sAw#ics #4101 1 ноября 2021 applez написал Только что: савикс, я надеюсь ты контролируешь ситуацию со спасти/убить, потому что профита с моей смерти в худшем случае ты не полутаешь ну засуммоненые балансят свои голоса дальше все голосуют спасти всех сразу желательно пока госпожа юцы не определится убивать члобека или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4102 1 ноября 2021 @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4103 1 ноября 2021 спасти эплза @Facepalm Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4104 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: @dispersion @Hikara @pnanrkotikivj кидают убить яблоко @gasp @Bararym кидает спасти члобека @ЖУМОНГ спасает эплза и дальше никто никого не убивает ор пидор и никто кроме соточных мжей не кидает одиночные голоса туда или парные или тоже пидор Ты вскрылся? просто забалансите свои парашные голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4105 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: ссылку в лс @Hikara смотри, чел молнию наиграл и его не молнируют Ты долбоеб? ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: а кто-то ее реально планировал именно выгнать? Бля эти отмазки. Зырь как делают норм люди, хейтила лонга и честно хуярила . Ща бы чет придумывать, дневным же отлетала, я тебе замечание ток о твоем лицемерию делаю, обсуждать эт ваще впадлу да какие отмазки, кадгар в пуле ками епт, если бы тут ецы планировали чето по хейту сделать и прочее в чем ты обвиняешь - в нее бы кидали после кадгара, а не до) Показать больше Как раз так это не работает, не выдумывай хуйни. Тут человек 5 могут кидать по хейту и прямо писать шо эт по хейту, остаток прикрывается игрой, даже если не может пояснить за мафиозность Так что епт ты несешь хуйню если честно щас, но эт твое дело) ну выдумывай дальше одна воюет против всего мира и думает, что весь мир только и грезит о том чтобы ей что-нибудь сделать, поэтому заочно встает в позу и ведет себя максимально агрессивно другая смотрит на первую и поддерживает ее в своей войне против всех, заодно додумывая какие все козлы вам не надоело? обвинять в том, что при кадгаре собирались сливать по хейту - это мощно лично я бы в нее и не кидала, если бы не была уверена, что она даже не попытавшись разобраться что к чему будет вопить какие все мудаки и по хейту в нее кидают (опять) причем того же финта по хейту выгнать вопросов нет, хотя у них с ецы разница ток в половой принадлежности (вот как раз его-то я и выгоняла напофиг) Показать больше Чет даже не вспомню когда последний раз финт на мж отлетал в первый день Я ващет на стороне справедливости, гнобили бы кого-то другого говорила бы тож самое. Я хз каким языком тебе донести шо если тебе "фан" над человеком, а этому человеку от этого хуево. То это уже не фан ни разу, а самый типичный буллинг/гнобление называй как хочешь. Как будто дошколятам объясняю шо такое хорошо и шо такое плохо ну я его сливала не как мафию, вообще ни одного его поста не видела и в чем булинг ецы? чек это гнобление? с каких пор? опять же, кто ей мешает прочитать сеттинг и понять что к чему? тут чисто из серии сама придумала - сама обиделась кто ей виноват что ей хейт глаза застилает чуть что, все вокруг? рассуждала бы здраво - не было бы обиды на ровном месте, ибо и обижаться-то тут не на что ни одного другого человека в пуле не могу представить чтобы заагрился на чек Ну я вижу 8 или скок голосов без аргументации , в любом нормально мире это и называется пиздануть по хейту. Будто я того же француза так не выгоняла в свое время. Ты за какой-то хуй с этим споришь который пост подряд Вижу шо ты про, а мне гыгы фаново пишешь и пишу тебе про лицемерие твое же, так как ты сама была в похожих ситуациях и ныла не меньше Если для тебя это норма то без пизды, я устала объяснять что такое хорошо, а что такое плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4106 1 ноября 2021 applez написал 5 минут назад: среди россоха/жумонг/дед/хайфа от 3 до 4 мафий applez написал 3 часа назад: в хайфа/сосеч/жума три мафии куда жума подевалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4107 1 ноября 2021 sol1tary написал Только что: applez написал 7 минут назад: среди россоха/жумонг/дед/хайфа от 3 до 4 мафий applez написал 3 часа назад: в хайфа/сосеч/жума три мафии куда жума подевалась? ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4108 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: Ты долбоеб? Хочу услышать историю, как ты за подобную хуйню меня жалеешь и не молнируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4109 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: I'm Superman написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: ссылку в лс @Hikara смотри, чел молнию наиграл и его не молнируют Ты долбоеб? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: а кто-то ее реально планировал именно выгнать? Бля эти отмазки. Зырь как делают норм люди, хейтила лонга и честно хуярила . Ща бы чет придумывать, дневным же отлетала, я тебе замечание ток о твоем лицемерию делаю, обсуждать эт ваще впадлу да какие отмазки, кадгар в пуле ками епт, если бы тут ецы планировали чето по хейту сделать и прочее в чем ты обвиняешь - в нее бы кидали после кадгара, а не до) Показать больше Как раз так это не работает, не выдумывай хуйни. Тут человек 5 могут кидать по хейту и прямо писать шо эт по хейту, остаток прикрывается игрой, даже если не может пояснить за мафиозность Так что епт ты несешь хуйню если честно щас, но эт твое дело) ну выдумывай дальше одна воюет против всего мира и думает, что весь мир только и грезит о том чтобы ей что-нибудь сделать, поэтому заочно встает в позу и ведет себя максимально агрессивно другая смотрит на первую и поддерживает ее в своей войне против всех, заодно додумывая какие все козлы вам не надоело? обвинять в том, что при кадгаре собирались сливать по хейту - это мощно лично я бы в нее и не кидала, если бы не была уверена, что она даже не попытавшись разобраться что к чему будет вопить какие все мудаки и по хейту в нее кидают (опять) причем того же финта по хейту выгнать вопросов нет, хотя у них с ецы разница ток в половой принадлежности (вот как раз его-то я и выгоняла напофиг) Показать больше Показать больше Чет даже не вспомню когда последний раз финт на мж отлетал в первый день Я ващет на стороне справедливости, гнобили бы кого-то другого говорила бы тож самое. Я хз каким языком тебе донести шо если тебе "фан" над человеком, а этому человеку от этого хуево. То это уже не фан ни разу, а самый типичный буллинг/гнобление называй как хочешь. Как будто дошколятам объясняю шо такое хорошо и шо такое плохо ну я его сливала не как мафию, вообще ни одного его поста не видела и в чем булинг ецы? чек это гнобление? с каких пор? опять же, кто ей мешает прочитать сеттинг и понять что к чему? тут чисто из серии сама придумала - сама обиделась кто ей виноват что ей хейт глаза застилает чуть что, все вокруг? рассуждала бы здраво - не было бы обиды на ровном месте, ибо и обижаться-то тут не на что ни одного другого человека в пуле не могу представить чтобы заагрился на чек Ну я вижу 8 или скок голосов без аргументации , в любом нормально мире это и называется пиздануть по хейту. Будто я того же француза так не выгоняла в свое время. Ты за какой-то хуй с этим споришь который пост подряд Вижу шо ты про, а мне гыгы фаново пишешь и пишу тебе про лицемерие твое же, так как ты сама была в похожих ситуациях и ныла не меньше Если для тебя это норма то без пизды, я устала объяснять что такое хорошо, а что такое плохо. тебе уже база все рассказал я даж хз что тут еще расписывать с каких пор ЧЕК и ВЫГОН это одно и то же? прием? как слышно? выходим на новый уровень игры в мафию - ЧЕК ПО ХЕЙТУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4110 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME че с клетками делать? вернее с эплзом и члобеком остальных я уже спас Члобека убиваем Про Эпплза я уже писал, вы сами выбираете его судьбу, если для вас он более мирный чем Дихан - спасти, менее тоже лучше спасти, но можно и убить Главное чтобы у ЮЦУО было явно больше спасти, чем у них Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4111 1 ноября 2021 проснулся улыбнулся увидел +15 огорчился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4112 1 ноября 2021 Я просто вот прочитал 10 страниц с момента как ушёл и вы такие уроды словами не передать Конкретно те, кто строят аналитику от Димасика который рандомно вылез на рофлах и был выгнан ни за хуй ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ - мой голос в хайфу, сугубо уравнение с финтом, который вышел вперёд после голоса Бозона(голос максимально дерьмовый на тот момент и непонятно откуда) Если кто-то ещё раз спросит, почему был кинут голос, я покажу на видосе, как на языке жестов вы идёте в жопу. Появлюсь часов после 3-4 по мск ТАКЖЕ НОВЫЕ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА ЖЕСТОВ ПОЛУЧАТ ТЕ, КТО ПРОДОЛЖИТ СТРОИТЬ ТЕОРИИ ИСХОДЯ ИЗ НЕАДЕКВАТНОГО РАЗВОРОТА В ФИНТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4113 1 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: applez написал 9 минут назад: среди россоха/жумонг/дед/хайфа от 3 до 4 мафий applez написал 3 часа назад: в хайфа/сосеч/жума три мафии куда жума подевалась? ??????????? бля хотел доебаться, а сам обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4114 1 ноября 2021 как же пылыхает попка у трети пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4115 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @OMGVERYLONGNAME че с клетками делать? вернее с эплзом и члобеком остальных я уже спас Члобека убиваем нахуй ты это пишешь блять сначала накидайте больше половины спасти, потом делайте чо хотите заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4116 1 ноября 2021 ^ Ну вот это пишет либо дефящаяся злороль, притом возможно не мафия, а нейтрал, горящая, что его за хуйню подозревают либо слабый игрок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4117 1 ноября 2021 или типа кадгар был секретным пиком и НИКТО НЕ ЖДАЛ И НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛ что будет оглашена фракция ецы? так обстояло дело да? меня прост уже калить начинают эти попытки притянуть за уши СЛИВ ПО ХЕЙТУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4118 1 ноября 2021 если что я про Диспа пост, вы просто наспамили пока я писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4119 1 ноября 2021 сидит чел спамит "убиваем члобека" пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4120 1 ноября 2021 А причём тут Панасоник или Нокиа. Я чёт не догнал отсылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение