pnanrkotikivj #4941 1 ноября 2021 Да всё, он тирион. Почему сразу ход мыслей не дал я хуею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4942 1 ноября 2021 Karosi написал 9 минут назад: Через полчаса буду дома и все решим Блять это что за чудо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4943 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Karosi написал 10 минут назад: Через полчаса буду дома и все решим Блять это что за чудо игра началась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4944 1 ноября 2021 Если что пики делались впопыхах и максимально невнимательно, потому что я планировал все прочесть утром воскресенья, но жестко поменялись планы Так что если что-то пропустил, то сори, но вроде не худшее что было взял КАДГАР, ЮЗНИ АЛАННУ И ДАЙ 5 ПТСОВ ТРАЛЛУ, ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4945 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну я ему тоже не верю, но это не значит что он не тирион го ролтона нахуй, заебал блять пиздец го ты мафию начнёшь выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4946 1 ноября 2021 виспа готов за сегодня и за то что бухает много выгонять прямо сейчас, это вообще не шутка. мирного там не вижу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4947 1 ноября 2021 Я просто не понимаю блять, как можно так играть на мж что со всего топика именно я самый черный? не может же быть в пуле столько долбоебов прям wispa предлагаю дневным шатнуть @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4948 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: виспа готов за сегодня и за то что бухает много выгонять прямо сейчас, это вообще не шутка. мирного там не вижу. ебанутый? голоса смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4949 1 ноября 2021 будет неловко, если члобек Элиза, а не блокер и не сможет похилить диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4950 1 ноября 2021 Santjaga написал 11 минут назад: Я просто не понимаю блять, как можно так играть на мж что со всего топика именно я самый черный? не может же быть в пуле столько долбоебов прям wispa предлагаю дневным шатнуть @Facepalm Все прочитал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4951 1 ноября 2021 блять у него на финте с хайфы перекинул, он нейтрал процентов на 90 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4953 1 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: виспа готов за сегодня и за то что бухает много выгонять прямо сейчас, это вообще не шутка. мирного там не вижу. ебанутый? голоса смотри написал и сразу пошел чекать, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4954 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Я просто не понимаю блять, как можно так играть на мж что со всего топика именно я самый черный? не может же быть в пуле столько долбоебов прям wispa предлагаю дневным шатнуть @Facepalm Все прочитал? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4955 1 ноября 2021 NaniQue- написал 2 часа назад: в душе не ебу чья там клетка что мне надо делать если я думал что юси диксон мж, члобек имеет шансы быть активом а эплз - хз кто ? @sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4956 1 ноября 2021 Лан, я с Диспа точно перекину Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4957 1 ноября 2021 Комната ожидания пика Лесоповалки, в этот то раз Тралл не промахнется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4958 1 ноября 2021 висп не мафия, нейтрал. абилкой можно его потрогать dispersion написал Только что: Комната ожидания пика Лесоповалки, в этот то раз Тралл не промахнется извини, дядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4959 1 ноября 2021 Больше по сетосу ниче не подскажу OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Лан, я с Диспа точно перекину Спасибо за одолжение, Владос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4960 1 ноября 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Я просто не понимаю блять, как можно так играть на мж что со всего топика именно я самый черный? не может же быть в пуле столько долбоебов прям wispa предлагаю дневным шатнуть @Facepalm @Facepalm сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение