Waro #2661 31 октября 2021 слили уже спамеров или завтра подходить пока более 20 страниц в день - риот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2662 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: меня будут толпой поливать помоями и я же буду виновата, чисто виктимблэйминг Это сделал 1 человек И никто тебя не поливал помоями И так каждый раз Ты делаешь из себя жертву А вот как ты Тура оскорбила по национальным причинам так это тебе с рук сошло и это только 1 из примеров твоего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2663 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: На гавно она изошлась, только после того, как ее тем самым говном ты измазал Пиздец. У меня нет слов Ведет она себя как говно и последний момент был случай в Дискорде Сука, я вот за что поясняю случай в дискорде это видимо где в вашей замечательной конфочке меня засунули в замечатальную группу чтоб унизить как замечательно во вселенной мессоре, меня будут толпой поливать помоями и я же буду виновата, чисто виктимблэйминг ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? зачем мне искать себе альтернативы? выползают всякие жумонги которые любят рассказывать какая я токсичная и кидают свои голоса с нулём аргументации я мж - я ухожу, город проигрывает, потому что исключений ещё не было чтоб со мной на дневном город вин успехов с этим опять токсики на окружающих все испортили ну так поясняй за свой голос, видимо я ошиблась и тебе есть что сказать ? тут вообще-то каждый из 39 человек регнулся, чтобы лично нассать тебе в тапки, ни за чем иным так ты за голос пояснишь или как ? ну по фану кинула, еще вопросы? не на хайфу же кадгара сливать или кто там у нас фракцию вскрывает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2664 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: На гавно она изошлась, только после того, как ее тем самым говном ты измазал Пиздец. У меня нет слов Ведет она себя как говно и последний момент был случай в Дискорде Сука, я вот за что поясняю случай в дискорде это видимо где в вашей замечательной конфочке меня засунули в замечатальную группу чтоб унизить как замечательно во вселенной мессоре, меня будут толпой поливать помоями и я же буду виновата, чисто виктимблэйминг ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? зачем мне искать себе альтернативы? выползают всякие жумонги которые любят рассказывать какая я токсичная и кидают свои голоса с нулём аргументации я мж - я ухожу, город проигрывает, потому что исключений ещё не было чтоб со мной на дневном город вин успехов с этим опять токсики на окружающих все испортили ну так поясняй за свой голос, видимо я ошиблась и тебе есть что сказать ? Показать больше тут вообще-то каждый из 39 человек регнулся, чтобы лично нассать тебе в тапки, ни за чем иным так ты за голос пояснишь или как ? Да засунь его в игнор уже ебаный в рот и забудь шо он в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2665 31 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Игра изи побеждается с красными проверками Хикары Нахуй тебе чекать мж? Среди нас только 1 мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2666 31 октября 2021 Waro написал Только что: слили уже спамеров или завтра подходить пока более 20 страниц в день - риот ++ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2667 31 октября 2021 Hikara написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: На гавно она изошлась, только после того, как ее тем самым говном ты измазал Пиздец. У меня нет слов Ведет она себя как говно и последний момент был случай в Дискорде Сука, я вот за что поясняю случай в дискорде это видимо где в вашей замечательной конфочке меня засунули в замечатальную группу чтоб унизить как замечательно во вселенной мессоре, меня будут толпой поливать помоями и я же буду виновата, чисто виктимблэйминг ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? зачем мне искать себе альтернативы? выползают всякие жумонги которые любят рассказывать какая я токсичная и кидают свои голоса с нулём аргументации я мж - я ухожу, город проигрывает, потому что исключений ещё не было чтоб со мной на дневном город вин успехов с этим опять токсики на окружающих все испортили ну так поясняй за свой голос, видимо я ошиблась и тебе есть что сказать ? Показать больше тут вообще-то каждый из 39 человек регнулся, чтобы лично нассать тебе в тапки, ни за чем иным так ты за голос пояснишь или как ? Да засунь его в игнор уже ебаный в рот и забудь шо он в игре ⚡️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2668 31 октября 2021 какие же вы токсики(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2670 31 октября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ну по фану кинула, еще вопросы? вопросов нету, хотя звучит несколько жалко когда ты вместо по хейту, пишешь по фану, типа весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2671 31 октября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: На лжечек мне нет дела, потому что это игровой момент и не стоит всего дерьма твоего Он сделал это по хейту Я сделал это в ответ какой хейт, клоун я, и не только, просил тебя 3 дня прекратить срать хуйню про таро и не надо рассказывать, что ты свои мысли в таро упаковывал потому что хуле толку от твоих таро цветов, если ни 1 из них ты ни игровым, ни околоигровым аргументов не объяснил, выблядок свинячий неужели тебе это так сложно понять на том дневном был висп, которого я считал мжом, я запаковал тебя, убив двух зайцев игра хуже не стала, а скорее стала только лучше после этого Слыш уебище А ты не думал что только тебе 1 моя игра не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2672 31 октября 2021 я пописал если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2673 31 октября 2021 7 минут до вскрытия роли первого, че вообще с голосами? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2674 31 октября 2021 1 vs 5 Найс играем Вот где мои поцаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2675 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал Только что: Игра изи побеждается с красными проверками Хикары Нахуй тебе чекать мж? Среди нас только 1 мж вроде Чистосердечное написал мамка грит маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2676 31 октября 2021 _diXon написал Только что: я пописал если что а штаны снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2677 31 октября 2021 Messor написал Только что: 1 vs 5 Найс играем Вот где мои поцаны? кидай в юци децибел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2678 31 октября 2021 _diXon написал Только что: какие же вы токсики(( Согласен Сижу ваще на похуй и не понимаю че люди на такое говно исходят када их голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2679 31 октября 2021 Hikara написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Игра изи побеждается с красными проверками Хикары Нахуй тебе чекать мж? От греха 😘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2680 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: я пописал если что а штаны снял? нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение