Nayon #1 Опубликовано: 23 октября 2021 Аллергики, астматики и пр. есть тут кто запаривается ли родители запаривались по поводу очистителей воздуха? хочу в детскую комнату купить, думаю взять Zepter ion therapy, но ценник в 60к немного пугает, может есть у кого такой или альтернатива хорошая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2 23 октября 2021 возьми тот что для рыбок в аквариуме bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 23 октября 2021 @Дэфрэл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 30 июля 2022 Nayon написал 23.10.2021 в 11:12: Аллергики, астматики и пр. есть тут кто запаривается ли родители запаривались по поводу очистителей воздуха? хочу в детскую комнату купить, думаю взять Zepter ion therapy, но ценник в 60к немного пугает, может есть у кого такой или альтернатива хорошая? просто эта штука не поможет надо перерабатывать систему вентиляции, сделать нормальную приточную с фильтрами, если хочешь заморочится + конечно же менять одежду непосредственно при входе в помещение, двери и окна стараться держать закрытыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5 30 июля 2022 работает норм ток филипс или дайсон, остальное мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 30 июля 2022 вот такая хуйня стоит толк есть стал меньше чихать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7 13 сентября 2022 Кто что посоветует в 2022 году? небольшая квартирка много кошачей шерсти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение