healms #4482 1 ноября 2021 gandzik написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: gandzik написал 3 минуты назад: healms написал 19 минут назад: gandzik написал 21 минуту назад: прикиньте дихан мафия допустим, 1000 постов перечитывать в поисках левелинга и тд ебнешься так что придётся его убить пофиксил какое такое зло тебе дихан сделал? развивает думскроллинг, а это не то качество личности, которое я бы хотел воспитывать в себе аргумент по игре канешн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4483 1 ноября 2021 лан план такой найти красного мжа и подсосаться к нему вакансия мжа открыта кто желает? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4484 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: дисп расоха члобек дед - дохуя злоролей Все Пофорсите пожалуйста пик лесоповалки Показать содержимое Показать больше Сразу же тебя похилю хоть каждые два дня хиль Владос, так мож это боевой клич а не активка и нельзя менять все же и я неправ? Перепроверь плз То что я ошибся, предыдущих твоих заслуг не умаливает А я заебался мальца по работке и не дочитал Там ещё и ДНЁМ пик пикните блять ЛЕСОПОВАЛКУ Скрытый текст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4485 1 ноября 2021 я запутался, надо члобека спасать или убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4486 1 ноября 2021 gasp написал Только что: я запутался, надо члобека спасать или убивать спасать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4487 1 ноября 2021 gasp написал Только что: я запутался, надо члобека спасать или убивать убивать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4488 1 ноября 2021 gasp написал Только что: я запутался, надо члобека спасать или убивать да всем поебать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4489 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4490 1 ноября 2021 dispersion написал 22 минуты назад: А если не актив, но при этом знал про начало пиков, если нигде не было написано(я спецом пошёл у фейса уточнять и О ЧУДО, наш хайфа попал в тайминги точь в точь), то дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4491 1 ноября 2021 ну все встал в баланс наканецта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4492 1 ноября 2021 НАДЕЮСЬ КАДГАР ДОГАДАЛСЯ ЮЗНУТЬ АБИЛКУ АЛАННЫ И НАКИНУТЬ 5 ПТС ТРАЛЛУ ИЛИ СДЕЛАЕТ ЭТО СЕГОДНЯ А ТРАЛЛ УСПЕШНО ПОМЕНЯЕТ НАМ 2 АКТИВОВ М? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4493 1 ноября 2021 а я напоминаю что запутывается только мафия Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4494 1 ноября 2021 Хочу спасти челобека и убить эплза, есть подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4495 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: а я напоминаю что запутывается только мафия и наушники проводные в кармане так что коняшка приехала, ведь я что то не вижу торчащих проводов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4496 1 ноября 2021 да аплз уже сдался давным давно добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4497 1 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: НАДЕЮСЬ КАДГАР ДОГАДАЛСЯ ЮЗНУТЬ АБИЛКУ АЛАННЫ И НАКИНУТЬ 5 ПТС ТРАЛЛУ ИЛИ СДЕЛАЕТ ЭТО СЕГОДНЯ А ТРАЛЛ УСПЕШНО ПОМЕНЯЕТ НАМ 2 АКТИВОВ М? Так и сделал Куда дальше активить? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4498 1 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: Хочу спасти челобека и убить эплза, есть подводные? есть в твоих же интересах либо обоих спасать, либо обоих убивать, чтоб не доебались потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4499 1 ноября 2021 Leibster написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: НАДЕЮСЬ КАДГАР ДОГАДАЛСЯ ЮЗНУТЬ АБИЛКУ АЛАННЫ И НАКИНУТЬ 5 ПТС ТРАЛЛУ ИЛИ СДЕЛАЕТ ЭТО СЕГОДНЯ А ТРАЛЛ УСПЕШНО ПОМЕНЯЕТ НАМ 2 АКТИВОВ М? Так и сделал Куда дальше активить? Дальше сам... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4500 1 ноября 2021 dispersion написал 4 минуты назад: НАДЕЮСЬ КАДГАР ДОГАДАЛСЯ ЮЗНУТЬ АБИЛКУ АЛАННЫ И НАКИНУТЬ 5 ПТС ТРАЛЛУ ИЛИ СДЕЛАЕТ ЭТО СЕГОДНЯ А ТРАЛЛ УСПЕШНО ПОМЕНЯЕТ НАМ 2 АКТИВОВ М? бля всё плохо два одинаковых актива тогда кадгар 2 и тралл 2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение