Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Шокичь написал 52 минуты назад:

А камикадзе был прав. "Где угодно, когда угодно". :corona:

а вы ещё смеялись над украинскими требушетами

оглядывайтесь, русаки :perec:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 01.03.2022 в 21:56:

БСБ - Белый, синий, белый. Ну фиг знает, непривычно чёт, хотя если это поможет избавиться от безумного деда и зажить мирно, без чекистов у руля, то я б свыкся.

FMwfY2UWUAAv8rl?format=jpg&name=small

dPeJDAi.png

image.png.83a032f42c95548e96b8bb94ea3b27fa.png

image.png.83c6d83d74bc297862b642c62867bda1.pngОтдаляем камеру:

Droed, Boratik, Baza_KAiF и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

GoblnGa написал 16 минут назад:

image.png.83a032f42c95548e96b8bb94ea3b27fa.png

image.png.83c6d83d74bc297862b642c62867bda1.pngОтдаляем камеру:

:omegalul:

Поделиться сообщением

godspeed написал 41 минуту назад:

Я у этих хуесосов покупаю товар. Так эти ублюдки под шум волны цены на некоторые товары еще 2 дня назад въебали на 100% ! С Путиным они, пидарасы ебаные.  

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Kentusha написал 01.03.2022 в 10:13:

Ставка по ипотеке в сбере 18,6 %

за ипотеку в 10 лямов при первоначальном взносе лям нужно будет на протяжении 30 лет вываливать 150к :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

минимальный доход для одобрения - 200к (это если зарплатный клиент), если нет - тогда ставка в еще большем дерьме

мне вот интересно только одно - вы и это схаваете? ну то есть блять пойдете почки продавать типа всей семье по почке скинуться и вот уже половина ипотеки збс жить можно 

я просто блять не понимаю кем нахуй надо быть, чтобы подписаться на 30 лет платежей по 150к

другое тоже непонятно - что будут делать банки, когда у них будет просто сука 0 займов по кредитам и ипотекам

потому что это физически потянуть могут только реально блять миллионеры какие то 

и то будь у меня зп 300к я бы все равно на очке сидел что половину сразу нахуй ежемесячно выкидывать до конца жизни а на 150к как то выживать

На хуя ипотку брать в РФ. Население вымирает каждый год, Жильё безхозное остаётся, у всех есть бабушки, дедушки дяди, тёти, которым кровавый совок бесплатно хаты предоставил. Сейчас они уходят к Аллаху, в наследство достаётся. Все при хате.

Поделиться сообщением

Пчел. "Жилье безхозное остаётся" будет лет через 20, а жить где-то нужно сейчас.

И "всех есть бабушки дедушки" это слишком сильно натянуто, даже совы так не тянутся.

ProstoPuk понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 минуты назад:

Пчел. "Жилье безхозное остаётся" будет лет через 20, а жить где-то нужно сейчас.

И "всех есть бабушки дедушки" это слишком сильно натянуто, даже совы так не тянутся.

не, такто он прав

только жилье бесхозное остается в таких городах как норильск

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Прав в чем? За 30 лет на 4 милиона уменьшилось население. Из 148. Это меньше 3х процентов.

А за эти 30 лет поселки и села почти вымерли уже. Куда как вы думаете едут эти люди?

Цитата

https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/12/21/851743-issledovanie-okolo-20-rossiyan

Каждый пятый россиянин не имеет собственного жилья

У нас 20% населения не имеют дома. Пятая часть страны сдохнуть должна, что бы всем жилья хватило. Я конечно понимаю что здесь одни хохло-нацики собрались которые желают смерти всей россии, но все же.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 36 минут назад:

Я у этих хуесосов покупаю товар. Так эти ублюдки под шум волны цены на некоторые товары еще 2 дня назад въебали на 100% ! С Путиным они, пидарасы ебаные.  

забавная разница в подходе бизнеса к ситуации

мама вчера рассказывала как сокрушались женщины, плетущие масксетки, которым хозяйка ателье привезла шёлковые ткани, потому что обычные кончились

GoldRobot написал 3 минуты назад:

Я конечно понимаю что здесь одни хохло-нацики собрались которые желают смерти всей россии

что-то из разряда нацистов, уничтожающих детей бамбасса, может даже выше

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 18 минут назад:

Я хз, нахожусь в возрастной группе 25-30 лет. У всех моих знакомых есть жильё. Единицы снимают. 
Да, есть люди с ипотекой, кто успел в льготный период позапрошлого-прошлого года. Но это тоже было взято скорее как инвестиция нежели жилищная необходимость.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 12 минут назад:

Прав в чем? За 30 лет на 4 милиона уменьшилось население. Из 148. Это меньше 3х процентов.

А за эти 30 лет поселки и села почти вымерли уже. Куда как вы думаете едут эти люди?

ну я и говорю, хуйню он написал

в усть-пердюйсках свободные хаты есть, в москвабадах офк нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Norman написал 2 минуты назад:

:omegalul:

image.png.ecec7410897327200330c43f0ba6abe6.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 16 минут назад:

У нас 20% населения не имеют дома. Пятая часть страны сдохнуть должна, что бы всем жилья хватило. Я конечно понимаю что здесь одни хохло-нацики собрались которые желают смерти всей россии, но все же.

В Европе и США своё жильё  - это удел богтаых. Все на снимают, и платят аренду лендлордам.

Поделиться сообщением

healms написал 13 минут назад:

забавная разница в подходе бизнеса к ситуации

мама вчера рассказывала как сокрушались женщины, плетущие масксетки, которым хозяйка ателье привезла шёлковые ткани, потому что обычные кончились

что-то из разряда нацистов, уничтожающих детей бамбасса, может даже выше

друг едет из Харькова на запад, в Тернополе сняли убитый клоповник за 5к гривен в сутки

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

image.png.ecec7410897327200330c43f0ba6abe6.png

:dablya:

вот кароч 

IMG_20220303_164516_030.jpg

Поделиться сообщением

GoblnGa написал 15 минут назад:

Я хз, нахожусь в возрастной группе 25-30 лет. У всех моих знакомых есть жильё. Единицы снимают. 

Обратная ситуация, группа таже.

GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 5 минут назад:

друг едет из Харькова на запад, в Тернополе сняли убитый клоповник за 5к гривен в сутки

увы, без паршивых овец никак

возможно стоило потратить немного времени на поиск через соц сети, я вижу среди знакомых много сообщений о готовности приютить/подвезти/помочь материально

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:

увы, без паршивых овец никак

возможно стоило потратить немного времени на поиск через соц сети, я вижу среди знакомых много сообщений о готовности приютить/подвезти/помочь материально

искали всей конфой хостелы и номера, все занято

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...