Hikara #4541 1 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Hikara написал Только что: sol1tary написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: Кину голоса за клетки только после мафии на юсе Так ты сам мафия братух) Это не отменяет моей фразы Так юся мж, пиздос отменяет получается Ну у тебя мж, у других нет все ошибаются Ну я думаю шо эплз мж кста тоже, кроме них есть мафии? Ну почитай профиль, если тебе ники нужны Так напиши ники, мне зачем твой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4542 1 ноября 2021 бтв расоха так и не ответил за что у него гасп мафия, а дед так и не ответид почему он дал болд в финта вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4543 1 ноября 2021 А че все у кого юся мафия собираются докидывать в члобека? я просто готов просто противоположно сделать - спасти члобека/убить эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4544 1 ноября 2021 Читать так много и долго не хочу, максимум в профиль юси загляну. Дальше по онгоингу посмотрю кто там больше всех адекватней выглядит за тем и кину, ну или в крайнем случае за ютсуей докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4545 1 ноября 2021 @Avrilka @NaniQue- @Lionell @xaxain го в диспа голосов соберем пасаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4546 1 ноября 2021 sol1tary написал Только что: А че все у кого юся мафия собираются докидывать в члобека? я просто готов просто противоположно сделать - спасти члобека/убить эплза тут уже все похоронили члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4547 1 ноября 2021 @Lionell соре не увидел что ты уже на стороне добра Lionell понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4548 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: бтв расоха так и не ответил за что у него гасп мафия, а дед так и не ответид почему он дал болд в финта вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4549 1 ноября 2021 Тут видишь какая хуйня Эплз наверно мж, юся думаю мж - это твои мафии Из клеток - члобек самый черный и ты пытаешься его засейвить Что бы это могло значить ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4550 1 ноября 2021 @Roatoupskill го в дисперсию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4551 1 ноября 2021 Hikara написал 11 минут назад: gandzik написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: gandzik написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Чёт эплзу хочется верить прям, не вижу его мафией gandzik написал 19 минут назад: теперь скажите кого пеним, я кину единичку и пойду по своим делам Дисп расоха выбирай дисп вроде норм пыжится старается я выезжаю на горбах таких как он расоха пожилой человек, к старшим надо иметь уважение вилка говна короч давай другую Пост хуйни кста шо про дисп, шо про росссоха, дисп наоборпот сдулся Кидай в санту тада хули Спастьи члобека тож хуйня кста хикара @Facepalm я бы про диспа ещё стерпел с хуй с ним с пажилым расохой но спасти члобека хуйня это перебор Я канеха понимаю давно не было в уличных гонках и все такое, но ты ща обосрался прям по полной не снимая штанов один вскрылся в клетке, живёт второй не вскрылся, в пуле на 40 тел умирает и почему это надо озвучивать?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4552 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: Тут видишь какая хуйня Эплз наверно мж, юся думаю мж - это твои мафии Из клеток - члобек самый черный и ты пытаешься его засейвить Что бы это могло значить ммм? Что я мафия, очевидно же, зачем ты ибдшишь? @Facepalm спасти члобека убить эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4553 1 ноября 2021 У меня очень серьезное предложение писать Юзверь, а не Юся Слишком близко к Ецы на инглише будто омонимы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4554 1 ноября 2021 gandzik написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: gandzik написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: gandzik написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Чёт эплзу хочется верить прям, не вижу его мафией gandzik написал 17 минут назад: теперь скажите кого пеним, я кину единичку и пойду по своим делам Дисп расоха выбирай дисп вроде норм пыжится старается я выезжаю на горбах таких как он расоха пожилой человек, к старшим надо иметь уважение вилка говна короч давай другую Пост хуйни кста шо про дисп, шо про росссоха, дисп наоборпот сдулся Кидай в санту тада хули Спастьи члобека тож хуйня кста хикара @Facepalm я бы про диспа ещё стерпел с хуй с ним с пажилым расохой но спасти члобека хуйня это перебор Я канеха понимаю давно не было в уличных гонках и все такое, но ты ща обосрался прям по полной не снимая штанов один вскрылся в клетке, живёт второй не вскрылся, в пуле на 40 тел умирает и почему это надо озвучивать?) Томуш говно вскрытию члобека настоящие мжи не верят и ебашат) sol1tary написал Только что: Hikara написал Только что: Тут видишь какая хуйня Эплз наверно мж, юся думаю мж - это твои мафии Из клеток - члобек самый черный и ты пытаешься его засейвить Что бы это могло значить ммм? Что я мафия, очевидно же, зачем ты ибдшишь? @Facepalm спасти члобека убить эплза Ну вот этого чела на серьезном ебале предлагаю тоже на вилку засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4555 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: Тут видишь какая хуйня Эплз наверно мж, юся думаю мж - это твои мафии Из клеток - члобек самый черный и ты пытаешься его засейвить Что бы это могло значить ммм? если они в разных даблклетка - они сдохнут оба энивей если в одной - то главное не допустить, чтобы у яблока собралось больше убить если там будет хороший запас в 3-4+ голос у яблоко, то убей его тоже, окс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4556 1 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: У меня очень серьезное предложение писать Юзверь, а не Юся Слишком близко к Ецы на инглише будто омонимы я согласен на бист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4557 1 ноября 2021 И про кароси тож не забываем кста, правда если там снова не будет доджа молнию. выебу мозг ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4559 1 ноября 2021 c этих клеток мы полутаем много инфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение