_diXon #2001 31 октября 2021 аврилка не в игре вроде, его @Facepalm на замену оставил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2002 31 октября 2021 Кароче диалог Хахаин - Дисп - Нарк - Ролтон фул мерзкий Во-первых, Хахаин худший игрок в мире и Дисп норм подметил про голос без суммона Ну тип чел))))) "А тада в падлу" ты серьёзно сука? Во-вторых, вот это "Нет" от Диспа в то что Нарк мирный, просто во это Теневое НЕТ, типа если что я на 16й писал, что он мафия А когда его спросили чего Нет, полетела вот эта смехуёвщина Если что Дисп с Нарком Нарк ещё потом пишет, что Дисп норм, а не Ролтон, прям на той же странице Роль диспа даёт норм инфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2003 31 октября 2021 если что я пошел кушать готовить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2005 31 октября 2021 Я хочу чтобы фулел уже пел Чот день какой-то ебучий, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2006 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Да и в игру тебя после богов брать не хотели, но я записала этот момент братух и вот если тебя заново чмырить начнут, не буду даже возражать Если со мной не хотят играть, то я могу не играть Чмырения я как-нибудь переживу и спасибо тебе не скажу Это всего-лишь игра, кроме йотсу и мб еще пару чел, все +- понимают это Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2007 31 октября 2021 но я тут рядом не теряйте @Facepalm @Lionell что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2008 31 октября 2021 _diXon написал Только что: если что я пошел кушать готовить Хах Лох без женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2009 31 октября 2021 ролтон кандидат быть потроганым ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2010 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Кароче диалог Хахаин - Дисп - Нарк - Ролтон фул мерзкий Во-первых, Хахаин худший игрок в мире и Дисп норм подметил про голос без суммона Ну тип чел))))) "А тада в падлу" ты серьёзно сука? Во-вторых, вот это "Нет" от Диспа в то что Нарк мирный, просто во это Теневое НЕТ, типа если что я на 16й писал, что он мафия А когда его спросили чего Нет, полетела вот эта смехуёвщина Если что Дисп с Нарком Нарк ещё потом пишет, что Дисп норм, а не Ролтон, прям на той же странице Роль диспа даёт норм инфы записал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2011 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Кароче диалог Хахаин - Дисп - Нарк - Ролтон фул мерзкий Во-первых, Хахаин худший игрок в мире и Дисп норм подметил про голос без суммона Ну тип чел))))) "А тада в падлу" ты серьёзно сука? Во-вторых, вот это "Нет" от Диспа в то что Нарк мирный, просто во это Теневое НЕТ, типа если что я на 16й писал, что он мафия А когда его спросили чего Нет, полетела вот эта смехуёвщина Если что Дисп с Нарком Нарк ещё потом пишет, что Дисп норм, а не Ролтон, прям на той же странице Роль диспа даёт норм инфы ничего не понял но очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2012 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: не понял зачем ты меня тегнул но на всякий случай лайкнул мне сказали, что ты Тирион Я тирион ты слепой брат? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2013 31 октября 2021 Baza_KAiF написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Кароче диалог Хахаин - Дисп - Нарк - Ролтон фул мерзкий Во-первых, Хахаин худший игрок в мире и Дисп норм подметил про голос без суммона Ну тип чел))))) "А тада в падлу" ты серьёзно сука? Во-вторых, вот это "Нет" от Диспа в то что Нарк мирный, просто во это Теневое НЕТ, типа если что я на 16й писал, что он мафия А когда его спросили чего Нет, полетела вот эта смехуёвщина Если что Дисп с Нарком Нарк ещё потом пишет, что Дисп норм, а не Ролтон, прям на той же странице Роль диспа даёт норм инфы ничего не понял но очень интересно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2014 31 октября 2021 Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2015 31 октября 2021 Baza_KAiF написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Кароче диалог Хахаин - Дисп - Нарк - Ролтон фул мерзкий Во-первых, Хахаин худший игрок в мире и Дисп норм подметил про голос без суммона Ну тип чел))))) "А тада в падлу" ты серьёзно сука? Во-вторых, вот это "Нет" от Диспа в то что Нарк мирный, просто во это Теневое НЕТ, типа если что я на 16й писал, что он мафия А когда его спросили чего Нет, полетела вот эта смехуёвщина Если что Дисп с Нарком Нарк ещё потом пишет, что Дисп норм, а не Ролтон, прям на той же странице Роль диспа даёт норм инфы ничего не понял но очень интересно Выглядит как паста из другой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2016 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2017 31 октября 2021 я ток щас узнал, что я буквально 3 постом в топане назвал петуха на ролтоне опорным мжом, когда он у меня уже болд дал @P0JIT0H чо за болды за 2 поста, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2018 31 октября 2021 Лонг хороший анализ выдал, особенно про то место где хайыа мж получился мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2019 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: не понял зачем ты меня тегнул но на всякий случай лайкнул мне сказали, что ты Тирион Я тирион ты слепой брат? спасибо что прекрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2020 31 октября 2021 Так, где моя команда, продолжаем атаку на ёцу Кстати, занимательный факт из опыта моих игр Когда Караси видит в Йотсу мафией в 1ое дневное, Йотсу всегда оказывается мафией Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение