wisp74rus #2582 31 октября 2021 Fint написал Только что: Avrilka написал 24 минуты назад: введиите в крс дела Весь топик можешь не читать Прочитай только профиль дихана и скажи че думаешь по нему? Диксон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2583 31 октября 2021 Fint said 1 minute ago: Avrilka said 24 minutes ago: введиите в крс дела Весь топик можешь не читать Прочитай только профиль дихана и скажи че думаешь по нему? мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2584 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: го роль финта вскроем лалки wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: самое странное, что даже финт в юцы не проголосовал в этой Да финт мафиозник в этой Гоу димона Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2585 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @Leibster предв в хайфу брат я знаю ты не откажешь(как мозг у некоторых юзеров в данной игре) @FacepalmХайфа Смешную получается играем причины голоса можно узнать? Потому что я его попросил, он нашёл меня мж, это нормальная практика Давно тебя не было в уличных гонках Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2586 31 октября 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Фейс пилу стартанул введи в краткий курс событий, кто кем вскрылся и кого легитимно пидорнуть? фейс просто охуенную неделю выбрал для прощальной, ну нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2587 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: самое странное, что даже финт в юцы не проголосовал в этой Да финт мафиозник в этой Гоу димона гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2588 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Фейс пилу стартанул введи в краткий курс событий, кто кем вскрылся и кого легитимно пидорнуть? фейс просто охуенную неделю выбрал для прощальной, ну нахуй Я сам не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2589 31 октября 2021 (изменено) Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Avrilka написал 25 минут назад: введиите в крс дела Весь топик можешь не читать Прочитай только профиль дихана и скажи че думаешь по нему? мж Ты профиль прочитал? Изменено 31 октября 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2590 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: @Facepalm Человек приходит, хотя явно занят (сообщение выше афк до 19:45) потому что ему написали "Приди в топик, тебя там выгонять собрались" Члобек только это голос в сторону Почитай топик чуть раньше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2592 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: юзеров в говне искатал, Ты че сука? Савик в прошлой в меня лжечеком слил на активе Етси на гавно изошлась, а остальных по рофлу + - Я наказывал двух первых Но тебе же похуй, ты же пёс. Кстати о чем я был и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2593 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Avrilka написал 26 минут назад: введиите в крс дела Весь топик можешь не читать Прочитай только профиль дихана и скажи че думаешь по нему? Диксон мж Ебать на серьезных щах играешь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2594 31 октября 2021 Baza_KAiF написал 9 минут назад: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? я б хотел дихана но он не на дневном почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2595 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Yotsuyu написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: @Facepalm Человек приходит, хотя явно занят (сообщение выше афк до 19:45) потому что ему написали "Приди в топик, тебя там выгонять собрались" Члобек только это голос в сторону Почитай топик чуть раньше в сторону в смысле на нём голосов нету и кажется не появятся, а не то что без причины, я видела что ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2596 31 октября 2021 У кого Дмитрий финт мж? Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Avrilka написал 26 минут назад: введиите в крс дела Весь топик можешь не читать Прочитай только профиль дихана и скажи че думаешь по нему? Диксон мж Ебать на серьезных щах играешь там Ролька давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2597 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: У кого Дмитрий финт мж? Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Avrilka написал 26 минут назад: введиите в крс дела Весь топик можешь не читать Прочитай только профиль дихана и скажи че думаешь по нему? Диксон мж Ебать на серьезных щах играешь там Ролька давит Походу реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2598 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: в сторону в смысле на нём голосов нету и кажется не появятся, а не то что без причины, я видела что ты писал Я так-то организовывал переворот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2599 31 октября 2021 Messor написал Только что: dispersion написал Только что: юзеров в говне искатал, Ты че сука? Савик в прошлой в меня лжечеком слил на активе Етси на гавно изошлась, а остальных по рофлу + - Я наказывал двух первых Но тебе же похуй, ты же пёс. Кстати о чем я был и прав А ниче шо ты ее доебывал весь день , как получил ответ то сразу заныл да?*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2600 31 октября 2021 Я без шуток поддержу, но начните хоть кто то до меня, а то я предв уже выкинул Чтобы наебов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение