R0ss0ha #4741 1 ноября 2021 _diXon написал 1 час назад: 2 кандидат россоха хуле нам кабанам кому нам нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4742 1 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: 2 кандидат россоха хуле нам кабанам на серьезе? А что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4743 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: _diXon написал 7 минут назад: 2 кандидат россоха хуле нам кабанам кому нам нахуй мне и Дениске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4744 1 ноября 2021 dispersion написал 17 минут назад: Скорее всего мж который упёрся в меня и который не слезет(поетому похилю под лесоповалкой Владос) ну справедливости ради, ты же не единственный мой кандидат ты бы на чашу предложил кого ИМЕННО МНЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4745 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Скорее всего мж который упёрся в меня и который не слезет(поетому похилю под лесоповалкой Владос) ну справедливости ради, ты же не единственный мой кандидат ты бы на чашу предложил кого ИМЕННО МНЕ В любого но не меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4746 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: БЛЯТЬ Я ЧИТКЛ СЕТТИНГ НЕСКОЛЬКО РАЗ, О КАКОЙ СВЕЧЕ РЕЧЬ? мжи не читают сеттинг погнали в диспа Могу подтвердить. Я мж и от сеттинга знаю ток название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4747 1 ноября 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: @gasp здарова Почему в МВП голосовал на первом дневном? потому что выгнать мвп в первый день всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4748 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: 2 кандидат россоха хуле нам кабанам кому нам нахуй Ну надо же найти кто будет диспа через тебя сейвить, эт как с хайфой замут в 1 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4749 1 ноября 2021 Нахуй я ваще стараюсь распинаюсь, если подпивасы на полурофлах все игнорируют и с пальцем в носу «го диспа» На диалог только пару человек пыталось, за сим все кроме них идут нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4750 1 ноября 2021 го диспа healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4751 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: 2 кандидат россоха хуле нам кабанам кому нам нахуй мне и Дениске то что вы сделали за год я успеваю за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4752 1 ноября 2021 до 2 ночи еще ахуилиард часов а меня уже от этой игры тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4753 1 ноября 2021 выгнать гаспара во второй день всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4754 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Нахуй я ваще стараюсь распинаюсь, если подпивасы на полурофлах все игнорируют и с пальцем в носу «го диспа» вот у меня вчера точно такие же мысли были бумеранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4755 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Нахуй я ваще стараюсь распинаюсь, если подпивасы на полурофлах все игнорируют и с пальцем в носу «го диспа» На диалог только пару человек пыталось, за сим все кроме них идут нахуй Верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4756 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: 2 кандидат россоха хуле нам кабанам кому нам нахуй мне и Дениске то что вы сделали за год я успеваю за день Ты забыл свои корни, когда стало комфортно Поменялся как мода, но остался дешевкой BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4757 1 ноября 2021 Leibster написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Нахуй я ваще стараюсь распинаюсь, если подпивасы на полурофлах все игнорируют и с пальцем в носу «го диспа» На диалог только пару человек пыталось, за сим все кроме них идут нахуй Верю че по роли твоей? лень разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4758 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Нахуй я ваще стараюсь распинаюсь, если подпивасы на полурофлах все игнорируют и с пальцем в носу «го диспа» вот у меня вчера точно такие же мысли были бумеранг Одному из единственных, кто выгонял хоть за что-то? Понимаю Leibster написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Нахуй я ваще стараюсь распинаюсь, если подпивасы на полурофлах все игнорируют и с пальцем в носу «го диспа» На диалог только пару человек пыталось, за сим все кроме них идут нахуй Верю Пока держи голос, брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4759 1 ноября 2021 _diXon написал 6 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: 2 кандидат россоха хуле нам кабанам на серьезе? А что? Да ниче Так, просто спросил Мимо проходил и решил поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4760 1 ноября 2021 Santjaga написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: куда кидать У меня пока на санте Так ты с моего чч откатываешь получается? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение