applez #301 30 октября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: applez написал 5 минут назад: вспомнил как дихан сидел в лобби отеля и орал, что я хуево играю в кастомки вот приблизительно на таком же ментальном уровне его посты заходят сейчас бля не могу вспомнить, это че было и когда вообще? лет 8 назад, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #302 30 октября 2021 Хахаин мж за отстраненность и откровенный похуизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #303 30 октября 2021 _diXon написал Только что: кстати вы знаете в ирл мафии появился жест, который обозначает "если" Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #304 30 октября 2021 выглядит как "созвонимся" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #305 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: кстати вы знаете в ирл мафии появился жест, который обозначает "если" Да колл ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #306 30 октября 2021 _diXon написал Только что: я сам узнал ток неделю назад (хз когда появился) ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #308 30 октября 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Дисперсия У тя лицо очееь тяжёлое Голоса с суммонами друх Тада мне впадлу Тада ты мафия выходит? Раз те впадлу голоса кидать в мафию свою, да? Ну другого объяснения найти не могу Выходит я мафия реально Четко раскусил Уходишь получается? Я посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #309 30 октября 2021 applez написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: вспомнил как дихан сидел в лобби отеля и орал, что я хуево играю в кастомки вот приблизительно на таком же ментальном уровне его посты заходят сейчас бля не могу вспомнить, это че было и когда вообще? лет 8 назад, если не больше а во что мы играли тогда? я пытаюсь понять в каком отеле я сидел и когда это было приблизительно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: выглядит как "созвонимся" ))) ясно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #311 30 октября 2021 _diXon написал 12 минут назад: выглядит как "созвонимся" Этот жест может означать ток «АГА, НАБЕРЁШЬ» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #312 30 октября 2021 @dispersion почему ты решил до меня доебаттся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #313 30 октября 2021 P0JIT0H написал Только что: Раньше обычный вопрос юзали ну еще использовали жест "далее", вопрос намного реже использовался для слова "если" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #315 30 октября 2021 тебе делать больше нехуй! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #316 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: @dispersion почему ты решил до меня доебаттся? Потому что ты задефал Диксона и мало цветов даёшь, в отличии от того, как это обычно происходит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #317 30 октября 2021 вы знаете, как жестами обьяснить, ради всего святого, перезвони мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #318 30 октября 2021 вообще довольно комично выходит, учитывая удивительный мир сеттингов с если что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #319 30 октября 2021 applez написал Только что: вы знаете, как жестами обьяснить, ради всего святого, перезвони мне Ну это надо на колени упасть для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #320 30 октября 2021 (изменено) _diXon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Раньше обычный вопрос юзали ну еще использовали жест "далее", вопрос намного реже использовался для слова "если" Хз далее значит я точно это сделаю, а вопрос возможно этого и не будет Изменено 30 октября 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение