_diXon #3381 31 октября 2021 ну типо вообще почему вы реально думаете что кенарию выгодно сажать ецы чтобы сейвить когда в игре есть хил обычный и когда при вскрытии второй цели активом может быть вилка гарантированная с прочеканным мж и потенциальным активом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3382 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: объясните винишке-тян зачем члобек вскрылся нихуя ты шаришь я тут в онгонге сижу час увидел квоту ёцы минуту назал и чет начал одуплять а ты зашла и сразу шаришь ебать ты старый тормоз получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3383 31 октября 2021 Bararym написал 10 минут назад: Я не знаю про какую ты игру вообще пишешь Просто ты 90% мусорные посты давал и щас выдаёшь, в чём моя проблема, если ты херню пишешь? В чем херня? Ты даешь алибос Эплзу просто так Не имеет никакого значения что ЭПЛЗ перекидывает голос с Хайфы на Мессора за 30 страниц, как Финт встал на голосование Я не думаю что это чернит или краснит его, это вообще не заслуживает внимание Эплз хотел засейвить Йотсу и кинул в Мессора Он каждую катку поддерживает Йотсу и если не поможет, то вызовет подозрения Может он просто считал ее мж Может еще че Финт тут вообще никаким боком и никакой роли не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3384 31 октября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: _diXon написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: по-моему члобек дохнет в клетке 100% и голосование хайфа сантьяга юся самое очевидное что может быть в этой игре то есть у тебя основные подозреваемые это Юся у которой финалка на твоем втором подозреваемом Хайфе на вилке с Финтом то есть играешь от версии где Юся на вилке между своими Финтом и Хайфой перекидывет в Хайфу с левой цели? где написано что все мои подозреваемые обязательно вместе мафия? Показать больше Таким образом из твоих трех кандидатов с моих глаз макс одна мафия и для этого ты 1000 постов сделал чтобы так обосраться в конце? поэтому не думаю что твое убийство в клетке ошибка Но сорян если ошибка - они все же случаются а тебе для того чтобы разобраться в игре дальше не нужно посмотреть голосование и роли среди этих людей? моя важнее сейчас? Ну смотри на мне голос Юси сейчас, на ней - мой. Что мне смотреть? Вилковаться? или вилковать их с Хайфой? С которым вчера вилковался Финт… Я просто не хочу играть от того что 3 мафии голосует онли друг в друга, а у тебя так включаяя меня и все 4 - разве это благоразумная гипотеза? в ирл мафии совсем чтоли деградируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3385 31 октября 2021 Чем хуже вскрытие тем больше шансов на настоящие верю члобеку ЖУМОНГ и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3386 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: если есть другой блокер то он как бы реально может подвскрыться юцы. без шуток. я уже вскрылась в блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3387 31 октября 2021 лан, утро вечера мудренее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3388 31 октября 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: если есть другой блокер то он как бы реально может подвскрыться юцы. без шуток. я уже вскрылась в блокером Кого блочила скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3389 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: объясните винишке-тян зачем члобек вскрылся нихуя ты шаришь я тут в онгонге сижу час увидел квоту ёцы минуту назал и чет начал одуплять а ты зашла и сразу шаришь ебать ты старый тормоз получается го в квейк 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3390 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: если есть другой блокер то он как бы реально может подвскрыться юцы. без шуток. я уже вскрылась в блокером твою то роль мы знаем. все настолько плохо для члоба? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3391 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: если есть другой блокер то он как бы реально может подвскрыться юцы. без шуток. я уже вскрылась в блокером Без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3392 31 октября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: _diXon написал 33 минуты назад: по-моему члобек дохнет в клетке 100% и голосование хайфа сантьяга юся самое очевидное что может быть в этой игре то есть у тебя основные подозреваемые это Юся у которой финалка на твоем втором подозреваемом Хайфе на вилке с Финтом то есть играешь от версии где Юся на вилке между своими Финтом и Хайфой перекидывет в Хайфу с левой цели? где написано что все мои подозреваемые обязательно вместе мафия? Показать больше Таким образом из твоих трех кандидатов с моих глаз макс одна мафия и для этого ты 1000 постов сделал чтобы так обосраться в конце? поэтому не думаю что твое убийство в клетке ошибка Но сорян если ошибка - они все же случаются а тебе для того чтобы разобраться в игре дальше не нужно посмотреть голосование и роли среди этих людей? моя важнее сейчас? Ну смотри на мне голос Юси сейчас, на ней - мой. Что мне смотреть? Вилковаться? или вилковать их с Хайфой? С которым вчера вилковался Финт… Я просто не хочу играть от того что 3 мафии голосует онли друг в друга, а у тебя так включаяя меня и все 4 - разве это благоразумная гипотеза? в ирл мафии совсем чтоли деградируют? ты невнимательно читаешь либо просто не выкупаешь что тебе пишут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3393 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: если есть другой блокер то он как бы реально может подвскрыться юцы. без шуток. я уже вскрылась в блокером Кого блочила скажешь? допустим тебя xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3394 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: лан, утро вечера мудренее да наканецта лан в стокгольме для наших мальчиков pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3395 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: объясните винишке-тян зачем члобек вскрылся нихуя ты шаришь я тут в онгонге сижу час увидел квоту ёцы минуту назал и чет начал одуплять а ты зашла и сразу шаришь ебать ты старый тормоз получается го в квейк 1в1 что такое квейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3396 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Чем хуже вскрытие тем больше шансов на настоящие эт жиза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3397 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: объясните винишке-тян зачем члобек вскрылся нихуя ты шаришь я тут в онгонге сижу час увидел квоту ёцы минуту назал и чет начал одуплять а ты зашла и сразу шаришь ебать ты старый тормоз получается го в квейк 1в1 На сфах на миду Стрим от меня и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3398 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: интересно откуда у члобека мысли что в паре с ецы именно он находится вообще? любой в паре с ецы отлетел уже, вот про что я писал а вообще если клетку давал актив с ней, то вполне логично она прочеканная мжа, ей точно засейвят=умрет второй я вчера не дал в финта, типа подозрительный, меня убить в клетке могло показаться активу неплохим мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3399 31 октября 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: если есть другой блокер то он как бы реально может подвскрыться юцы. без шуток. я уже вскрылась в блокером Кого блочила скажешь? допустим тебя Обидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3400 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: ну типо вообще почему вы реально думаете что кенарию выгодно сажать ецы чтобы сейвить когда в игре есть хил обычный и когда при вскрытии второй цели активом может быть вилка гарантированная с прочеканным мж и потенциальным активом Да никто так не думает вроде кроме члобека Я просто не знал как там клетка рпботает когда писал про то что ты выйдешь Скорее всего тебе реально пизда от клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение