Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Rooster написал Только что:

Я и так знаю что работодатель платит столько за сколько работник готов работать, не совсем понимаю что нужно попробовать

Работать пробовал — хуита

следующий вопрос

нахуй платят работодатели фулставку омс (5,1%), если они при этом купили дмс для всех сотрудников?

вот таких угаров у нас много, у нас господдержка это всегда очень сложнополучаемая хуета

caac247e28.png

Поделиться сообщением

saegSveta написал 34 минуты назад:

Ну я хз много ли кто понимает на самом деле, но я вот с батей ватником недавно разговаривал, он реально верит что у нас только 13% пуйло берет. Я ему говорил про 30,02% которые работодатель должен заплатить за каждого работника, а он мне говорит ТАК ЭТО Ж НЕ МЫ ПЛАТИМ ПОХУЙ) пидарашки не понимают что чтобы выплатить тебе 100к, работодатель должен еще 30к заплатить

Прошу, выражайся нормально. Твоя речь просто ужасная, пидорашки хуйло, ватники, вот это все. Вообще не понятно что ты этим говоришь и какой круг людей описываешь.

Ну не знаю, у меня по другому вообще. Дед знает, бабка знает, родители знают, я вообще никого не знаю кто бы не был "вкурсе", ну из тех с кем речь об этом заходила. А сейчас в особенности, ибо ИП стало быть модно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Rooster написал 22 минуты назад:

Я и так знаю что работодатель платит столько за сколько работник готов работать, не совсем понимаю что нужно попробовать

Ну у меня половина мест в штате это вакансии, да и везде щас нехватка людей, даже в обосрных магнитах, тупо потому что ГОТОВЫ РАБОТАТЬ за 20к не так много

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 19 минут назад:

нахуй платят работодатели фулставку омс (5,1%), если они при этом купили дмс для всех сотрудников?

ОМС для страны и инвалидов платиться. Ты не один в этом мире живешь, прикинь да.

Кроме того, не все ДМСом покрывается всеравно, ОМС в виде бэкапа будет так или иначе.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:

ОМС для страны и инвалидов платиться. Ты не один в этом мире живешь, прикинь да.

Кроме того, не все ДМСом покрывается всеравно, ОМС в виде бэкапа будет так или иначе.

я говорю про пониженную ставку, а не полную отмену.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 17 минут назад:

следующий вопрос

вот таких угаров у нас много, у нас господдержка это всегда очень сложнополучаемая хуета

потому что применяют принцип социальной справедливости и солидарной ответственности.

(богатые помогают бедным)

(здоровые помогают больным)

(молодые помогают старым)

Ты мыслишь в духе протестантской этики и западного либерализма, почему не уехал из РФ?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

макджей ты вроде не совсем тупой, зачем тогда пишешь мне то, о чем я сам на прошлой странице написал (солидарность поколений)

допустим из 5,1%:

4,9% - идет на поддержку остальных

0,2% - идет лично на тебя

снизьте ставку хотя бы на 0,2% :chel:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, сижу читаю каждый твой однотипный пост :yes:

Все деньги идут на поддержку остальных миллионов нищих, без скидок кому-либо, это и есть принцип солидарности, не совсем тупой Darkd3ad.

Кто по твоему будет компенсировать эти выпадающие средства потом?

Но в принципе, я с тобой не спорил, мне такая система тоже не нравится. Эти тупые твои либералы вместо реальных реформ складировали деньги, которые потом заморозили, а могли бы работодателя освободить от ОМС, если предоставили ДМС, ну и прочие послабления для бизнеса хотелось бы увидеть, а не вот это всё что они смогли высрать за 3 недели.

Изменено пользователем MacJei

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Было время в средневековье, когда люди жили сами по себе. Их здоровье, образование, уровень жизни, события их жизни никого не интересовали. Но в какой-то момент всему этому начался вестись учёт. Сначала примитивный, потом он усложнялся. Почему началось это слежение? Потому что системе для оптимизации производства понадобилось больше информации. В этом плане ничего не делается из гуманистических соображений. Когда собирают с людей деньги на страховку, то преследуется лишь минимизация потерь для производственного процесса в случае болезни, чтобы работники вернулись в строй обратно. Индивидуальное благо, забота о человеке как таковом, тут вообще не играет роли. Мы тут говорим не о справедливости и интереса индивида, а об эффективности производства в целом. Если падение уровня жизни скажется на производстве, то системе придётся отреагировать на это.

unil, GoldRobot, Edgarchik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

^Хоть кто-то это понимает.

Поделиться сообщением

баба пыня приказала спиздить самолеты

бизнес по пидорашьи

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 45 минут назад:

Эти тупые твои либералы вместо реальных реформ складировали деньги

гарно гарно

стабфонд кудрина создавался как раз, чтобы госрасходы распределялись равномерно во времени, да и инвестиции были одной из первоначальных его целей

не кудрин придумал бюджетные правила единолично, они все проходили госдуму и совет федерации, да и подписывал их путин

так что странно обвинять "либералов клятых", ну разве что путин знаменитым экономическим либералом стал (нет офк)

то что он не взлетел ни в какой форме кроме как спасительной кубышки во время кризиса (в которые вмазывалось по собственной воле наше правительство) не делает саму идею фонда говном

это говорит о расхождении взглядов на идею фонда

GoldRobot написал 15 минут назад:

^Хоть кто-то это понимает.

что понимает?

можешь пояснить?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Клятые либералы с 1801 года не дают нормально жить, сколько уже можно 200 лет их терпели 

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 22 минуты назад:

что понимает?

можешь пояснить?

Браток, там стрелачка вверх на который нужно прочитать

@xeter, заебал пиши доступнее и пояснительнееееее

ты там про кудриных про думу че та двигаешь, а там уже 30 лет сидит такие же дэфрэль и эдгарчик и наспорили уже 800томов

и лобисты которым на все поебать(буквально на все) кроме денежек

ну короче, извиняюсь заранееекееееее

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Ну вы подняли тему господдержки и беднеющего населения. Был поднят вопрос, почему же система не идёт навстречу даже в мелочах. Такое рассуждение ожидаемо подразумевает будто индивидуальный интерес человека или благо для населения в общем превалируют над всем остальным, ведь это вроде как самоцель государства, и этот момент в какой-то форме прописан в главных документах. Я просто предложил мысль, что это не та сила, которая всем движет. Как вариант, под этой силой можно понимать производственный процесс. Если будет зафиксирована зависимость производительности от поддержки в каком-то моменте, то тогда вам пойдут навстречу.

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Путин - машина. Человек одинок.

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 4 минуты назад:

Путин - машина. Человек одинок.

Вот это па нашему

Дай расклад по Караулову

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

(изменено)
dokinzo написал 41 минуту назад:

Браток, там стрелачка вверх на который нужно прочитать

я понял че он написал, кажется, вопрос в том что понял голдробот и как это соотносится с тем что обсуждали

у нас щас происходит отток инвестиций, государство его не замещает ни в какой хоть сколько-то значимой степени

происходит падение реальных доходов ВСЕГО населения страны - государство поддерживает 0,0005% населения какими-то льготами

вот такова правда и реальность, спецоперация началась, а государство вторую неделю выкатывает из своих think tank какие-то обосанные субсидии на уровне "скинь илзяну на карту"

хуй знает кто к этой спецоперации был готов, но очевидно никто кроме путина и еще двух его охрантосов

самый в голос это поддержки it компаний

сука чето в голос пиздееец

https://disk.yandex.ru/i/GVlB-YcdyHfF2Q

вот она русская "либеральная" машина нахуй :agaaga::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Изменено пользователем Darkd3ad
MacJei и Leibster понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Страшно? Ведь тебя предупреждали!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...