sAw#ics #2461 31 октября 2021 (изменено) Messor написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: sAw#ics написал 27 минут назад: @P0JIT0H сюда иди, гнида еще один суммон заигноришь - сразу после ночи вскроюсь самым полезным активом и упакую тебя, выблядка Потише Я в тебе конскроюсь ты ваще ебальник залепи и сиди пукай Ты у кого смелость в займы взял? Целый день неизвестно где пропадал из за тебя Етси сливаем вместо тебя @Facepalm мессор финалка Теперь можешь свалить с топана Проветрить после тебя надо я элиза - уходит мессор, мне похую проветривай мжам удачи Изменено 31 октября 2021 пользователем sAw#ics Avrilka и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2462 31 октября 2021 Lionell написал 56 минут назад: Зырьте Ролтон не читал 100 страниц и в курсе конфликта Мессора и Хайфы так его и не было, пока мессор был хайповая цель и в него кидали единички, хайфа что-то подпизднул про недоверие играют то они в одну цель и минимум один из них мафия, если не оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2463 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Ну, Мессор, против куколдов ниче не поделать Так если бы сразу вместе одним кулаком ударили в одного А так нас по одиночки ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2464 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: Messor написал Только что: sAw#ics написал Только что: Messor написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: @P0JIT0H сюда иди, гнида еще один суммон заигноришь - сразу после ночи вскроюсь самым полезным активом и упакую тебя, выблядка Потише Я в тебе конскроюсь ты ваще ебальник залепи и сиди пукай Ты у кого смелость в займы взял? Целый день неизвестно где пропадал из за тебя Етси сливаем вместо тебя @Facepalm мессор финалка Теперь можешь свалить с топана Проветрить после тебя надо я элиза - уходит мессор, или я лички по гсч буду кидать, мне похую проветривай мжам удачи Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2465 31 октября 2021 в кого кидать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2466 31 октября 2021 кто меня заквотил те мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2467 31 октября 2021 @sAw#ics валентиныч че ты реагируешь вообще тут на кого-то, го в словечки вечером покатаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2468 31 октября 2021 Спасибо за пожелание удачи конечно Но лички лучше оставляй, а в мессоре мжа попытйася увидеть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2469 31 октября 2021 Avrilka написал Только что: кто меня заквотил те мж я квотил если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2470 31 октября 2021 Avrilka написал Только что: кто меня заквотил те мж я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2471 31 октября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: в кого кидать? сердцем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2473 31 октября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: в кого кидать? веришь мне - предвал в гкаспара не доверяешь - в бля я тебя ваще в табличке не нахожу Э БЛЯ РЕПЛИКАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2474 31 октября 2021 _diXon написал Только что: @sAw#ics валентиныч че ты реагируешь вообще тут на кого-то, го в словечки вечером покатаем мне похуй мне похуй мне похуй уходит только этот выблядок независимо от роли и вскрытий если не хочет уходить - может заменятся нахуй я с этого гавна не слезу до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2475 31 октября 2021 Короче видно что никто не настроен на серьезную игру, поэтому может просто признаем поражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2476 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: @sAw#ics валентиныч че ты реагируешь вообще тут на кого-то, го в словечки вечером покатаем мне похуй мне похуй мне похуй уходит только этот выблядок независимо от роли и вскрытий если не хочет уходить - может заменятся нахуй я с этого гавна не слезу до конца Пошел нахуй гнида ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2477 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Спасибо за пожелание удачи конечно Но лички лучше оставляй, а в мессоре мжа попытйася увидеть хз а не мж тогда кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2479 31 октября 2021 Lionell написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Можно список сильных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2480 31 октября 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: кто меня заквотил те мж кинь двойку сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение