_diXon #3501 31 октября 2021 в конфе только наник я и россоха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3502 31 октября 2021 бля. вот бы проснуться завтра-послезавтра, а клеток 7 тупо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3503 31 октября 2021 _diXon said Just now: Я НЕ ПОЙМУ А ГДЕ ВООБЩЕ ВСЕ ИГРОКИ В СЛОВА ИЛИ ЧТО ДРУГОЕ??? ты пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3504 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Я НЕ ПОЙМУ А ГДЕ ВООБЩЕ ВСЕ ИГРОКИ В СЛОВА ИЛИ ЧТО ДРУГОЕ??? @dispersion @xaxain @Baza_KAiF @Messor @M.V.P. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3506 31 октября 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: бля пиздец нахуй прикиньте нахуй ладно там мессор полгода всего в разделе, а вот прикиньте ты там на варо играешь 10 лет в разхделе чет буркаешь там на хороших счетах и тут в прощашльной фейза лутаешь клоуна фестивального злая курица всегда мего эпично ролялась в ХСе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3507 31 октября 2021 _diXon написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: во вторых удачи скоординировать 36 тел в мафии на пд))) вот так и убивают инициативы ецы либо мж либо допкиллер как бы, конечно могли ей дать допкилла специально чтобы он чекнулась как немафия, но это тупо цель нейтрала на ближайшие дни Чел она не допкилл соточно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3508 31 октября 2021 xaxain написал Только что: У мя занят пк долго еще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3509 31 октября 2021 А я уже в кроватке, завтра на работу какие слова @R0ss0ha у вас целая конфа игроков есть, зови оттуда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3510 31 октября 2021 вы так говорите как будто мне завтра не на работку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3511 31 октября 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: @Facepalm спасти эплз спасти члобек sAw#ics написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как звать-то хоть тебя? Юра А есть в этом смысл? Они скорее всего вместе а клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3512 31 октября 2021 вон нанику тоже завтра на объект ехать и россохе в командировку утром улетать и не выебываются сидят в конфе ждут вас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3513 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как ты смотришь на то, что мы с тобой и финтом в одной конфе, и ты меня сейвил, потому что у меня роль важнее? учитывая, что я вывел первым турботеорию про тебя и финта мафию, не ебу, откуда в вашей конфе еще и я wisp74rus написал 7 минут назад: @Facepalm спасти эплз спасти члобек sAw#ics написал 7 минут назад: applez написал 8 минут назад: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как звать-то хоть тебя? Юра сам ты Юра, а я Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3514 31 октября 2021 _diXon написал 12 минут назад: вы так говорите как будто мне завтра не на работку Объяснять надо почему не допкек? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3515 31 октября 2021 applez написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как ты смотришь на то, что мы с тобой и финтом в одной конфе, и ты меня сейвил, потому что у меня роль важнее? учитывая, что я вывел первым турботеорию про тебя и финта мафию, не ебу, откуда в вашей конфе еще и я wisp74rus написал 8 минут назад: @Facepalm спасти эплз спасти члобек sAw#ics написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как звать-то хоть тебя? Юра сам ты Юра, а я Даня лол Даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3516 31 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @Facepalm спасти эплз спасти члобек sAw#ics написал 7 минут назад: applez написал 8 минут назад: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как звать-то хоть тебя? Юра А есть в этом смысл? Они скорее всего вместе а клетке sAw#ics написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @Facepalm спасти эплз спасти члобек ну типа прикол в том, что спасти члобека можно ток, если на ком-то будет больше убить (вероятнее на эплзе) от того, что ты всех спасаешь, члобеку не легче Ну типо все что вы пишите верно, но как я понял, что все зависит от того кто в парах на клетку и мы этого точно не знаем. Я думаю, что в клетках 4 мжа, поэтому спасаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3517 31 октября 2021 _diXon написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Я НЕ ПОЙМУ А ГДЕ ВООБЩЕ ВСЕ ИГРОКИ В СЛОВА ИЛИ ЧТО ДРУГОЕ??? @dispersion @xaxain @Baza_KAiF @Messor @M.V.P. Спать уже пора друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3518 31 октября 2021 нас 5 человек в конфе вы че дебичи? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3519 31 октября 2021 а ну найс, пидарасы без суммонов убить накидали, и я получается первый самый убить кинул, мммм вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3520 31 октября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: applez написал 13 минут назад: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как ты смотришь на то, что мы с тобой и финтом в одной конфе, и ты меня сейвил, потому что у меня роль важнее? учитывая, что я вывел первым турботеорию про тебя и финта мафию, не ебу, откуда в вашей конфе еще и я wisp74rus написал 11 минут назад: @Facepalm спасти эплз спасти члобек sAw#ics написал 12 минут назад: applez написал 13 минут назад: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как звать-то хоть тебя? Юра сам ты Юра, а я Даня Показать больше лол Даунил это настолько оригинально, что я даже не знаю, что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение