Fulelgupport #2941 31 октября 2021 я на пиве кароч, @R0ss0ha засумонь потом на ответ про клетки, ты отвтственный чтобы я был в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2942 31 октября 2021 @Yotsuyu извини если зацепило никакого хейта, это был карточный долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2943 31 октября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: а шо если не сворачивали с финта в хайву, потому что оба мафия там в мессора-лионеля теоретически можно было скинуться я вроде глазком поглядывал, там за минут 15 либо всем уводить мимо хайфа/финт, либо 1-2 голоса достаточно в хайфу было, чтобы засейвить финта, вот и думай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2944 31 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: @Messor Мусор пиши красный срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2945 31 октября 2021 @pnanrkotikivj куда супс пропал у тебя? У тебя типо каждый день с чистого листа или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2946 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: ЮзяЗверюся на дневном В клетке умирает Члобек Я за такое дневное Самый всратый голос у нее Нет, я таки мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2947 31 октября 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Барарум мж, чисто соточно вам даю по его постингу там мж Давай объединяться, пока не начали отлетать ночью Что у тебя по спискам, надо сверяться Бард, я не запоминаю, что пишу по памяти нарк мж, мессор вроде мж, ты мж, кароси скорее всего мж, но могу здесь ошибаться. Диксон мж, ну и офк йоци мж думаю Сантьяго рольный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2948 31 октября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Если что роат наник по финту точно мирные по финту Юся очернилась @maku4ino ну что, юся мирнее?) а что-то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2949 31 октября 2021 Диксон, йотси, дерево,хахаин, жума, висп, хикара мж тупо по табличке посмотрел голоса в финта на поздних страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2950 31 октября 2021 @Facepalm спасти юцы предв в юсязверь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2951 31 октября 2021 смотрите если Хайфа мирный то крайне хуевый перекид у yusya @Facepalm @YusyaZverЖду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2952 31 октября 2021 Santjaga написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: @Facepalm спасти йоцы дерево санта Зачем баб спасаешь Не могу придумать смешнявый ответ, поэтому просто потому что прочеканная Не знаю Максон, чет у нас цвета совсем разные Ладно эта прочеканная, а Дихана за какие заслуги спасаешь? Голос в финта 3 ( 2 одновременно со мной) + он игру живой делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2953 31 октября 2021 Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Кенарий (9) Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2955 31 октября 2021 Santjaga написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: @Facepalm спасти йоцы дерево санта Зачем баб спасаешь Не могу придумать смешнявый ответ, поэтому просто потому что прочеканная Не знаю Максон, чет у нас цвета совсем разные Ладно эта прочеканная, а Дихана за какие заслуги спасаешь? А какие еще цвета отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2956 31 октября 2021 applez написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: а шо если не сворачивали с финта в хайву, потому что оба мафия там в мессора-лионеля теоретически можно было скинуться я вроде глазком поглядывал, там за минут 15 либо всем уводить мимо хайфа/финт, либо 1-2 голоса достаточно в хайфу было, чтобы засейвить финта, вот и думай)) обычно в таких случаях активы ночью трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2957 31 октября 2021 висп под хикару стелится за клетку кину, когда решу, за кем кидать всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2958 31 октября 2021 dispersion написал Только что: @pnanrkotikivj куда супс пропал у тебя? У тебя типо каждый день с чистого листа или что? всмысле куда пропал, вот перед лицом у тебя пару страниц назад написано 4 новых роли АЛО НАХУЙ инфа подьехала с резалтами, или фейс у тебя в муте? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2959 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: смотрите если Хайфа мирный то крайне хуевый перекид у yusya @Facepalm @YusyaZverЖду объяснений @Facepalm Санта Я таки мирная, думай дальше. Стала бы я таки палится когда все в Финта кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2960 31 октября 2021 Короче, пока мне не объяснят, почему 4 клетки, я не буду голосовать Йотсу спасти (все равно ей не долго) @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение