healms #4801 1 ноября 2021 записал бару в неодупляторы-алибабасники «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4802 1 ноября 2021 Avrilka написал Только что: Это че значит? что из 40 человек минимум 1 тупорылый даун Avrilka понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4803 1 ноября 2021 _diXon написал 11 минут назад: Темерь дисперсии не вскрыться тирионом(( Это ещё кто тебе сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4804 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: Это че значит? что из 40 человек минимум 1 тупорылый даун Азаззаза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4805 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4806 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: Это че значит? что из 40 человек минимум 1 тупорылый даун знаю кто тралл кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4807 1 ноября 2021 бля ебать мне поплохело чё-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4808 1 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: записал бару в неодупляторы-алибабасники У меня нету алиби, просто не правильно понял фейспалма ответ по свече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4809 1 ноября 2021 NaniQue- написал 5 минут назад: Santjaga написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю Как нам твой цвет понять можно? Показать больше Смотри, я на первом ходу в основном поиграл против чела с 500 постов, который в ответ меня никак не очернил и сейчас сдулся если б я был мафией а он мж, как думаешь так же бы произошло? Santjaga написал 3 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю Как нам твой цвет понять можно? Смотри, я на первом ходу в основном поиграл против чела с 500 постов, который в ответ меня никак не очернил и сейчас сдулся если б я был мафией а он мж, как думаешь так же бы произошло? Думаю шо дихан в клетке и уже смирился шо сдохнет и это никак не дает твой цвет Показать больше Ну в любом случае если я черный я рано или поздно просто признаюсь, так что просто достаточно терпения чтобы в моей роли не лажать сложно такое интерпретировать конечно как-либо, сейчас норма так писать? не но остальная манера показалось перебивает эти посты до условно нейтрального серого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4810 1 ноября 2021 вычислил барарума как не айтишника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4811 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: healms написал 2 минуты назад: записал бару в неодупляторы-алибабасники У меня нету алиби, просто не правильно понял фейспалма ответ по свече обними Жуму и идите с ней на диван позорников Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4812 1 ноября 2021 не взяли инстасосалку - это фэйлед, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4813 1 ноября 2021 что конкретно тут не понятно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4814 1 ноября 2021 могу любому пояснить спрашивайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4815 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: записал бару в неодупляторы-алибабасники У меня нету алиби, просто не правильно понял фейспалма ответ по свече обними Жуму и идите с ней на диван Не против, но диван будет крутой, модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4816 1 ноября 2021 Маев в хотсе норм керри. Тралл все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4818 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Провидец смерти Тралл (10) решил вмешаться в игру своим мудрым перстом поменял состав команды активов, вместо Кенария (9) мирную колоду теперь защищает Майев Песнь Теней (4) УЁБОК ТЫ ТАМ ПОД МЕФОМ ЧТОЛИ БЛЯТЬ Извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4819 1 ноября 2021 Маев это феечка из Паладинс 🧚🏻♀️ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4820 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: вычислил барарума как не айтишника А я всё оттягивал перекат, оказалось он начнётся в хартстоуне на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение