sAw#ics #2601 31 октября 2021 ладно, отмена буду кидать лички как в лучшие деньки, даже если не выгоните мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2602 31 октября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Егор, кого сливаем? без понятия, вот чисто интуитивно нравится в жумонг накиндос от хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2603 31 октября 2021 лучше спроси у йобанных бобанных типа наника хули их голос не на члобеке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2604 31 октября 2021 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: У кого Дмитрий финт мж? Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Avrilka написал 27 минут назад: введиите в крс дела Весь топик можешь не читать Прочитай только профиль дихана и скажи че думаешь по нему? Диксон мж Ебать на серьезных щах играешь там Ролька давит Походу реально Я же не врун я айя нефритовая лапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2606 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Yotsuyu написал Только что: в сторону в смысле на нём голосов нету и кажется не появятся, а не то что без причины, я видела что ты писал Я так-то организовывал переворот звучит как миссия провалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2607 31 октября 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? зачем мне искать себе альтернативы? выползают всякие жумонги которые любят рассказывать какая я токсичная и кидают свои голоса с нулём аргументации я мж - я ухожу, город проигрывает, потому что исключений ещё не было чтоб со мной на дневном город вин успехов с этим опять токсики на окружающих все испортили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2608 31 октября 2021 короче пусть хайфа дохнет раз такой уеба дихана хочет (батю) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2610 31 октября 2021 Hikara написал Только что: А ниче шо ты ее доебывал весь день , как получил ответ то сразу заныл да?*) Не заныл, а зарофлил И вообще думал ее простить + отпустить, но она начала опять за свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2611 31 октября 2021 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: юзеров в говне искатал, Ты че сука? Савик в прошлой в меня лжечеком слил на активе Етси на гавно изошлась, а остальных по рофлу + - Я наказывал двух первых Но тебе же похуй, ты же пёс. Кстати о чем я был и прав На гавно она изошлась, только после того, как ее тем самым говном ты измазал На лжечек мне нет дела, потому что это игровой момент и не стоит всего дерьма твоего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2612 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: ладно, отмена буду кидать лички как в лучшие деньки, даже если не выгоните мессора Пиши лучше ночные хрды вместо слова лички А то фейс может не так понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2613 31 октября 2021 на всякий случай сообщаю для всех, что через 15 минут вскроется фракция лидера по голосам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2614 31 октября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? зачем мне искать себе альтернативы? выползают всякие жумонги которые любят рассказывать какая я токсичная и кидают свои голоса с нулём аргументации я мж - я ухожу, город проигрывает, потому что исключений ещё не было чтоб со мной на дневном город вин успехов с этим опять токсики на окружающих все испортили ну так поясняй за свой голос, видимо я ошиблась и тебе есть что сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2615 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: У кого Дмитрий финт мж? Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Avrilka написал 28 минут назад: введиите в крс дела Весь топик можешь не читать Прочитай только профиль дихана и скажи че думаешь по нему? Диксон мж Ебать на серьезных щах играешь там Ролька давит Показать больше Походу реально Я же не врун я айя нефритовая лапа Да 2 поста вырвиглазных от тебя за 2 страницы 1. Где я маф потому что в Ецы не кинул 2. Где ты серьезно ответил про рофл с профилем дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2616 31 октября 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Егор, кого сливаем? без понятия, вот чисто интуитивно нравится в жумонг накиндос от хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2617 31 октября 2021 какие же лобстер и дисперсия два уебанчика просто бы взял вам и нассал на ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2618 31 октября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: финт финт С сумоном надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2619 31 октября 2021 Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: юзеров в говне искатал, Ты че сука? Савик в прошлой в меня лжечеком слил на активе ну все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2620 31 октября 2021 скоро узнаем кто есть кто в этой игре! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение