I'm Superman #101 29 октября 2021 Drainbead написал 27.10.2021 в 13:08: Так блядь, я пропустил момент, когда разрешил тебе писать мне в личку, а не позориться на всеобщее обозрение. Чеж ты не написал, что я в бан отлетел Мне ваще не интересно писать те чето, ты даже тут ведешь себя как крыса) JDS написал 27.10.2021 в 01:11: Супермен как Томас себя вести начал. Вас свести бы вместе, и попиздитесь в октагоне, и попиздите о жизни, и выпьете (таблетки). Да мне нравится просто чатится, че в этом плохого Я че адекватным должен быть с этими собаками practicemode написал 28.10.2021 в 19:44: как ты браслет получил? Дал в ебальник нарику, который моих друзей на наркоту садил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #102 30 октября 2021 этим нариком был Альберт Эйнштейн Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #103 1 ноября 2021 обоссу автора, если тот сам ко мне приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #104 1 ноября 2021 I'm Superman написал 30.10.2021 в 00:44: Drainbead написал 27.10.2021 в 09:08: Так блядь, я пропустил момент, когда разрешил тебе писать мне в личку, а не позориться на всеобщее обозрение. Чеж ты не написал, что я в бан отлетел Мне ваще не интересно писать те чето, ты даже тут ведешь себя как крыса) Соре чел, я забыл, что ты существуешь, через 2 минуты как прочитал твой ответ в личке. Не обессудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #105 1 ноября 2021 Just_rampage написал 7 часов назад: обоссу автора, если тот сам ко мне приедет за че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #106 1 ноября 2021 I'm Superman написал 30.10.2021 в 00:44: Дал в ебальник нарику, который моих друзей на наркоту садил уважаемо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение