Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 32   (2 пользователя, 30 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 21 минуту назад:

А я ж тебе писал несколько лет назад, что чекист приведёт страну к деградации, а ты в ответ катал стены про то как всё хорошеет. Время + реальность в который раз подтвердили мою правоту. 

Я рад, что у тебя удовлетворение от своей правоты перевешивает общее недовольство сложившейся ситуацией.

А то знаешь, можно наоборот жить в топ-1 стране мира, в Граде на Холме, но если у тебя самого как-то не пошло, не сложилось, то как-то уже и насрать на успех твоей страны.

Поделиться сообщением

бля, с "а если прилетят инопланетяне" чет вголос, ебаное пидарашье уже инопланетянами перекрывает весь пиздец 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

"Российского государства владения простираются на 32 степени широты и на 165 степеней долготы по земному шару. Государь есть самодержавный; ибо никакая другая, как только соединенная в его особе власть, не может действовать сходно со пространством столь великого государства. Пространное государство предполагает самодержавную власть в той особе, которая оным правит. Надлежит, чтобы скорость в решении дел, из дальних стран присылаемых, награждала медление, отдаленностию мест причиняемое. Всякое другое правление не только было бы России вредно, но и вконец разорительно."

Наказ Екатерины II Комиссии о составлении проекта нового Уложения

наконец-то я нашёл ультимативное подтверждение своему мнению о том, что россия не может быть свободной в текущем её виде. и пока она не развалится на куски, тут вновь и вновь будет повторяться цикл по закрепощению населения. но бумажные оппозиционеры такое боятся говорить

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 40 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

А я ж тебе писал несколько лет назад, что чекист приведёт страну к деградации, а ты в ответ катал стены про то как всё хорошеет. Время + реальность в который раз подтвердили мою правоту. 

Я рад, что у тебя удовлетворение от своей правоты перевешивает общее недовольство сложившейся ситуацией.

А то знаешь, можно наоборот жить в топ-1 стране мира, в Граде на Холме, но если у тебя самого как-то не пошло, не сложилось, то как-то уже и насрать на успех твоей страны.

Мне теперь всю жизнь в угнетённом состоянии жить из-за того что я понимаю последствия действий на которые не могу повлиять ?   

Стадию недовольства и отчаяния я пережил в первое время после начала СВО, когда отойдя от шока, поразмыслил о будущем и понял по какому пути нас ведёт старик родившийся при Сталине. 

Сейчас же, я скорее поражаюсь, видя как по всему рунету негодуют мои соотечественники, которые политикой не шибко интересовались. Какие же они недалёкие. Винят РКН, министров, ругают чинуш, которые озвучивают запреты и тд.  До людей не доходит, что эти конторы и чинуши всё это делают ради хотелок кремлёвского начальника, которому в следующем году стукнет 75.

То есть люди хулят "бояр", не понимая, что даже если убрать этих, придут другие, которые будут делать то же самое - исполнять хотелки престарелого вождя. 

Снова вспоминаю тот известный ролик Рыжкова против Жирика, когда в 2004 году лебираха всё чётко сформулировал и наванговал войну 

Цитата

Слова одного чиновника царской России - "Мне дела нет до России, у меня есть царь" - вот девиз новой власти!

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Можете переслать как здесь перекрывают белые списки, впадлу читать

Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:

Он действительно может как то плохо работать, только вывод об этом надо делать основываясь не на мифах а на реальных кейсах и учитывая все тонкости  - а их пиздец как много, и как правило всегда находится что-то, что вообще не зависит от нашей воли.

Привет покеж пример реального кейса, чтоб можно было понять в какой системе координат пример ожидается

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...