Facepalm #2961 31 октября 2021 фастночей не будет бтв, спокойной ночи Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2962 31 октября 2021 Кароче я так понял актив в юци клетку кастанул на сейв, потом алакир скопировал и дал в двух игроков Поэтому 4 клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2963 31 октября 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: @Facepalm santjaga Тоже аргументация голоса гавной завоняла? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2964 31 октября 2021 @Facepalm спассти члобек бтв напомните механику форума. если квотить пост с сумоном чела, то сумонищейся тоже уведомление получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2965 31 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Если что роат наник по финту точно мирные по финту Юся очернилась @maku4ino ну что, юся мирнее?) Так юся скорее всего мж, аврилка скорее всего мж) Оба кидали мимо финта, понимаю) Юся мб вообще во второго по голосам кандидата кидала За что они мирные? Если что оба голоса на хайфе, у обоих! У финта и хайфы было почти ГСЧ, без 1 голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2966 31 октября 2021 Karosi написал Только что: висп под хикару стелится за клетку кину, когда решу, за кем кидать всем пис Как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2967 31 октября 2021 sAw#ics написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Лан сразу кину @Facepalm дихан спасти я бы аврилку седня пощупал, чо думаешь? По нему особо ничего, он же вроде болды скинул без самона если я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2968 31 октября 2021 Karosi написал Только что: стелится ты бы знала как от тебя это читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2969 31 октября 2021 Waro написал 3 минуты назад: не ебу откуда три клетки, но легитимная лишь одна В смысле блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2970 31 октября 2021 Йотсй, не хочешь из будки через Диспа мне послание передать? Карточный долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2971 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @Facepalm santjaga Тоже аргументация голоса гавной завоняла? Скорее по постингу голосую его, он просто не попадает в мирный поток никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2972 31 октября 2021 без вскрытий от аплза и члобека обоих на кол. расоха нахуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2973 31 октября 2021 dispersion написал 7 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 7 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2974 31 октября 2021 Все кто спасают Члобека уебаны Он до гсч докинул и сливал Юцу весь день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2975 31 октября 2021 Если что эплз по финту не мафия Его переголосование с хайфы на мессора хоронило вариант сейва Так что тут убивать чловека, если не будет вскрытия А других спасать Точка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2976 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 8 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Максон, я думаю дисп не цель на ближайшие пару дней, пока забудь о нем там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2978 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: из тех кто в хайфу кидал аврилке и лионелю дал бы красный цвет, остальных под нож начиная с юсизверь и лейбмтера Почему им бы дал красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2979 31 октября 2021 Bararym написал Только что: Если что эплз по финту не мафия Его переголосование с хайфы на мессора хоронило вариант сейва Так что тут убивать чловека, если не будет вскрытия А других спасать Точка . Тебе мой список как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2980 31 октября 2021 (изменено) Bararym написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Если что роат наник по финту точно мирные по финту Юся очернилась @maku4ino ну что, юся мирнее?) Так юся скорее всего мж, аврилка скорее всего мж) Оба кидали мимо финта, понимаю) Юся мб вообще во второго по голосам кандидата кидала За что они мирные? Если что оба голоса на хайфе, у обоих! У финта и хайфы было почти ГСЧ, без 1 голоса! Ну начнем с того шо голоса в хайфу мало шо дают кому либо, я тож хотела в хайфу кинуть и чо ты мне предъявишь, что я мафия? Не с финтом томуш я была с димасиком в конфе не один раз, он там не включает истерику про срочно сейвите Мозги у обоих есть ,так шо вряд ли стали бы так палится, скорее левелится Достаточно аргументированно ? Это тот случай когда так тупо что даже красно Изменено 31 октября 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение