pnanrkotikivj #4721 1 ноября 2021 в диспа поддержу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4722 1 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: applez написал 20 минут назад: наник/барарум/юцы/варо/дихан/нарк/хахаин -ноль злоролей +фулел/хикара/савикс мне вкусно за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4723 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: я бы ваще такой шоб солитер какой-нить ушел пидерсия хотя бы старается большая часть постов про сеттинг, в чем профит того старания? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4725 1 ноября 2021 +упорка по хайфе после дневного где мафия через него пыталась спастись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4726 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: я бы ваще такой шоб солитер какой-нить ушел пидерсия хотя бы старается большая часть постов про сеттинг, в чем профит того старания? в том, что 80% топика его не читало даже бегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4727 1 ноября 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4728 1 ноября 2021 в диспа докину если че, но нужен 2 кандидат на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4729 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: я бы ваще такой шоб солитер какой-нить ушел пидерсия хотя бы старается большая часть постов про сеттинг, в чем профит того старания? в том, что 80% топика его не читало даже бегло нахер его читать на мирном? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4730 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: applez написал 22 минуты назад: наник/барарум/юцы/варо/дихан/нарк/хахаин -ноль злоролей +фулел/хикара/савикс мне вкусно за редким исключением эт шоб када я сдохну вам надо было прочитать 10 последних постов и вы поняли, кого пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4731 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: я бы ваще такой шоб солитер какой-нить ушел пидерсия хотя бы старается большая часть постов про сеттинг, в чем профит того старания? в том, что 80% топика его не читало даже бегло и ты не ответил, в чем профит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4732 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: dispersion написал 19 часов назад: Ваще я ещё держу в голове варик, что хайфа тоже мафия просто с важной ролью более, потому что переворот в финта был максимально ебанутый с воплями А ПОГНАЛИ ХУЛЕ и на этой почве с юсей соглашусь и не назову ее мафией, как-то так по этому аргументу хайфу? не прикол? Не только, его в игре нет ваще почти, больше сидит подпукивает, когда за это прилетело вчера - съебался из топана, кандидаты доедены Я валю вас, как ёбаных тараканов Давлю вас на масэл-каре, ебу вас, как Мату Хари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4733 1 ноября 2021 2 кандидат россоха хуле нам кабанам maku4ino, pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4734 1 ноября 2021 можете сантьягу прижать еще но я не считаю его никакой ролью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4735 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: я бы ваще такой шоб солитер какой-нить ушел пидерсия хотя бы старается большая часть постов про сеттинг, в чем профит того старания? в том, что 80% топика его не читало даже бегло и ты не ответил, в чем профит? ну я от него узнал, что вариантов клеток больше, чем мне казалось мне пригодилось как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4736 1 ноября 2021 @gasp здарова Почему в МВП голосовал на первом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4737 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: 2 кандидат россоха хуле нам кабанам росоху предлагаю вычислить по лайкам, если мало то он мафия sAw#ics написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: я бы ваще такой шоб солитер какой-нить ушел пидерсия хотя бы старается большая часть постов про сеттинг, в чем профит того старания? в том, что 80% топика его не читало даже бегло и ты не ответил, в чем профит? ну я от него узнал, что вариантов клеток больше, чем мне казалось мне пригодилось как будто а ну тогда ладно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4738 1 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: 2 кандидат россоха хуле нам кабанам на серьезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4739 1 ноября 2021 в белой майке на блоке, я наверное брокен BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4740 1 ноября 2021 Santjaga написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю Как нам твой цвет понять можно? Смотри, я на первом ходу в основном поиграл против чела с 500 постов, который в ответ меня никак не очернил и сейчас сдулся если б я был мафией а он мж, как думаешь так же бы произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение