I'm Superman #2041 31 октября 2021 Hikara написал 2 минуты назад: За игру тебе аутисту ваще никтониче не говорит прям щас)) Так не защищай ее, если это не часть игры Весело наверное каждую игру заходить и плакаться на хейт, вместо того, чтобы честно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2042 31 октября 2021 applez написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: @Facepalm hayfa че ахуел? Мне чет ни реакция ни обьяснения не зашли если честно в еци/савикса не хочу ну ебани в мессора тогда лол чи в лионеля какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2043 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: кто ролтон? Пока серый Он хотя бы что-то по игре из себя высрал, в этой четвёрке надо либо с Нарком, либо с Дисперсией решать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2044 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: дихан флудил флудил а когда пришло время пиков съебался))) Так стоп, сынок, а откуда ты взял, что время пиков?))))) Нигде вроде не написано, я вот например не знал м Мерзейший пост Ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2045 31 октября 2021 Нарк мж нечего там решать Диспа го уж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2046 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: applez написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: @Facepalm hayfa че ахуел? Мне чет ни реакция ни обьяснения не зашли если честно в еци/савикса не хочу ну ебани в мессора тогда лол чи в лионеля какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2047 31 октября 2021 applez написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: @Facepalm hayfa че ахуел? Мне чет ни реакция ни обьяснения не зашли если честно в еци/савикса не хочу реакция на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2048 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: кто ролтон? Пока серый Он хотя бы что-то по игре из себя высрал, в этой четвёрке надо либо с Нарком, либо с Дисперсией решать одним из первых постов ролтон заметил, что висп одним из своих первых постов заиграл нарка вообще по хуйне буквально тоже за пару постов врядли он вместе с нарком, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2049 31 октября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: @Facepalm hayfa че ахуел? Мне чет ни реакция ни обьяснения не зашли если честно в еци/савикса не хочу ну ебани в мессора тогда лол чи в лионеля какого-нибудь да хз, можна, финалка то еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2050 31 октября 2021 я вообще не умею играть в эту игру но скажу что супера может и стоит повесить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2051 31 октября 2021 Messor написал 1 час назад: Хайфа пидор спалился на хуйне + недоверие ко мне + голос в лево Россоху без объяснений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2052 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: applez написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: @Facepalm hayfa че ахуел? Мне чет ни реакция ни обьяснения не зашли если честно в еци/савикса не хочу реакция на что? на манту ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2053 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: кто ролтон? Пока серый Он хотя бы что-то по игре из себя высрал, в этой четвёрке надо либо с Нарком, либо с Дисперсией решать одним из первых постов ролтон заметил, что висп одним из своих первых постов заиграл нарка вообще по хуйне буквально тоже за пару постов врядли он вместе с нарком, хз Так я же это и написал там 4 ника это не конфа, просто среди них появилась чёткая связь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2054 31 октября 2021 @_diXon 500 постов из 2000 @Facepalm по-моему это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2055 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: кто ролтон? Пока серый Он хотя бы что-то по игре из себя высрал, в этой четвёрке надо либо с Нарком, либо с Дисперсией решать одним из первых постов ролтон заметил, что висп одним из своих первых постов заиграл нарка вообще по хуйне буквально тоже за пару постов врядли он вместе с нарком, хз Так я же это и написал там 4 ника это не конфа, просто среди них появилась чёткая связь Интрижка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2056 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Озвучте имена тож хочу докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2058 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: applez написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: @Facepalm hayfa че ахуел? Мне чет ни реакция ни обьяснения не зашли если честно в еци/савикса не хочу реакция на что? на манту ебать манту не помню помню обсуждали радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2059 31 октября 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Да и в игру тебя после богов брать не хотели, но я записала этот момент братух и вот если тебя заново чмырить начнут, не буду даже возражать Если со мной не хотят играть, то я могу не играть Чмырения я как-нибудь переживу и спасибо тебе не скажу Это всего-лишь игра, кроме йотсу и мб еще пару чел, все +- понимают это Согласен вот с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2060 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Озвучте имена тож хочу докинуть Макуч, бозон, солюшенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение