healms #4821 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: записал бару в неодупляторы-алибабасники У меня нету алиби, просто не правильно понял фейспалма ответ по свече обними Жуму и идите с ней на диван Не против, но диван будет крутой, модный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4822 1 ноября 2021 Надеюсь ЮзяЗверь - Тралл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4823 1 ноября 2021 Вроде имбу репикнул, парни. Чьо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4824 1 ноября 2021 Шо Члобек так и не пришел? Вот негодяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4825 1 ноября 2021 че произошло и почему все горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4826 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: че произошло и почему все горят? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4827 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: че произошло и почему все горят? нетралл0))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4828 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: че произошло и почему все горят? нетралл0))0 нетроль))) да ладно вам нормально же пикнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4829 1 ноября 2021 @BRA_HAYFA @Baza_KAiF @NaniQue- @Karosi @Lionell @Avrilka @xaxain киньте спасти по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4830 1 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Хранительница Эгвин (5) Предсмертный хрип: Передает свою абилку блока случайному живому мж без роли (пробивает любой лжечек) Активка: обычный блок Этот еблуша мог сейчас засейвить смерть члобека вот этим я всё сидел и надеялся ну лесополоса или это лесополоса или это но у нас абсолютно тупорылый невъебенный окорок на тралле ААААААААААААААААААААААААААААААА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4831 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Хранительница Эгвин (5) Предсмертный хрип: Передает свою абилку блока случайному живому мж без роли (пробивает любой лжечек) Активка: обычный блок Этот еблуша мог сейчас засейвить смерть члобека вот этим я всё сидел и надеялся ну лесополоса или это лесополоса или это но у нас абсолютно тупорылый невъебенный окорок на тралле ААААААААААААААААААААААААААААААА А члобек точно блокер у тебя да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4832 1 ноября 2021 ))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4833 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: А члобек точно блокер у тебя да? дисперсия @Facepalm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4834 1 ноября 2021 @Facepalmдисперсия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4835 1 ноября 2021 applez написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA @Baza_KAiF @NaniQue- @Karosi @Lionell @Avrilka @xaxain киньте спасти по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4836 1 ноября 2021 я не понимаю нахуя кенария убирать было, тут в пуле 40 человек ало блять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4837 1 ноября 2021 @Facepalm эплз спасти дисперсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4838 1 ноября 2021 dispersion написал 40 минут назад: Нахуй я ваще стараюсь распинаюсь, если подпивасы на полурофлах все игнорируют и с пальцем в носу «го диспа» На диалог только пару человек пыталось, за сим все кроме них идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4839 1 ноября 2021 Можете считать что я сгорел @OMGVERYLONGNAME @_diXon Приятной игры, ох вейт ты скорее всего сдохнешь Дихан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4840 1 ноября 2021 а ну похуй в целом на кенария. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение