Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 1 час назад:
xeter написал 1 час назад:

photo_2025-04-26_12-23-21.jpg

Даёт плоды полная зачистка медиа и инфополя от критики чекиста и политики властей. 

Печально, конечно, что в стране нет ни одной публичной, достойной кандидатуры кроме старика на восьмом десятке лет и которого дурят все кому не лень. 

А ты с себя вину снимаешь, как Яшин? 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

xeter написал 50 минут назад:

IMG_1368.jpeg

меня в прекрасное настроение занесите. вчера по ВДНХ погулял, так здорово там не смотря на плохую погоду

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Humanicide написал 8 часов назад:
TAHK-TM написал 10 часов назад:
xeter написал 10 часов назад:

photo_2025-04-26_12-23-21.jpg

Даёт плоды полная зачистка медиа и инфополя от критики чекиста и политики властей. 

Печально, конечно, что в стране нет ни одной публичной, достойной кандидатуры кроме старика на восьмом десятке лет и которого дурят все кому не лень. 

А ты с себя вину снимаешь, как Яшин? 

Вину в чём ? Что дурил старика ? Да вроде не замечен в этом.

Astari написал 8 часов назад:

Танкух, в лахте дают койко-место? Или вы только под утро домой пиздуете, и дома спите? 

А ещё кошка жена выдают

Изменено пользователем TAHK-TM
Pham и DimоnGnom понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 14 часов назад:

Ну вот и напропагандировали патриотизм в семьи. Куда бы не влезла зэтня - везде какая то дичь творится. 

На Дальнем Востоке бронетранспортёр НАТО убил ребенка

В Комсомольске-на-Амуре на выставке трофейной техники ВСУ 4-летний малыш подошел к американскому БТР М113, его задний люк откинулся и ударил ребенка по голове.

Мальчик получил страшную открытую черепно-мозговую травму и скончался.

uQAqmvO.png

то есть, дегенераты тащили ржавое корыто 9000 км чтобы в итоге убить школьника

пидорахииииии

:zemlyapuhom:

image.png.09caf1ac4396931f69878936e667e19b.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Танкуха и хохол смеются с несчатного случая с ребенком 4 лет, к сожалению он родился в России и теперь над его смертью глумятся либералы и хохлы, жду как каждый день сюда будут скидывать некрологи и глумиться над людьми, больные создания

Поделиться сообщением

ничего необычного в этом нет

Поделиться сообщением

Справедливости ради, они не глумятся. Но я тоже нахожу это неправильным — пытаться находить самоутверждение, усиление своей позиции в трагедиях, мол посмотрите, к чему ваши действия привели. Разве у этого нет обратной стороны медали, заключающейся в том, что тебе становятся нужны эти трагедии, ведь они становятся источником твоего... назвал бы, язвительного позитива. Вы тут про высокую покупательскую способность, поддержку президента населением и исторически рекордное хорошее настроение пишете, а у вас тут ребёнка прибило, держите. 

Поделиться сообщением

number1select написал 1 час назад:

Танкуха и хохол смеются с несчатного случая с ребенком 4 лет, к сожалению он родился в России и теперь над его смертью глумятся либералы и хохлы, жду как каждый день сюда будут скидывать некрологи и глумиться над людьми, больные создания

Pham написал 1 час назад:

ничего необычного в этом нет

Выдумали себе бредятину что я где то смеюсь и типа это разоблачаете. Вы покруче дон кихотов - вы сами строите мельницы чтоб с ними бороться. 

xeter написал 1 час назад:

Справедливости ради, они не глумятся. Но я тоже нахожу это неправильным — пытаться находить самоутверждение, усиление своей позиции в трагедиях, мол посмотрите, к чему ваши действия привели. Разве у этого нет обратной стороны медали, заключающейся в том, что тебе становятся нужны эти трагедии, ведь они становятся источником твоего... назвал бы, язвительного позитива. Вы тут про высокую покупательскую способность, поддержку президента населением и исторически рекордное хорошее настроение пишете, а у вас тут ребёнка прибило, держите. 

Да нет, ты ошибаешься. Просто человеку порой бывает не пофиг на действия властей, которые приводят к таким вот трагедиям на ровном месте. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 часа назад:

В том, что был хуевой оппозицией и сейчас ей остаёшься. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 3 минуты назад:

А как быть хорошей ? Покажи пример хорошей, результативной оппозиции в России, которая была бы против войны и критиковала чекиста. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 18 минут назад:
Humanicide написал 27 минут назад:

А как быть хорошей ? Покажи пример хорошей, результативной оппозиции в России, которая была бы против войны и критиковала чекиста. 

А я тут причём, я не читаю тору, не смотрю дождь и на зависаю на эхо Москвы 

Это вы должны рассказать нам, че вы там годненькое придумали, чтоб понять почему я должен одних ебанатов на других, только нищих, пойти менять. 

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Это интересный вопрос, как быть оппозиционером, но при этом патриотом, который отделяет отечество от государства, и которого не корёжит, если у его соотечественников хорошее настроение и выросла покупательская способность лишь из-за того, что это произошло под руководством сил, к которым ты оппонируешь. Это очень интересно.

В твиттере есть тянка, которую Латынина ретвитит. Я просто влюбился вообще в её виртуальный образ.

Она живёт в Германии, вроде даже с хохлом, но российская оппозиционерка 100%, пацифистка, но какая же базированная, просто разрывает так, что там у неё в комментах хохлы и западопоклонники пачками ложатся с пеной у рта, что она зетница из-за того, что она громит устоявшиеся тропы оппозиционерства и русофобства.

Вообще ахуенная.

Снимок экрана 2025-04-27 151137.png

Снимок экрана 2025-04-27 151317.png

Снимок экрана 2025-04-27 151440.png

Снимок экрана 2025-04-27 151538.png

Снимок экрана 2025-04-27 151657.png

Поделиться сообщением

Контент для даунов

Astari понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Humanicide написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 23 минуты назад:
Humanicide написал 32 минуты назад:

Это вы должны рассказать нам, че вы там годненькое придумали, чтоб понять почему я должен одних ебанатов на других, только нищих, пойти менять. 

Ты пишешь оценочное суждение - что дескать кто-то плохой, значит ты имеешь представление о плохой и хорошей оппозиции. Ну и где хорошая в таком случае ? 

Если же у тебя всё что оппозиция кремлю = плохо, тогда вопрос снимается.  

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
Humanicide написал 10 минут назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:
Humanicide написал 36 минут назад:

Ты пишешь оценочное суждение - что дескать кто-то плохой, значит ты имеешь представление о плохой и хорошей оппозиции. Ну и где хорошая в таком случае ? 

Если же у тебя всё что оппозиция кремлю = плохо, тогда вопрос снимается.  

Очевидно, что хорошая оппозиция это та, которая выиграла борьбу за власть, если она её не может выиграть или вообще съебалась из страны, то это какие то клоуны, которым юсэйд платит

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

рустер — пример хорошего оппозиционера на самом деле

чё-то буркнет себе под нос и самоудалится

в принципе, вероятно, вам стоит стремиться именно к этому формату

Humanicide понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 12 минут назад:

Это интересный вопрос, как быть оппозиционером, но при этом патриотом, который отделяет отечество от государства, и которого не корёжит, если у его соотечественников хорошее настроение и выросла покупательская способность лишь из-за того, что это произошло под руководством сил, к которым ты оппонируешь. Это очень интересно.

В твиттере есть тянка, которую Латынина ретвитит. Я просто влюбился вообще в её виртуальный образ.

Она живёт в Германии, вроде даже с хохлом, но российская оппозиционерка 100%, пацифистка, но какая же базированная, просто разрывает так, что там у неё в комментах хохлы и западопоклонники пачками ложатся с пеной у рта, что она зетница из-за того, что она громит устоявшиеся тропы оппозиционерства и русофобства.

Вообще ахуенная.

Снимок экрана 2025-04-27 151137.png

Снимок экрана 2025-04-27 151317.png

Снимок экрана 2025-04-27 151440.png

Снимок экрана 2025-04-27 151538.png

Снимок экрана 2025-04-27 151657.png

она в первом посте пишет "познакомиться лично с европейцами и их культурой" - я лет в 14-15 жил в италии в семье (снимали грубо говоря комнату во время отпуска) и там общался с членами этой семьи. какой то культуры не увидел - абсолютно мещанский подход ко всем вещам. чего то притягательного в плане именно культурном нет.
также ездил по другим странам европы кроме германии и западной европы, самыми норм городами были прага и будапешт. в польше вообще скины по вечерам разгуливали.

в общем, сейчас я бы выбрал не знакомиться лично с этими европейцами а с друзьями в городе летом погулять или в россии куда то съездить.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

она в первом посте пишет "познакомиться лично с европейцами и их культурой" - я лет в 14-15 жил в италии в семье (снимали грубо говоря комнату во время отпуска) и там общался с членами этой семьи. какой то культуры не увидел - абсолютно мещанский подход ко всем вещам. чего то притягательного в плане именно культурном нет.
также ездил по другим странам европы кроме германии и западной европы, самыми норм городами были прага и будапешт. в польше вообще скины по вечерам разгуливали.

в общем, сейчас я бы выбрал не знакомиться лично с этими европейцами а с друзьями в городе летом погулять или в россии куда то съездить.

Сегодня буду смотреть "Ностальгия" Тарковского.

Синопсис там такой, как я понял, что русский уехал в Италию, но образы родины его не отпускают и он не может сполна насладиться и проникнуться предметами великой культуры, т.к. ощущает там себя чужаком.

Вот тоже вам пример оппозиционера. Человек жил и работал вообще в Советском Союзе, про власть которого он писал, что она состоит целиком из посредственных людей. И что из 20 лет карьеры ему 17 лет не давали работать. Художник, которому его же отчизна не даёт работать. Он уехал и не вернулся, умирал на чужбине. Но все равно он ощущал себя русским человеком, который не отделял себя от того, что его породило. Вот это тоже очень интересный пример оппозиционности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...