Cryless #4421 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: @Facepalmчлобек убить эплз спасти дихан спасти У тебя не было причин убивать Диничку или были причины спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4422 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Я думаю жума Макс ман, у меня с ней прям очень многое сходится а я думаю Жора Поздно сыграл в сам ман ващет я шутил что у тебя макс типа как Макс Так так и есть. Я тебя Маном называю на мане чел санитар леса походу, я всё же немного другой типаж ограниченый тираж R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4423 1 ноября 2021 если лонг мж, советую мафии на убивать меня до крита моя рука всегда в лонге будет просто 0 шансов, что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4424 1 ноября 2021 gandzik написал Только что: прикиньте дихан мафия допустим, 1000 постов перечитывать в поисках левелинга и тд ебнешься так что придётся его спасать или не перечитывать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4425 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: ЕСЛИ ПИКАЕТСЯ ЛЕСОПОВАЛКА - ХИЛЮ МОЕГО БРАТИКА ВЛАДИКА ЛОНГА Напоминаю, что хайфа сидит не отсвечивает, как только снова со вчера от него оъебались - писанул хайповые доеденные ники ролтон и варо хайповые? О, кстати нет, дава распиши за что хочешь их НА ПОВЕС и не на повес а ночью чтобы абилками потрогали это разное Ну то есть на дневное ты всех доел значит, значит хайповые, значит тебе остаётся сидеть в туалете и кричать занято(без негатива) Будь ты мж, ты бы как сука агитировал в меня, зная свою роль и видя топку с обратной стороны, а так тебе поебать. И о чудо, ты пошёл сопельки хорьку вытирать в момент, когда был на вилке и даже на свой сейв не кинул, верю да. ХАЙФА ТОЧНО НЕ АКТИВ ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4426 1 ноября 2021 sAw#ics написал 58 минут назад: моя рука всегда в лонге будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4427 1 ноября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: @Facepalmчлобек убить эплз спасти дихан спасти У тебя не было причин убивать Диничку или были причины спасать? были причины спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4428 1 ноября 2021 Avrilka написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @Facepalm спасти человек спасти Диксон аврилка диспа с его врывами, пока он не распишет свое видение топика после ночи и причины его голоса не скажет - тоже кандидат Про юсю не забываем так же, то, что её дают, это окрасняет немного Показать больше аврилка не уходит до роли члобека А после роли ухожу что ли? Ну фулел так решил получается Значит человек седня, ты завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4429 1 ноября 2021 А если не актив, но при этом знал про начало пиков, если нигде не было написано(я спецом пошёл у фейса уточнять и О ЧУДО, наш хайфа попал в тайминги точь в точь), то дальше сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4430 1 ноября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: gandzik написал 1 минуту назад: прикиньте дихан мафия допустим, 1000 постов перечитывать в поисках левелинга и тд ебнешься так что придётся его спасать или не перечитывать посты в смысле не перечитывать, тут же все на победу катают минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4431 1 ноября 2021 gandzik написал 2 минуты назад: прикиньте дихан мафия допустим, 1000 постов перечитывать в поисках левелинга и тд ебнешься так что придётся его убить пофиксил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4433 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: А если не актив, но при этом знал про начало пиков, если нигде не было написано(я спецом пошёл у фейса уточнять и О ЧУДО, наш хайфа попал в тайминги точь в точь), то дальше сами Во сколько пики были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4434 1 ноября 2021 мертвый диксон метле не хозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4435 1 ноября 2021 Cryless написал 8 минут назад: _diXon написал 36 минут назад: из 36 человек меня в топике хоть как-то подозревают полтора человека Эта называется не за что убивать А не за что спасать, это другое Меня пол пула красным называет, нахуй ты этот пост написал? В моем сообщении было про это сказано что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4436 1 ноября 2021 Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Ну юсю я не списывал со счётов так-то, сейв есть сейв Ничего не поменяет, лишь то что её достаточно народу, среди них есть те, кого я у мирным щас отношу Но и там такие мирные, которые легко могли ладиться на финте Как писал лонг выше, по рофлу Лонг писал? Ну типо, что финта могли продать специально Он имел в виду Диксона Я имею в виду другого игрока, кто защищает юсю Крч я просто запоминаю связи, после ролей этих игроков будет проще, в принципе как с тобой, хайфой и тд, кто был основными бойцами на первом голосовании Ниче что я первый написал или хикара, что в финта ни за хуй прилетело по рофлу с большего и строить анализ ль этого говно? Короче ты же не настолько глупый для мж, барыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4437 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А если не актив, но при этом знал про начало пиков, если нигде не было написано(я спецом пошёл у фейса уточнять и О ЧУДО, наш хайфа попал в тайминги точь в точь), то дальше сами Во сколько пики были? В 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4439 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: Меня пол пула красным называет, нахуй ты этот пост написал? В моем сообщении было про это сказано в твоем сообщении сказано, что тебя подозревают 1,5 человека, а не о том. что пол пула красным называют. Это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4440 1 ноября 2021 дефится только мафия запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение