Fulelgupport #4401 1 ноября 2021 @Facepalmчлобек убить эплз спасти дихан спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4402 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: ЕСЛИ ПИКАЕТСЯ ЛЕСОПОВАЛКА - ХИЛЮ МОЕГО БРАТИКА ВЛАДИКА ЛОНГА Напоминаю, что хайфа сидит не отсвечивает, как только снова со вчера от него оъебались - писанул хайповые доеденные ники ролтон и варо хайповые? О, кстати нет, дава распиши за что хочешь их НА ПОВЕС Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4404 1 ноября 2021 wisp74rus написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я думаю жума Макс ман, у меня с ней прям очень многое сходится а я думаю Жора Поздно сыграл в сам ман ващет я шутил что у тебя макс типа как Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4405 1 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: можно отпиздеть всех футболистов (я волейболист) ты хаксболлер, получается футболист это как троюродный брат ты бы стал пиздить троюродного брата гитлера за грехи гитлера? я бы родного отпиздил ты бы и собаку хикару не трону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4406 1 ноября 2021 Ну юсю я не списывал со счётов так-то, сейв есть сейв Ничего не поменяет, лишь то что её достаточно народу, среди них есть те, кого я у мирным щас отношу Но и там такие мирные, которые легко могли ладиться на финте Как писал лонг выше, по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4407 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: у вас на меня ничего нет вспомните как я в первый день ебал мафлонов лан отойду поссать и за работу, я же не бездельник русич ссыкич что сидит дома в маске на карантине у путина ток наехали и сразу зассал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4408 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: @sol1tary за шо дед мж, у него хуевыйший болд лвлерский к тому времени уже четыре финалки было, не вижу смысла так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4409 1 ноября 2021 @_diXon все что я хочу знать, сколько и чьи были клетки а для этого надо либо на всех иметь больше половины убить, либо больше половины спасти это понятно? это доступно для понимания блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4410 1 ноября 2021 ролтон впринципе какой-то вялый как хуй финта заладил со своим савиксом - не отсвечивает а варо в меня даблболд дал за то что его засаммонил-затроллил на клип моргенштерна в статусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4411 1 ноября 2021 варо мж я самый первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4412 1 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: @sol1tary за шо дед мж, у него хуевыйший болд лвлерский к тому времени уже четыре финалки было, не вижу смысла так рисковать у него единичка, он не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4413 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Я думаю жума Макс ман, у меня с ней прям очень многое сходится а я думаю Жора Поздно сыграл в сам ман ващет я шутил что у тебя макс типа как Макс Так так и есть. Я тебя Маном называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4414 1 ноября 2021 Bararym написал 11 минут назад: Ну юсю я не списывал со счётов так-то, сейв есть сейв Ничего не поменяет, лишь то что её достаточно народу, среди них есть те, кого я у мирным щас отношу Но и там такие мирные, которые легко могли ладиться на финте Как писал лонг выше, по рофлу Лонг писал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4415 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: ЕСЛИ ПИКАЕТСЯ ЛЕСОПОВАЛКА - ХИЛЮ МОЕГО БРАТИКА ВЛАДИКА ЛОНГА Напоминаю, что хайфа сидит не отсвечивает, как только снова со вчера от него оъебались - писанул хайповые доеденные ники ролтон и варо хайповые? О, кстати нет, дава распиши за что хочешь их НА ПОВЕС и не на повес а ночью чтобы абилками потрогали это разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4416 1 ноября 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Я думаю жума Макс ман, у меня с ней прям очень многое сходится мирняк в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4417 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ролтон впринципе какой-то вялый как хуй финта заладил со своим савиксом - не отсвечивает а варо в меня даблболд дал за то что его засаммонил-затроллил на клип моргенштерна в статусах 1)А о нихуя, а почему только ролтон тогда? Тут же около четверти пула вялых? 2)За такое я бы в тебя все оставшиеся дни Болдил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4418 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну юсю я не списывал со счётов так-то, сейв есть сейв Ничего не поменяет, лишь то что её достаточно народу, среди них есть те, кого я у мирным щас отношу Но и там такие мирные, которые легко могли ладиться на финте Как писал лонг выше, по рофлу Лонг писал? Ну типо, что финта могли продать специально Он имел в виду Диксона Я имею в виду другого игрока, кто защищает юсю Крч я просто запоминаю связи, после ролей этих игроков будет проще, в принципе как с тобой, хайфой и тд, кто был основными бойцами на первом голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4419 1 ноября 2021 wisp74rus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я думаю жума Макс ман, у меня с ней прям очень многое сходится а я думаю Жора Поздно сыграл в сам ман ващет я шутил что у тебя макс типа как Макс Так так и есть. Я тебя Маном называю на мане чел санитар леса походу, я всё же немного другой типаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4420 1 ноября 2021 прикиньте дихан мафия допустим, 1000 постов перечитывать в поисках левелинга и тд ебнешься так что придётся его спасать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение