Folekyr #1641 25 декабря 2021 KTO_TYT_PRO написал 33 минуты назад: С двух коробок футпринсы А че их две разве? я думал одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1642 25 декабря 2021 ну хоть не два футпринта Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1643 25 декабря 2021 Folekyr написал 52 минуты назад: KTO_TYT_PRO написал 1 час назад: С двух коробок футпринсы А че их две разве? я думал одна с двух ивентов ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1644 25 декабря 2021 Фри коробка за заход в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1645 25 декабря 2021 Не понял, как вторую коробку получить? SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Фри коробка за заход в магазин Эту я залутал, а вторая откуда? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1646 25 декабря 2021 у казаха выше клиент русский ув пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1647 25 декабря 2021 Sendi написал 4 часа назад: Не понял, как вторую коробку получить? SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Фри коробка за заход в магазин Эту я залутал, а вторая откуда? за 50 лвл в гонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1648 25 декабря 2021 50 лвлв в этом дерьме , такое мог тока дроед высрать этот тупой выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1649 25 декабря 2021 пингвин ты долбаеб или долбаеб? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1650 25 декабря 2021 (изменено) твое ебало когда прошел убер лабу Изменено 25 декабря 2021 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1651 25 декабря 2021 больше похоже на то, когда выходишь на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1652 26 декабря 2021 Droed написал 1 час назад: пингвин ты долбаеб или долбаеб? ссф сын дуры закнись , тебя женек попустил сьбись отсюда чмо , ты ирму забрал ГАВНО , ненавижу тебя ТЫ ЧМО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1653 26 декабря 2021 SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад: Sendi написал 14 часов назад: Не понял, как вторую коробку получить? SINEGOSPROGIBA написал 14 часов назад: Фри коробка за заход в магазин Эту я залутал, а вторая откуда? за 50 лвл в гонке Блять... Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1654 26 декабря 2021 Пиздец конечно крыня вилсон переизобрел экзайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1655 26 декабря 2021 Pingvin(007) написал 5 часов назад: Droed написал 7 часов назад: пингвин ты долбаеб или долбаеб? ссф сын дуры закнись , тебя женек попустил сьбись отсюда чмо , ты ирму забрал ГАВНО , ненавижу тебя ТЫ ЧМО остынь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1658 29 декабря 2021 SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: @Zhenek Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1660 29 декабря 2021 Кароче я пяный, поведаю правду, похуй можете копипасту копипастить. Собрал иммун 100% к урону, добурил до 1500 и мне с нода делва выпал мейджблад тупо с пола. Я понял, че то будет после этого. И че бы вы думали? Через 2 дня с утра после работы врубил-синий экран смерти и комп не включается. Но в итоге отделался легким испугом(сгорела оперативная память). Отакойи. Я кста хоть и атеист и человек который уверен в науке, но у меня на задворках разума было-ну не может так везти, ну не может все так хорошо быть, че то будет хуёвое... nho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение