Reality #21 5 октября 2021 Сифилис написал 4 часа назад: Скинули мне пацана пяти лет на попечительство на две недельки, а у него походу вши. Вот думаю, что делать? Корешу позвонил, а он говорит режь вдоль. А мне самому не хочется отрезать ему шевелюру...Кудри и пацана красивые. Есть у кого-то 100% рабочие варики как избавиться без бритья? P.s у меня есть перепёлки может ему их на голову посадить чтобы они выели вшей? чем по жизни занимаешься, что тебе детей вшивых кто-то подкидывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #22 5 октября 2021 Reality написал 25 минут назад: Сифилис написал 4 часа назад: Скинули мне пацана пяти лет на попечительство на две недельки, а у него походу вши. Вот думаю, что делать? Корешу позвонил, а он говорит режь вдоль. А мне самому не хочется отрезать ему шевелюру...Кудри и пацана красивые. Есть у кого-то 100% рабочие варики как избавиться без бритья? P.s у меня есть перепёлки может ему их на голову посадить чтобы они выели вшей? чем по жизни занимаешься, что тебе детей вшивых кто-то подкидывает? Крестьянин я. Пацана побрил машинкой далее станком, смазал маслом и теперь он блестит как Гордон. Первый раз видел вшей, ахуел бегают маленькие твари ебаные брррр phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #23 5 октября 2021 мб у них марафон, а ты все руинишь @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 5 октября 2021 Сифилис написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Сифилис написал 5 часов назад: Скинули мне пацана пяти лет на попечительство на две недельки, а у него походу вши. Вот думаю, что делать? Корешу позвонил, а он говорит режь вдоль. А мне самому не хочется отрезать ему шевелюру...Кудри и пацана красивые. Есть у кого-то 100% рабочие варики как избавиться без бритья? P.s у меня есть перепёлки может ему их на голову посадить чтобы они выели вшей? чем по жизни занимаешься, что тебе детей вшивых кто-то подкидывает? Крестьянин я. Пацана побрил машинкой далее станком, смазал маслом и теперь он блестит как Гордон. Первый раз видел вшей, ахуел бегают маленькие твари ебаные брррр теперь у тебя вши. гц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #25 6 октября 2021 помыть голову шампунем побрить налысо это блять только 10% работы ) тебе всю хату надо отпидарасить теперь ) они сейчас везде где была его голова и не только ))) Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение