xaxain #4361 1 ноября 2021 applez написал 2 минуты назад: среди дед/жума/хайфа/сосеч/санта от 4 до 5 злоролей ты у мя ники спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4362 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: healms написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: (в приглашении меня звали как лейтера, так что зачилка пока что) регаешься лейтером @ сидишь в онгоинге 200+ страниц @ так вы определитесь я афкшер или онгоист кто мы я один здесь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4364 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: у тя постов меньше чем у меня э фулел афка силдит ща сдохнешь я дед инсайд гуль мне похуй я мж без роли без души без сожалений без дачи без калика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4365 1 ноября 2021 юся дисп санта норм дневное ролтона и варо ночью пощупать виспа убить OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4366 1 ноября 2021 ЕСЛИ ПИКАЕТСЯ ЛЕСОПОВАЛКА - ХИЛЮ МОЕГО БРАТИКА ВЛАДИКА ЛОНГА Напоминаю, что хайфа сидит не отсвечивает, как только снова со вчера от него оъебались - писанул хайповые доеденные ники Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4367 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: ЕСЛИ ПИКАЕТСЯ ЛЕСОПОВАЛКА - ХИЛЮ МОЕГО БРАТИКА ВЛАДИКА ЛОНГА сэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4368 1 ноября 2021 почему я должен рассматривать проверенного мж вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4369 1 ноября 2021 можно отпиздеть всех футболистов (я волейболист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4370 1 ноября 2021 наник достань 4 котика из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4372 1 ноября 2021 dispersion написал 14 минут назад: НАДЕЮСЬ ТРАЛЛ ДОГАДАЕТСЯ ПОМЕНЯТЬ КОМУ-ТО РОЛЬ НА ЛЕСОПОВАЛКУ А КАДГАР ПОДКИНУТЬ ТРАЛЛУ 5 ПТСОВ, ЧТОБЫ ТОТ НЕ ЗДОХ И ПОМЕНЯЛ 2 АКТИВОВ ДА? dispersion написал 13 минут назад: ЕСЛИ ПИКАЕТСЯ ЛЕСОПОВАЛКА - ХИЛЮ МОЕГО БРАТИКА ВЛАДИКА ЛОНГА Напоминаю, что хайфа сидит не отсвечивает, как только снова со вчера от него оъебались - писанул хайповые доеденные ники Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4373 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: виспа убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4374 1 ноября 2021 лан предприму последнюю попытку разобраться клетки блочат? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4375 1 ноября 2021 дисп слишком прошаренный за роли для обычного работяги, при этом не шибко активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4376 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: можно отпиздеть всех футболистов (я волейболист) ты хаксболлер, получается футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4377 1 ноября 2021 Мне поработать надо пока сливаюсь с топана Положняк Спасти Юсую Спасти Диксона но меньше чем Юсую Спасти Эпплза но меньше чем Юсую и Диксона Члобек не должен выживать Скрытый текст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4378 1 ноября 2021 Я думаю жума Макс ман, у меня с ней прям очень многое сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4379 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 12 минут назад: дисп слишком прошаренный за роли для обычного работяги, при этом не шибко активный А, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение