sAw#ics #3082 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: если я все правильно понял, мы должны юцы потерять При отсутствии голосов за убить выходят обе цели кто кинет убить в пару дихан-юцы - уходит дневным нахуй уже кидали, ты как-то опоздал) ну шо тут сказать, земля пухом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3083 31 октября 2021 maku4ino написал Только что: Yotsuyu написал Только что: maku4ino написал Только что: Так ладно, юся таки ближе к мафии после голоса в месера и это тоже ужасно мне тебя убить или че меня ещё вчера убили и дело даже не в нике, а в причине по которой ты чернишь, она максимально хуёвая при этом я вчера ещё обратила внимания, на твою фаст двойку в хайфу и она мне не понравилась теперь мне этот пост не понравился а умереть ещё раз я не против, полагаю если выйду из клетки то ночью ещё чего-то прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3084 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: если я все правильно понял, мы должны юцы потерять При отсутствии голосов за убить выходят обе цели кто кинет убить в пару дихан-юцы - уходит дневным нахуй Показать больше уже кидали, ты как-то опоздал) ну шо тут сказать, земля пухом тогда ты пытался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3085 31 октября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: если я все правильно понял, мы должны юцы потерять Почему юцы? Если у нас есть соточная инфа от ведуви и кадгара,что она мж? А по диксону ток догадки давай так ну ты нейтрал кидаешь абилку в юзренейм и лутаешь с него 2 клетки какова вероятность того, что ты этот юзернейм кинешь в клетку? Ничего не понял но кину скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3086 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: @Facepalm финт так голосуют христиане Ээээ нет братан @Facepalm хайфа Ну, что тебя здесь не устраивает? Учитывая причину твоего голоса в Хайфу и то что голос находится на весах с мафией Меня не устраивает такое, плюс Бозон сдохнул ещё в добавок И ещё, я к тебе положительно отношусь, давай играть, а не искать причины вне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3087 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: @Facepalm финт так голосуют христиане Ээээ нет братан @Facepalm хайфа Ну, что тебя здесь не устраивает? Учитывая причину твоего голоса в Хайфу и то что голос находится на весах с мафией Меня не устраивает такое, плюс Бозон сдохнул ещё в добавок И ещё, я к тебе положительно отношусь, давай играть, а не искать причины вне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3088 31 октября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: @Facepalm убиваю эплза @TheEndlessStory продумай речь для меня если хочешь в лейт если эндлесс мафия, этот с ним Отчего так получается? ты не особо красный, эндлесс по игре черней, вот так и получается Какая глубокая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3089 31 октября 2021 По клеткам варики 2 клетки от Кенария + 2 клетки от Алакира 2 клетки от Кенария + 2 клетки от Кельтаса 2 клетки от Кенария + 1 клетка от МАФИИ(с Раафама, да да, клетка непикнутая у мафии есть) + клетка мафии скопированная Алакиром 2 клетки от Алакира + 2 клетки от Кельтаса это в порядке возможности и это ещё вроде не все варики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3090 31 октября 2021 не, ну если дихан придет и будет готов нафидить вместо юцы - то можно и так @_diXon какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3091 31 октября 2021 Короче надо зайти через час, когда разговоры по сеттингу устаканятся sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3092 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: если я все правильно понял, мы должны юцы потерять Почему юцы? Если у нас есть соточная инфа от ведуви и кадгара,что она мж? А по диксону ток догадки давай так ну ты нейтрал кидаешь абилку в юзренейм и лутаешь с него 2 клетки какова вероятность того, что ты этот юзернейм кинешь в клетку? Ничего не понял но кину скорее всего ну просто есть вероятность, что дихан клеточник наш тогда, вот чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3093 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: По клеткам варики 2 клетки от Кенария + 2 клетки от Алакира 2 клетки от Кенария + 2 клетки от Кельтаса 2 клетки от Кенария + 1 клетка от МАФИИ(с Раафама, да да, клетка непикнутая у мафии есть) + клетка мафии скопированная Алакиром 2 клетки от Алакира + 2 клетки от Кельтаса это в порядке возможности и это ещё вроде не все варики Потно Красава, Вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3094 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: если я все правильно понял, мы должны юцы потерять Почему юцы? Если у нас есть соточная инфа от ведуви и кадгара,что она мж? А по диксону ток догадки давай так ну ты нейтрал кидаешь абилку в юзренейм и лутаешь с него 2 клетки какова вероятность того, что ты этот юзернейм кинешь в клетку? Ничего не понял но кину скорее всего ну просто есть вероятность, что дихан клеточник наш тогда, вот чо Ну если все как ты сказал, то да. Справедливо, я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3095 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: По клеткам варики 2 клетки от Кенария + 2 клетки от Алакира 2 клетки от Кенария + 2 клетки от Кельтаса 2 клетки от Кенария + 1 клетка от МАФИИ(с Раафама, да да, клетка непикнутая у мафии есть) + клетка мафии скопированная Алакиром 2 клетки от Алакира + 2 клетки от Кельтаса это в порядке возможности и это ещё вроде не все варики ОЙ ДА НУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3096 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Santjaga написал 23 минуты назад: смотрите если Хайфа мирный то крайне хуевый перекид у yusya @Facepalm @YusyaZverЖду объяснений Показать больше Показать больше @Facepalm Санта Я таки мирная, думай дальше. Стала бы я таки палится когда все в Финта кидают @Facepalm таки в финта начали кидать после того как получили красный чек юци. А ты кинцла в меня до этого. юся Facepalm написал 1 час назад: Кадгар вещает, что лидер голосования Yotsuyu представляет мирную фракцию 137 YusyaZver написал 1 час назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли 139 Теперь я таки включу параною и буду думать что на дневном было две мафии, иначе таки не вижу причин так нагло выдумывать причину для голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3097 31 октября 2021 бля я уже даже забыл кто в клетке кроме дихана и малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3098 31 октября 2021 Хочу убить Эплза и Диксона Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3099 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: @Facepalm финт так голосуют христиане Ээээ нет братан @Facepalm хайфа Ну, что тебя здесь не устраивает? Учитывая причину твоего голоса в Хайфу и то что голос находится на весах с мафией Меня не устраивает такое, плюс Бозон сдохнул ещё в добавок И ещё, я к тебе положительно отношусь, давай играть, а не искать причины вне Слушай, как раз таки с квотой голос и говорит о том, чем он мотивирован, я после переворота сидел недоумевал глазами хлопал как вы вообще к этому пришли не скрою и возможно даже оставил бы на Диксоне, если бы не голос Бозона, который весь день сидел тише воды ниже травы, а тут вдруг начал уравнивать на гсч в финта без аргументации, что только послужило для меня сильной мотивацией не сходить с пути, что я избрал. Надеюсь максимально аргументированно расписал, мафия игра общения все дела. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3100 31 октября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: По клеткам варики 2 клетки от Кенария + 2 клетки от Алакира 2 клетки от Кенария + 2 клетки от Кельтаса 2 клетки от Кенария + 1 клетка от МАФИИ(с Раафама, да да, клетка непикнутая у мафии есть) + клетка мафии скопированная Алакиром 2 клетки от Алакира + 2 клетки от Кельтаса это в порядке возможности и это ещё вроде не все варики Показать больше Потно Красава, Вован так че нам выпускать всех или че? ходы все были видимые а больше подохзрений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение