Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

coali написал 26 минут назад:
xeter написал 2 часа назад:

Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом,и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

icon_eek.gif

15-19к в месяц это мне один раз в магазин сходить чел задумайся

Ну да, ведь люди оставляющие по 20к в магазине за раз, именно в магнит и ходят🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

для меня до сих пор остается загадкой как люди живут на обычные зарплаты. мне даже неиронично иногда кажется что это баг в реальности, типа всем этим неписям забыли прописать нормальные зарплаты по отношению к стоимости жизни. хочется сказать ”нереалистично, разрабы долбоебы”.

вот сегодня я только с подругой провёл несколько часов и больше вообще ни на что не тратил. 2к кафе, 3.5к зоопарк, 800 на конфетки, 2.7к такси. итого 9к просто прогуляться несколько часов в обычный вечер. при том что дефолтная зпшка где-то в районе 100к. невозможно понять как

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:

для меня до сих пор остается загадкой как люди живут на обычные зарплаты. мне даже неиронично иногда кажется что это баг в реальности, типа всем этим неписям забыли прописать нормальные зарплаты по отношению к стоимости жизни. хочется сказать ”нереалистично, разрабы долбоебы”.

вот сегодня я только с подругой провёл несколько часов и больше вообще ни на что не тратил. 2к кафе, 3.5к зоопарк, 800 на конфетки, 2.7к такси. итого 9к просто прогуляться несколько часов в обычный вечер. при том что дефолтная зпшка где-то в районе 100к. невозможно понять как

Не на том форум такие вопросы задаешь, тут сплошь миллионеры...из магнита🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

миллионер из магнита это ева

медианная зпха по стране чёто в районе 67 тыщ

но в регионах жизнь заметно дешевле, чем в МСК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...