solutions #161 29 октября 2021 (изменено) Решил подготовиться к игре прочитать сеттинг. Не осилил. Надеюсь, что буду мешком. Вспомнил как в ласт игре меня под лжечеком выгоняли и проебали. Уже душно от сеттинга. Изменено 29 октября 2021 пользователем solutions Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 29 октября 2021 Собираюсь бить алибосы направо налево, а вы? R0ss0ha написал 57 минут назад: Waro написал 11 часов назад: властелин колец с людьми, эльфами, дворфами и орками и варо на афк-лейтере "ждите меня с рассветом через 5 дней, с севера" Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #163 29 октября 2021 В прощальной фейса запаковать россоху в первый NaniQue- и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #164 29 октября 2021 эта вакансия уже забита BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #165 29 октября 2021 Надо написать основные пункты мемов в разделе по юзерам и использовать абсолютно каждый, начиная с выгона в первый меня/хахича/хайфы и прочими Так что накидывайте список Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #166 29 октября 2021 ежедневный пинг-понг поросятиной «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 29 октября 2021 dispersion написал 2 часа назад: адо написать основные пункты мемов в разделе по юзерам и использовать абсолютно каждый расшарю аккаунт диксону получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #168 29 октября 2021 Кста а получается ли это что хикарочка становится ведуви-монополистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #169 29 октября 2021 Не знаю насчет монополистки Но то что игру будет проводить именно Фейс, а не Хикара то и теперь никто не сольёт лучшей в мире Етси- сан(парашницы) роли игроков и не даст ей ту которую она захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #170 29 октября 2021 Messor написал 57 минут назад: Не знаю насчет монополистки Но то что игру будет проводить именно Фейс, а не Хикара то и теперь никто не сольёт лучшей в мире Етси- сан(парашницы) роли игроков и не даст ей ту которую она захочет Фу, хейтер. Сейчас етсуы-тян разьебку включит на мане и у тебя не будет больше опраданий почему ты не лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 29 октября 2021 Я на замену писал типа готов на замену. Если кто там не хочет я и сразу могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #172 29 октября 2021 (изменено) dispersion написал 4 часа назад: Надо написать основные пункты мемов в разделе по юзерам и использовать абсолютно каждый, начиная с выгона в первый меня/хахича/хайфы и прочими Так что накидывайте список Меня вычеркнуть solutions написал 48 минут назад: Messor написал 1 час назад: Не знаю насчет монополистки Но то что игру будет проводить именно Фейс, а не Хикара то и теперь никто не сольёт лучшей в мире Етси- сан(парашницы) роли игроков и не даст ей ту которую она захочет Фу, хейтер. Сейчас етсуы-тян разьебку включит на мане и у тебя не будет больше опраданий почему ты не лучший. Скорее двойбаны словит с нулевой))) Игра будет богатой на срачи) Уже запасся попкорном и чипсами доритос и соусец сырный Я б на месте фейса устроил ответную затролочку дихану за ТОГ прошлый Изменено 29 октября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #173 29 октября 2021 Messor написал 1 час назад: Не знаю насчет монополистки Но то что игру будет проводить именно Фейс, а не Хикара то и теперь никто не сольёт лучшей в мире Етси- сан(парашницы) роли игроков и не даст ей ту которую она захочет Нука подробней тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 29 октября 2021 Ктото собирается накормить тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 29 октября 2021 solutions написал 2 часа назад: хикарочка становится ведуви-монополистом Дисп, висп еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #176 29 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Скорее двойбаны словит с нулевой))) Мой друг по девятке пентаклей @sAw#ics уже разминает еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #177 29 октября 2021 dispersion написал 6 часов назад: Надо написать основные пункты мемов в разделе по юзерам и использовать абсолютно каждый, начиная с выгона в первый меня/хахича/хайфы и прочими Так что накидывайте список считаю первый и основной пункт выгнать всех особей женского пола напохуях в первые пару дней Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #178 29 октября 2021 Francyz написал 28 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: Надо написать основные пункты мемов в разделе по юзерам и использовать абсолютно каждый, начиная с выгона в первый меня/хахича/хайфы и прочими Так что накидывайте список считаю первый и основной пункт выгнать всех особей женского пола напохуях в первые пару дней Кроме Кароси Karosi и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 29 октября 2021 Messor написал 50 минут назад: Francyz написал 1 час назад: dispersion написал 7 часов назад: Надо написать основные пункты мемов в разделе по юзерам и использовать абсолютно каждый, начиная с выгона в первый меня/хахича/хайфы и прочими Так что накидывайте список считаю первый и основной пункт выгнать всех особей женского пола напохуях в первые пару дней Кроме Кароси И финта) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 29 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 50 минут назад: Francyz написал 1 час назад: dispersion написал 7 часов назад: Надо написать основные пункты мемов в разделе по юзерам и использовать абсолютно каждый, начиная с выгона в первый меня/хахича/хайфы и прочими Так что накидывайте список считаю первый и основной пункт выгнать всех особей женского пола напохуях в первые пару дней Кроме Кароси И финта) У Финта хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение