wisp74rus #2561 31 октября 2021 Какой вообще выбор? Хайфа и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2562 31 октября 2021 dispersion написал Только что: @Messor может ты прекратишь себя как Собака бешеная вести? О чем я и говорит Сделал замечание только мне А то что меня спровоцировали это похуй Пошел нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2563 31 октября 2021 Если хайфа мж уйдет то я просто буду бо конца выбирать из кинувших в него, благо там на дней 6 хватит и все как на подбор чернокнижники Если хайфа мафией уйдет, то значит карты подтосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2564 31 октября 2021 При всей любви к валентинычу это вроде молния и регсч роли? Или такое сейчас ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2565 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Мессор думаю мж Ваще скорее всего да, токнахуй такой мж нужен и сливать малую вперед него эт рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2566 31 октября 2021 _diXon написал 20 минут назад: @NaniQue- @Baza_KAiF @R0ss0ha @xaxain @M.V.P. @dispersion @Messor @pnanrkotikivj когда сбор в словечки? @Everyone кого забыл не обижайтесь скоро зайду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2567 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Messor может ты прекратишь себя как Собака бешеная вести? он не умеет по-другому Я с тобой нормально вел диалог, ты в меня вскрылся Крыса ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2568 31 октября 2021 sAw#ics написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj эээ, за що болд? за терпеж аааа ну кидай второй, пушто нихуя не изменится лан живи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2569 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: При всей любви к валентинычу это вроде молния и регсч роли? Или такое сейчас ок? Не, оглашение роли по типу я *роль* не карается молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2570 31 октября 2021 самое странное, что даже финт в юцы не проголосовал в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2571 31 октября 2021 Leibster написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: @Leibster предв в хайфу брат я знаю ты не откажешь(как мозг у некоторых юзеров в данной игре) @FacepalmХайфа Смешную получается играем причины голоса можно узнать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2573 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: самое странное, что даже финт в юцы не проголосовал в этой Да финт мафиозник в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2574 31 октября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: При всей любви к валентинычу это вроде молния и регсч роли? Или такое сейчас ок? а че он сделал? я пропустил все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2575 31 октября 2021 (изменено) NaniQue- написал 1 минуту назад: При всей любви к валентинычу это вроде молния и регсч роли? Или такое сейчас ок? всмысле за шо? типа шантаж чи шо? Изменено 31 октября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2576 31 октября 2021 Avrilka написал 22 минуты назад: введиите в крс дела Весь топик можешь не читать Прочитай только профиль дихана и скажи че думаешь по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2577 31 октября 2021 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Messor может ты прекратишь себя как Собака бешеная вести? О чем я и говорит Сделал замечание только мне А то что меня спровоцировали это похуй Пошел нахуй тогда Ало хуйня, ты ворвался со стеной в которой юзеров в говне искатал, опять всю игру неадекватную хуйню исполняешь, потом будешь ныть, чтобы в игры взяли, что ты исправишься? блять ну было нормально же все, опять к клоунству вернулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2578 31 октября 2021 го роль финта вскроем лалки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2579 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: @Facepalm Человек приходит, хотя явно занят (сообщение выше афк до 19:45) потому что ему написали "Приди в топик, тебя там выгонять собрались" Члобек только это голос в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2580 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: самое странное, что даже финт в юцы не проголосовал в этой Да финт мафиозник в этой Гоу димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение