто такая табула ты болен ??? @Zhenek Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1636 25 декабря 2021 дройд выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1637 25 декабря 2021 А чистора так и не увидели … https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1638 25 декабря 2021 доуп тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folekyr #1639 25 декабря 2021 blindbarada написал 27 минут назад: доуп четенько мне токо шняга для хайдаута выпала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1640 25 декабря 2021 С двух коробок футпринсы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение