R0ss0ha #3461 31 октября 2021 лайков нету пойду на допзарядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3462 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я короче знаете че придумал т.к. мы не знаем кто с кем в паре в клетках нужно составить рейтинг от самого красного к самому черному из них, чтобы минимизировать потери т.е. на самом красном должно быть меньше всего убить, на самом черном больше всего, при этом количество убить должно отличаться друг от друга на 1 на юци убить нет, поэтому в нее все кидают спасти она контрвскрылась в члобека, в него кидаем больше всего убить, ну а дихана и эпплза надо распределить, кто нам важнее максимально бесполезный пост это кажется что он бесполезный во первых вскрытие от ецы выглядит очевидно рофельным при том что это не делает члобека активом в принципе никак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3463 31 октября 2021 во вторых удачи скоординировать 36 тел в мафии на пд))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3464 31 октября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: 2) Савикс единственный кому было выгодно убивать мессора чето я обоссался с этого аж Убийца клоунов sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3465 31 октября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Гоша погнали дуо в эту катку заедем на мотоцикле в лейт Ну имя Гоша приглашаю тебя в своё купе, у меня верхняя полка свободна я согласная _diXon написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ ты в словечки будешь? не, я под винишком лядова досматриваю и ща киберпанк добивать пойду я под пивасиком, присоединяйся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3467 31 октября 2021 предлагаю хахаина ебнуть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3468 31 октября 2021 TheEndlessStory написал 21 минуту назад: я блокер, блочил аврилку, ну вот и всё что могу по поводу этой игры сказать Щиро дякую, але нам такi активи не потрiбнi - допобачення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3469 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: я короче знаете че придумал т.к. мы не знаем кто с кем в паре в клетках нужно составить рейтинг от самого красного к самому черному из них, чтобы минимизировать потери т.е. на самом красном должно быть меньше всего убить, на самом черном больше всего, при этом количество убить должно отличаться друг от друга на 1 на юци убить нет, поэтому в нее все кидают спасти она контрвскрылась в члобека, в него кидаем больше всего убить, ну а дихана и эпплза надо распределить, кто нам важнее ебать гениально, где ты был страниц 15 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3470 31 октября 2021 бля даваiте все пiсать на украiнска что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3471 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: во вторых удачи скоординировать 36 тел в мафии на пд))) вот так и убивают инициативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3472 31 октября 2021 _diXon написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: _diXon написал 31 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: _diXon написал 33 минуты назад: в принципе судя по описанию кельтаса скорее всего клетка кенария это эплз члобек и мы с ецы клетка кельтаса Юсю сейвили, она наверное с члобеком в паре нахуя нейтралу сажать эплза? ток если эплз клеточник но я думаю шо он вскрылся бы уже на очке у кельтаса есть копия всех абилок в игре и скорее всего он просто посадил клеткой кенария меня и ецы, для меня это самое логичное что могло произойти, считай мой килл просто сделал я это писал уже тысячу раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3473 31 октября 2021 Вот эта у меня КПД в штаны не помещается BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3474 31 октября 2021 Cryless написал Только что: Вот эта у меня КПД в штаны не помещается чет в голопагос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3475 31 октября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Вот эта у меня КПД в штаны не помещается Дед, неплохо бы подключиться осилишь странички то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3476 31 октября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: во вторых удачи скоординировать 36 тел в мафии на пд))) Это стереотипы из 2012. Уровень игры в мафию на пд один из самых высоких по России, а то и по миру Roatoupskill, pnanrkotikivj, Santjaga и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3477 31 октября 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Вот эта у меня КПД в штаны не помещается скинь на киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3478 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: во вторых удачи скоординировать 36 тел в мафии на пд))) Это стереотипы из 2012. Уровень игры в мафию на пд один из самых высоких по России, а то и по миру ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3479 31 октября 2021 так это самое а юцы прям 100% мж точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3480 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: так это самое а юцы прям 100% мж точно? Ну разве что фейс наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение