Товарищ Троцкий #21 23 октября 2021 Тигрёнок said 3 hours ago: приведи в пример нормального хохла попаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 23 октября 2021 Убит мной, за то что свой поганый ебальник на меня открывал. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 23 октября 2021 Тигрёнок написал 4 часа назад: Reality написал 6 часов назад: Тигрёнок написал 22.10.2021 в 14:23: Актер Алек Болдуин на съемках случайно застрелил оператора из реквизитного оружия. Режиссер фильма тяжело ранен Оператор Галина Хатчинс, гражданка Украины, погибла на съемках вестерна «Раст» около города Санта-Фе (штат Нью-Мексико), в нее случайно выстрелил продюсер и исполнитель главной роли в ленте — популярный голливудский актер Алек Болдуин. От его выстрелов также пострадал режиссер фильма Джоэл Соуза. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА УНИЧТОЖИТЕЛЬ ХОХЛОВ Показать больше А че ты так хохлов ненавидишь? Твоей сам знаешь кому хохлы рот выебли и забыли заплатить, или ебырь твой на Даунбабве загигув?) простой вопрос - приведи в пример нормального хохла приведи в пример нормального продотера Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 23 октября 2021 Тигрёнок написал 5 часов назад: Reality написал 7 часов назад: Тигрёнок написал 22.10.2021 в 14:23: Актер Алек Болдуин на съемках случайно застрелил оператора из реквизитного оружия. Режиссер фильма тяжело ранен Оператор Галина Хатчинс, гражданка Украины, погибла на съемках вестерна «Раст» около города Санта-Фе (штат Нью-Мексико), в нее случайно выстрелил продюсер и исполнитель главной роли в ленте — популярный голливудский актер Алек Болдуин. От его выстрелов также пострадал режиссер фильма Джоэл Соуза. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА УНИЧТОЖИТЕЛЬ ХОХЛОВ Показать больше А че ты так хохлов ненавидишь? Твоей сам знаешь кому хохлы рот выебли и забыли заплатить, или ебырь твой на Даунбабве загигув?) простой вопрос - приведи в пример нормального хохла ну я например и папаня еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #25 23 октября 2021 Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение