Waro #3021 31 октября 2021 sol1tary написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: все кто спасает дихана - долбоебы, он оставил более 500 постов и лишил других игроков возможности проанализировать его профиль Зачем ему под конец дня болдить своего тогда? хороший вопрос пути темного игрока неисповедимы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3022 31 октября 2021 xaxain написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 25 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Максон, я думаю дисп не цель на ближайшие пару дней, пока забудь о нем там будет видно Почему? Потому что он единственный из топика голосовал за что-то хайфу Показать больше А при чем тут хайфа? Потому что это основополагающий цвет его вчерашней игры и он был кинут за дело Когда на вилке стояла известная мафия и неизсвестный хайфа? Известная кому? Не над ток сейчас серьёзный ебыч делать будто вычислил финта и все очевидно было, там половина кидавших голоса орали просто потомки что ебать ФИНТ уходит Мой голос в хайфу абсолютно был обоснован Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3023 31 октября 2021 @TheEndlessStory @applez три причины вас не убить прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3024 31 октября 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 15 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Максон, я думаю дисп не цель на ближайшие пару дней, пока забудь о нем там будет видно Почему? Потому что он единственный из топика голосовал за что-то хайфу Показать больше А при чем тут хайфа? Потому что это основополагающий цвет его вчерашней игры и он был кинут за дело Когда на вилке стояла известная мафия и неизсвестный хайфа? Известная кому? Не над ток сейчас серьёзный ебыч делать будто вычислил финта и все очевидно было, там половина кидавших голоса орали просто потомки что ебать ФИНТ уходит Мой голос в хайфу абсолютно был обоснован известная по результатам дневного блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3025 31 октября 2021 Тур попущенец Скрапи черт Мессор клоун с карнавала Обожаю эту игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3026 31 октября 2021 россоха не смог в постиронию, взял на карандащь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3027 31 октября 2021 Мужики почитайте плис Санту, я думаю там изи мафлоний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3028 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 9 минут назад: висп под хикару стелится за клетку кину, когда решу, за кем кидать всем пис У виспа первые болды где он стелитсч по моей карте засомневался после аргумента "карась на мж больше 7 постов бы выдала" от хикары счас бы в игре на 40 щей спамить как диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3029 31 октября 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 27 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Максон, я думаю дисп не цель на ближайшие пару дней, пока забудь о нем там будет видно Почему? Потому что он единственный из топика голосовал за что-то хайфу Показать больше А при чем тут хайфа? Потому что это основополагающий цвет его вчерашней игры и он был кинут за дело Когда на вилке стояла известная мафия и неизсвестный хайфа? Известная кому? Не над ток сейчас серьёзный ебыч делать будто вычислил финта и все очевидно было, там половина кидавших голоса орали просто потомки что ебать ФИНТ уходит Мой голос в хайфу абсолютно был обоснован известная по результатам дневного блять ЕБАТЬ А Я ЧЕ В ХАЙФУ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО ГОЛОС КИНУЛ? Вы такие очевидные тут сидите, прям не могу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3030 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: @TheEndlessStory @applez три причины вас не убить прямо сейчас я бы на месте пацанов учитывая твою аватарку прям ща бы вьебал двояк в тебя будь у них голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3031 31 октября 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 16 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Максон, я думаю дисп не цель на ближайшие пару дней, пока забудь о нем там будет видно Не, да это понятно что не на сегодня- завтра wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3032 31 октября 2021 То есть вы реально на серьезных ебычах предлагаете мне закрыть глаза на то что финт ушел мафией а у дисперсии голос самый худший? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3033 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Мужики почитайте плис Санту, я думаю там изи мафлоний по клетке поправь, если я там хуйни написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3034 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Мужики почитайте плис Санту, я думаю там изи мафлоний Найс играешь ебешь можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3035 31 октября 2021 Клеточники Разминайте анусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3036 31 октября 2021 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 11 минут назад: висп под хикару стелится за клетку кину, когда решу, за кем кидать всем пис У виспа первые болды где он стелитсч по моей карте засомневался после аргумента "карась на мж больше 7 постов бы выдала" от хикары счас бы в игре на 40 щей спамить как диксон Справедливо, это на самом деле так. Я был уверен, что ты бы не кинула на мафии двойку в йоци, но давать соточно мж не буду Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3037 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Клеточники Разминайте анусы я думаю 1 из них натурально наш актив-клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3038 31 октября 2021 может кто анализ голосов в ФИНТА ПРОВНЕСТИ? ой капс сори там же столько муктных условно кинули что даже аж приятно и игра должна быть легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3039 31 октября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: То есть вы реально на серьезных ебычах предлагаете мне закрыть глаза на то что финт ушел мафией а у дисперсии голос самый худший? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3040 31 октября 2021 @Facepalm спасти ёцы убить члобек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение