TheEndlessStory #2261 31 октября 2021 @Facepalm йотсуя давайте бабу проверим на рольку не умею её вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2262 31 октября 2021 Мафии тупо похуй и это уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2263 31 октября 2021 @OMGVERYLONGNAME я там по гсч пикал, разбирай страты сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2264 31 октября 2021 @BRA_HAYFA брат, снова топан на себя стяни, а то в меня болды полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2265 31 октября 2021 В этом чудесном сетосе простые мж могут абилками покидаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2266 31 октября 2021 Messor написал Только что: @BRA_HAYFA брат, снова топан на себя стяни, а то в меня болды полетели так мессер мафия в этой очевидная щас бы в игре с кадгаром бояться голосов в себя в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2267 31 октября 2021 maku4ino написал Только что: В этом чудесном сетосе простые мж могут абилками покидаться? Охуенный вопрос Ты должно репетировал прежде чем в топан зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2269 31 октября 2021 TheEndlessStory написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA брат, снова топан на себя стяни, а то в меня болды полетели так мессер мафия в этой очевидная щас бы в игре с кадгаром бояться голосов в себя в 1 день Что такое Кадгаром Я не читал сетос если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2270 31 октября 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: мужики честно какое-то такое чувство праздника к вечеру воскресенья, вчера такого к примеру не было, и вот себя заебись уверенно чувствую и дело не в пиках и вот песня играет в голове да и чувствую похую ваши аномалусы кельтузады драконы хуены все эти тачки хуячки тупа выебем мафлонов, тупо на мораличах, особенная пизда нейтралу что будет вздернут в ближайшие 3 дня в честь @Facepalm С праздником, дед http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2271 31 октября 2021 что за уебаны пикали вообще, я в шоке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2272 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: Члобека слить можно вестимо Можно его Можно тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2273 31 октября 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: В этом чудесном сетосе простые мж могут абилками покидаться? да, кидай в гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2274 31 октября 2021 по обе стороны просто набран мешок хуйни, вы дауны? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2275 31 октября 2021 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA брат, снова топан на себя стяни, а то в меня болды полетели так мессер мафия в этой очевидная щас бы в игре с кадгаром бояться голосов в себя в 1 день Что такое Кадгаром Я не читал сетос если чё конечно, верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2276 31 октября 2021 Messor написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: В этом чудесном сетосе простые мж могут абилками покидаться? Охуенный вопрос Ты должно репетировал прежде чем в топан зайти? каждый свой пост прогоняю через нейросеть, сразу показывает кто че ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2277 31 октября 2021 думаю @Facepalm обидно за такие пики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2278 31 октября 2021 диксон напбрал гамна на мафии чтоб прикрыться интеллектом, но забыл что тут пол пула не знает кто это такой и ему пизда NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2279 31 октября 2021 слушайте, ну серьезно, я прочитал суммарно не более 30 ролей, но блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2280 31 октября 2021 maku4ino написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: В этом чудесном сетосе простые мж могут абилками покидаться? Охуенный вопрос Ты должно репетировал прежде чем в топан зайти? каждый свой пост прогоняю через нейросеть, сразу показывает кто че ответит А болд в ебыч придугадать может твоя сеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение