sAw#ics #3061 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: @Facepalm убиваю эплза @TheEndlessStory продумай речь для меня если хочешь в лейт умрет только 1 из них скорее всего, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3062 31 октября 2021 Так ладно, юся таки ближе к мафии после голоса в месера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3063 31 октября 2021 dispersion написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 24 минуты назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Ого, а что-то поменялось у тебя со вчерашнего дня? Зачем писал это то. Самый кайф сейчас сидеть и думать, сейвил ли кенарий дихана с ецы и мафия просто в мжей хуйнула мутных или же все проще Поменялось, домой вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3064 31 октября 2021 мне надо говорить, что Дисп доебался уже до двух потенциально супер мирных по даунским причинам и написал один алибипост и второй полуалиби пост, а когда ему об этом говоришь - он говорит, что я токсик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3065 31 октября 2021 Lionell написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Лионель на мж не наиграл это факт Но и на мафию не наиграл тоже! В этом плане ты как раз преуспел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3066 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: если я все правильно понял, мы должны юцы потерять Почему юцы? Если у нас есть соточная инфа от ведуви и кадгара,что она мж? А по диксону ток догадки давай так ну ты нейтрал кидаешь абилку в юзренейм и лутаешь с него 2 клетки какова вероятность того, что ты этот юзернейм кинешь в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3067 31 октября 2021 dispersion написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: @Facepalm финт так голосуют христиане Ээээ нет братан @Facepalm хайфа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3069 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: мне надо говорить, что Дисп доебался уже до двух потенциально супер мирных по даунским причинам и написал один алибипост и второй полуалиби пост, а когда ему об этом говоришь - он говорит, что я токсик OMGVERYLONGNAME написал Только что: dispersion написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: @Facepalm финт так голосуют христиане Ээээ нет братан @Facepalm хайфа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3070 31 октября 2021 maku4ino написал Только что: Так ладно, юся таки ближе к мафии после голоса в месера и это тоже ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3071 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: @Facepalm убиваю эплза @TheEndlessStory продумай речь для меня если хочешь в лейт если эндлесс мафия, этот с ним Отчего так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3072 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: если я все правильно понял, мы должны юцы потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3073 31 октября 2021 (изменено) Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: если я все правильно понял, мы должны юцы потерять При отсутствии голосов за убить выходят обе цели кто кинет убить в пару дихан-юцы - уходит дневным нахуй Изменено 31 октября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3074 31 октября 2021 Где мои лайки сука? Почему когда я хочу лайкнуть лонга их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3075 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: @Facepalm убиваю эплза @TheEndlessStory продумай речь для меня если хочешь в лейт если эндлесс мафия, этот с ним Отчего так получается? ты не особо красный, эндлесс по игре черней, вот так и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3076 31 октября 2021 xaxain написал 9 минут назад: То есть вы реально на серьезных ебычах предлагаете мне закрыть глаза на то что финт ушел мафией а у дисперсии голос самый худший? Да почему закрывать Записать в блокнотик, может через день-два пригодиться и используешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3077 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Так ладно, юся таки ближе к мафии после голоса в месера и это тоже ужасно мне тебя убить или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3078 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: @Facepalm финт так голосуют христиане Ээээ нет братан @Facepalm хайфа Ну, что тебя здесь не устраивает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3079 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: если я все правильно понял, мы должны юцы потерять При отсутствии голосов за убить выходят обе цели кто кинет убить в пару дихан-юцы - уходит дневным нахуй уже кидали, ты как-то опоздал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3080 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: если я все правильно понял, мы должны юцы потерять При отсутствии голосов за убить выходят обе цели кто кинет убить в пару дихан-юцы - уходит дневным нахуй Жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение