Continental #41 31 октября 2021 Пациента опять забрали в психиатрическую клинику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 31 октября 2021 Continental написал 7 минут назад: Пациента опять забрали в психиатрическую клинику. Друг, а учитывая кого ты любишь, тебя в венерологическую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #43 31 октября 2021 Gomosek написал 1 час назад: Continental написал 1 час назад: Пациента опять забрали в психиатрическую клинику. Друг, а учитывая кого ты любишь, тебя в венерологическую Привет, тебе нравится целоваться с мальчиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 31 октября 2021 Continental написал 3 минуты назад: Gomosek написал 1 час назад: Continental написал 1 час назад: Пациента опять забрали в психиатрическую клинику. Друг, а учитывая кого ты любишь, тебя в венерологическую Привет, тебе нравится целоваться с мальчиками? Нет, мне просто нравятся реальные девочки которые именно со мной, а не те что лежат где-то далеко под кем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #45 31 октября 2021 Gomosek написал 1 минуту назад: Continental написал 5 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: Continental написал 1 час назад: Пациента опять забрали в психиатрическую клинику. Друг, а учитывая кого ты любишь, тебя в венерологическую Привет, тебе нравится целоваться с мальчиками? Нет, мне просто нравятся реальные девочки которые именно со мной, а не те что лежат где-то далеко под кем-то Ну она не лежит под кем-то. На этом и закончим Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #46 31 октября 2021 ты ща меня никем назвал, выблядок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #47 2 ноября 2021 Походу Юра не на тех личностей наехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 2 ноября 2021 Eternhot написал Только что: 26 октября надеюсь он просто поехал кое-куда для продления пенсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #50 3 ноября 2021 В СИЗО на бутылку уехал за ложный вызов фсб Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #51 3 ноября 2021 pls ne nado написал 1 час назад: В СИЗО на бутылку уехал за ложный вызов фсб повезло что не на швабру Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение