JonLajoie #1 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) спустя 5 лет девуши снова поют, и на этот раз в 21м разном жанре! спешите видеть и слышать! 1. dnb Скрытый текст 2. art pop Скрытый текст 3. synth pop Скрытый текст 4. synth funk Скрытый текст 5. batya-pop Скрытый текст 6. alternative rock Скрытый текст 7. electropop Скрытый текст 8. hyperpop Скрытый текст 9. folk Скрытый текст 10. contemporary r&b Скрытый текст 11. experimental Скрытый текст 12. indie pop Скрытый текст 13. future bass Скрытый текст 14. new age Скрытый текст 15. chamber pop Скрытый текст 16. rock opera Скрытый текст 17. cloud rap Скрытый текст 18. psychedelic rock Скрытый текст 19. recontextualised city pop (отвечать гуглить не нужно, это я сам придумал) Скрытый текст 20. j-pop Скрытый текст 21. jazz Скрытый текст Изменено 12 октября 2021 пользователем JonLajoie Lorde - Sober ll и 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2 12 октября 2021 (изменено) всегда пели хз (сори что 2020) Изменено 12 октября 2021 пользователем Lorde - Sober ll JonLajoie понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3 12 октября 2021 треки к году не привязаны, все чотко это у меня мини-традиция была - компилы с женским вокалом делать, но вк в украине умер и я перестал их на страничку постить ... и тут вдруг в 2ка21 вдохновение жахнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4 12 октября 2021 Юрий Ханин и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 12 октября 2021 Где русский рок Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #6 12 октября 2021 пидорская хуйня предоставлена в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 12 октября 2021 uwu написал 16 минут назад: пидорская хуйня предоставлена в первом посте если начинато отчет с твоего поста Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 12 октября 2021 JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9 12 октября 2021 RomanPope написал 4 часа назад: Где русский рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #11 12 октября 2021 uwu написал 4 часа назад: пидорская хуйня предоставлена в первом посте Не нравится то что поппи последние несколько лет делает Просканировал твои предпочтения, мэнли мэн, и подобрал подходящее, держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 12 октября 2021 номер 19 интересно, жаль что совсем не то как ты захотел назвать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 13 октября 2021 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15 13 октября 2021 JonLajoie понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #16 13 октября 2021 kpainer написал 1 час назад: повеяло 2012м, когда я только начинал вникать в разнообразие музыки через посты в чатике и каждое звучание было gbpltw в новинку мощный трецк по вайбу напомнил только оверутяжеленный и с вокалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17 13 октября 2021 Извините. 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18 13 октября 2021 dnb-elite написал 15 минут назад: провизуализировал этот трек концовкой Афони из паралельной вселенной, где СССР случился в Испании 21 века "мне кто-то позвонил, и я подумала, может это вы?" ЕБАТЬ ТАК ЕЩЕ И НАЗВАНИЕ ПЕРЕВОДИТСЯ С ИСПАНСКОГО КАК "найди меня пораньше" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 14 октября 2021 охуенный тречо пост хускер ду JonLajoie понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение